Чапаевский переулок 14
Комита Цифровые технологии – надежный партнер лидеров российского бизнеса в области цифровой трансформации. Более 7 лет наша компания занимается внедрением цифровых решений на базе передовых продуктов компаний-вендоров.
Являемся аккредитованной ИТ-компанией.
Наша миссия - помогать ведущим российским компаниям внедрять инновации и оптимизировать процессы! В числе наших заказчиков – крупнейшие российские компании из нефтегазовой, энергетической, металлургической и телекоммуникационной отраслей.
Задачи:
- Участие в выполнении проектных работ по внедрению информационных систем на платформе 1С
- Разработка, внутренняя приемка и согласование с Заказчиком проектной документации по проекту в целом.
- Управление руководителями функциональных групп / группой консультантов:
- Планирование и распределение проектных работ между специалистами группы
- Контроль хода выполнения работ специалистами группы
- Приемка и контроль качества выполненных работ специалистами группы
- Участие в планировании проектных работ в консалтинговой части.
- Участие в пресейловых работах, оценка трудоемкости выполнения работ в консалтинговой части.
- Глубокие знания предметной области нескольких из указанных ниже блоков бизнес процессов:
- бюджетирование и управление денежными средствами;
- управление персоналом и расчета заработной платы;
- бухгалтерский / налоговый учет;
- материально техническое обеспечение и складской учет.
- Глубокие знания одной или нескольких указанных ниже конфигураций 1С:
- 1С:Управление холдингом 8;
- 1С:Зарплата и управление персоналом 8;
- 1С:ERP Управление предприятием;
- С:Бухгалтерия предприятия 8.
- Наличие опыта выполнения проектных работ в качестве Функционального архитектора (желательно со стороны подрядчика) по внедрению несколько из указанных выше блоков бизнес-процессов на всех этапах выполнения проектных работ;
- Наличие проектного опыта руководства группой сотрудников (не менее 3-х сотрудников в двух и более проектах)
- Наличие сертификатов по нескольким направлениям:
- 1С:Специалист-консультант "по внедрению подсистемы "Бюджетирование" в «1С:Управление холдингом 8» (желательно);
- 1С:Специалист-консультант" по внедрению подсистемы "Бюджетирование" в "1С:ERP Управление предприятием 2";
- 1С:Специалист-консультант по внедрению прикладного решения «1С:Зарплата и управление персоналом 8»;
- 1С:Специалист-консультант по внедрению прикладного решения «1С:Бухгалтерия 8»;
- Или 1С:Специалист-консультант по внедрению подсистем регламентированного учета в «1С:ERP Управление предприятием»;
- 1С:Специалист-консультант по внедрению подсистем управленческого учета в программе "1С:ERP Управление предприятием 2".
- Официальное трудоустройство и полное соблюдение ТК РФ;
- Заработную плату, достойную вашего профессионального уровня, размер обсудим на собеседовании;
- Заботу о здоровье: полис ДМС со стоматологией;
- График работы 5/2 с 9:00 или с 10:00 с возможностью гибридного формата работы (офис/удаленка);
- Работу в уютном офисе недалеко от м. Сокол (с оборудованной кухней с кофемашиной и зоной отдыха) или на территории Заказчика;
- Крупные проекты и интересные задачи;
- Молодой коллектив, комфортную атмосферу;
- Возможность получить отсрочку.
Наша компания входит в ТОП-20 крупнейших российских консалтинговых компаний. А самой главной нашей ценностью является Команда. Мы вместе работаем и вместе отдыхаем! Наша команда сейчас – это более 100 сотрудников, работающих в офисах Москвы и Санкт-Петербурга, а также удаленно.