улица В. Блюхера 139
"СтальПром" – это многопрофильная компания, лидер в производстве и реализации съёмного грузоподъёмного и горно-шахтного оборудования в России.
Свой путь мы начинали с изготовления металлических канатов, стальных и текстильных строп и постоянно расширяли свой ассортимент. «СтальПром» сегодня — это предприятие более чем с 20-летней историей, обладающее собственным конструкторским бюро и высокотехнологичным производством в городе Белорецк (Республика Башкортостан). Различные направления деятельности предлагают комплектующие для производства всех видов строп, стропы различных типов, грузоподъёмное оборудование (траверсы, захваты и пр.), горно-шахтное оборудование и транспорт (погрузочно-доставочная машина).
Наши партнёры — это ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, Трубная Металлургическая Компания, СЕВЕРСТАЛЬ, Синарский Трубный Завод, Башнефть, Магнитогорский Металлургический Комбинат, Лукойл, Челябинский Трубопрокатный Завод, Группа НЛМК и пр. отличают произведённые нами изделия высоким качеством, надежностью и удобством эксплуатации.
Присоединяйтесь к нам! Станьте частью нашего успеха!
- Ремонт и обслуживание электрооборудования (станочное, крановое);
- Чтение чертежей и электросхем;
- Электромонтажные работы;
- Сборка силовых шкафов и шкафов управления.
- Образование среднее специальное, высшее;
- Опыт работы в области ремонта промышленного оборудования, в области электромеханической части, умение работать ручным и электро - инструментом.
- Опыт электромонтажных работ.
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00;
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный);
- На территории завода есть столовая и удобная парковка для сотрудников.