Администратор офиса

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Гектар Групп
Одинцово (Московская область)
Можайское шоссе вл165

Компания Гектар Групп, лидер в области инженерных изысканий, приглашает присоединиться к нашей команде в роли администратора офиса. Мы ищем человека, который ценит внимание к деталям, уважение к правилам и эстетике в работе, готов поддерживать атмосферу компании и стремиться к профессиональному росту.

Твои основные задачи:

• Встречать гостей офиса с искренним вниманием и заботой;
  • Организовывать встречи и собрания, поддерживая порядок и атмосферу;
  • Координировать работу курьера и контролировать важные документы;
  • Отвечать на звонки и вести переписку, поддерживая имидж компании;
  • Следить за чистотой и уютом в офисе, чтобы всем было приятно работать.

Какого кандидата мы ждем? Ты знаешь, как оставаться в центре внимания и вести себя с достоинством. Ты аккуратна в выражениях, всегда вежлива и следишь за собой. Тебе нравится поддерживать руководителя и быть частью важного коллектива. Корпоративы — это возможность ближе познакомиться с коллегами и пообщаться с руководством в неформальной обстановке. Ты ценишь эстетику и порядок и всегда стремишься к «красоте» во всем, что делаешь.

• Достойный оклад и стабильный график работы 5/2 с 9 до 18;
  • Возможности карьерного роста и повышения в должности;
  • Уютный офис с панорамными окнами и комфортной зоной отдыха;
  • Дружный коллектив, в котором можно чувствовать себя частью команды;
  • Виртуальная валюта за достижения, которую можно обменять на ценные подарки — от выходных до сертификатов в известные магазины и фитнес-клубы;
  • Регулярные командные мероприятия и вечеринки, на которых можно проявить себя.

С нами ты сможешь: Достичь значимых успехов, быть частью важного коллектива и открывать новые горизонты в своей карьере. В Гектар Групп ты найдешь поддержку и вдохновение для того, чтобы реализовать свои амбиции.