77900 до 116900 RUR
от
АО «Объединенная энергетическая компания» – одна из крупнейших электросетевых компаний Москвы, занимающаяся развитием, эксплуатацией и реконструкцией принадлежащих городу электрических сетей.
Мы строим энергообъекты и развиваем сети, привлекаем самые квалифицированные кадры, обучаем и мотивируем персонал!
Мы приглашаем в команду Инженера по капитальному строительству.
Скорей присоединяйся к нам!
- Работа в динамично развивающейся современной компании;
- Стабильная и официальная заработная плата;
- Система наставничества на рабочем месте;
- Программы профессионального и карьерного развития;
- Корпоративные мероприятия и дружная команда;
- Вакансия актуальна по адресам: деревня Красная Пахра, д. 127;
- График работы 5/2 8:00-17:00;
- Возможно годовое премирование.
- Проведение проверок выполняемых строительно-монтажных и пуско-наладочных работ, строительных конструкций и участков сетей инженерно-технического обеспечения требованиям технических регламентов, проектной документации и подготовленной на ее основе рабочей документации, результатам инженерных изысканий, требованиям градостроительного плана земельного участка в целях обеспечения безопасности объектов капитального строительства;
- Участие в осуществлении контроля за проектированием и своевременной выдачей проектно-сметной документации подрядным организациям;
- Осуществление контроля за ходом выполнения планов строительства, сроков и качества проведения строительно-монтажных работ подрядными организациями;
- Составление ежемесячных отчетов и фотоотчетов для руководства о ходе проведения строительно-монтажных и пуско-наладочных работ.
- Опыт работы в организациях электроэнергетики не менее 12 месяцев;
- Высшее образование (электротехническое или энергетическое);
- V группа по электробезопасности в электроустановках до и выше 1000 В.