90000 RUR
от
5-я улица Ямского Поля 7к2
5-я улица Ямского Поля 7к2
Кто мы?
Мы - диверсифицированный холдинг. Успешно существуем на рынке с 2003 года.
Уже 20 лет мы продвигаем в Восточной Европе, Прибалтике и Центральной Азии такие направления как:
- Стоматологические инструменты, материалы и оборудование;
- Полимерное сырьё;
- Листовой кварцевый и акриловый камень;
- Премиальную кухонную бытовую технику;
- Комплекс складских и логистических услуг.
Мы развиваем рынки, создавая спрос на качественные продукты ведущих мировых брендов!
Присоединяйся к команде лучших!
В связи с развитием компании и новых направлений бизнеса ищем Менеджера учету 1С.
Какие задачи будут стоять перед вами:
- Оформление в учетной базе 1С приходных и расходных документов (поступления, внутренние перемещения, списания, отражение итогов инвентаризации и т.д.), в т.ч. отражение приобретения логистических услуг и таможенных деклараций
- Проверка и устранение ошибок оформления документов перед закрытием базы.
- Участие в разработке стандартов отражения операций внутреннего товародвижения в учетной базе; регламентов и инструкций взаимодействия со смежными подразделениями в части касающейся товародвижения.
- Тестирование доработок ПО в части касающейся товародвижения
Что мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
- Знание 1С КА/ERP;
- Приветствуется опыт работы с импортными поступлениями (оформление поступлений в 1С и знание стандартного пакета документов);
- Внимательность, обучаемость, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
- Работу в стабильной компании, которая представлена как в РФ, так и в 15 странах присутствия;
- График работы офисный: 9/10 - 18/19;
- Место работы: м.Белорусская/Савеловская - 10-15мин пешком;
- Оформление в соответствии с ТК РФ‚ соц. пакет (отгул в честь дня рождения);
- Систему Адаптации и Наставничества - всегда готовы поддержать коллегу дружеским советом и помощью