Лихачёвский проезд 10Ас1
Наша история развития начинается с 1993 года. МЫ- Крупная Российская Компания, один из лидирующих поставщиков европейской сантехники, с собственной логистикой и складским комплексом в городах: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Самара, Ростов-на-Дону, Казань, Новосибирск, Екатеринбург.
В связи с расширением и активным развитием, открыта вакансия Менеджер по работе с архитекторами и дизайнерами. Если вы амбициозный и целеустремленный, имеете огромное желание развиваться и зарабатывать- МЫ ВАС ЖДЕМ В НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Мы предлагаем вам:
Официальное оформление по ТК РФ
Пятидневная рабочая неделя (с 9.00 о 18.00)
Стабильный оклад от 100.000 руб. + бонусы от выполнения планов и бонусы от поставщиков
ДМС после испытательного срока (3 мес)
Корпоративная скидка на питание в столовую компании
Бесплатная охраняемая парковка на территории компании
Корпоративный транспорт от м. "Алтуфьево" и "Бабушкинская"
Атак же:
Обучающие тренинги и семинары по новым продуктам компании;
Корпоративные мероприятия от партнеров компании (боулинг, тимбилдинг, кёрлинг и тд).
Мы будем рады содействовать вашему профессиональному и карьерному росту, в обмен на ваши знания и идеи!
• выяснение потребностей клиентов в продукции и согласование заказов с клиентами
комплектация строительных объектов сантехникой;
• продвижение и развитие ассортимента в Москве, МО
• поиск и привлечение потенциальных клиентов (дизайнеров, архитекторов, дизайн-студий);
• развитие клиентской базы;
• организация выездных встреч с клиентами, презентация компании, ассортимента продукции и сервиса
• проведение коммерческих переговоров с клиентами в интересах компании;
• консультация клиентов по продукции компании;
• предоставление отчетов по итогам работы в соответствии с регламентом работы отдела и компании;
• контроль отгрузок продукции клиентам;
• контроль дебиторский задолженности;
• прогнозирование объемов продаж в разрезе клиентов/марок/ассортимента
• демонстрация продукции на примере экспозиции в рамках Шоурума компании
• регулярная рассылка новостей по базе дизайнеров с последующим обсуждением предоставленной информации (конкурсы, акции, новинки, мероприятия)
• ОПЫТ РАБОТЫ В ДАННОЙ ОБЛАСТИ И ЗНАНИЕ РЫНКА ЕВРОПЕЙСКОЙ САНТЕХНИКИ, ПЛИТКИ И КЕРАМОГРАНИТА;
• знание основных этапов продаж, умение их реализовывать;
• знание продукции;
• умение доступно донести информацию о преимуществах продукции покупателю;
• отличные коммуникативные навыки;
• умение расставлять приоритеты;
• умение структурировать и анализировать информацию;
• самостоятельность в решении задач и ответственность за результат;
• опытный пользователь 1С;
• стрессоустойчивость и многозадачность;