Индустриальная улица 13
ГК «РОСПРОЕКТ» - Лидер в области проектирования объектов промышленного и гражданского назначения. Ежегодно мы проектируем более 150 000 кв. метров. В настоящее время сотрудники Компании ведут работы над реализацией порядка 50 объектов разной направленности (жилые комплексы, производственные здания, складские здания и логистические комплексы, сооружения АПК). Наши объекты — это разнообразные комплексные проекты объектов капитального строительства промышленного и гражданского направления от 1500 м2!
ГК «РОСПРОЕКТ» — это Команда профессионалов в сфере проектирования и строительства. В штате Компании свыше 70 сотрудников.
В портфеле заказов компании много интересных и разнообразных проектов. Работая над которыми, Вы можете развивать свои технические и профессиональные компетенции.
А мы всегда готовы Вас в этом поддержать.
У нас свой современный офис, где много пространства для эффективной и командной работы, организованы места отдыха, спорт зона, обеденная зона и многое другое.
На позицию Инженера-технолога/технолога-проектировщика мы приглашаем профессионала, ответственно относящегося к своей работе: исполнительного, способного принимать технические решения, быстро решать все поступающие задачи даже при большом потоке информации, не упуская ничего из виду.
Ваши обязанности:
- выполнение пред проектных проработок: разработка принципиальных схем технологических процессов и потоков, вариантов объемно-планировочных решений зданий и сооружений, технологических схем генплана;
- разработка проектной и рабочей документации по разделу "Технологические решения" на всех стадиях проектирования в соответствии с действующими нормами и правилами на территории РФ;
- разработка планов расположения технологического оборудования и спецификаций на основании технического задания в соответствии с существующей нормативно-технической базой; выполнение технологических расчетов, определение категорий помещений;
- взаимодействие со специалистами смежных направлений (КР, АР, ГП, ОВ, ЭОМ и др.);
- деловая переписка с Заказчиком и субподрядными организациями;
- сопровождение и снятие замечаний при прохождении согласование документации в экспертизе;
- разработка принципиальных технологических схем;
- анализ технического задания;
- защита технических решений перед заказчиком;
- подготовка и сдача проектов заказчику;
- обеспечение согласования в контролирующих и надзорных органах.
- высшее техническое образование;
- стаж работы по специальности не менее 3-х лет, возможно обучение с нуля;
- навыки работы с программой: AutoCAD, MSOffice;
- знание методов, принципов и этапов проектирования, основных требований при проектировании технологических процессов;
- знание нормативно-технической литературы, Федеральных законов, статей ГК РФ;
- внимательность, ответственность, организованность.
Мы предлагаем Вам:
- расти вместе с Компанией, участвуя в создании интересных проектов и работая с крупными строительными и промышленными компаниями;
- возможность реализовать свои самые амбициозные цели;
- корпоративное обучение за счет компании, которое позволит Вам развиваться профессионально и повышать свои результаты;
- доброжелательный коллектив, готовый Вам помочь в решении любого вопроса и при возникновении любой сложности;
- официальное трудоустройство;
- заработная плата по итогам собеседования в зависимости от квалификации;
- отпуск 28 календарных дней;
- график работы 5\2, пн-чт с 8.30 до 17.30, обед 1 час, пт - с 8.30 до 17.00