Администратор службы приема и размещения

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Загородный Клуб Терийоки
Гаванная улица 1

В команду профессионалов престижного Загородного Клуба «Терийоки» (Отель/ Рестораны/ SPA г. Зеленогорск) приглашаем ответственного и позитивного - Администратора Службы приёма и размещения.

У нас много гостей, много интересной работы, сейчас мы открываем много возможностей для профессионального и карьерного роста для тех, кто действительно заинтересован в личном успехе и в общем успехе и развитии компании!

Что нужно будет делать:

• Подготовка к заезду, осуществление процедуры регистрации и выезда гостей
  • Коммуникация с гостями Отеля: обработка входящей информации, перераспределение звонков, осуществление консультаций, решение запросов / вопросов / конфликтных ситуаций;
  • Координация коллег своего и других департаментов по вопросам, связанных с поступившей от гостя информацией (просьба, запрос, проблема и т.д.);
  • Ведение документации, прием платежей, работа с кассовым и платежным терминалами, кассовая дисциплина;
  • Создание доброжелательной и позитивной атмосферы вокруг вас��

Мы предлагаем следующие условия работы:

• Надёжный работодатель, лояльное руководство, питание, льготы и скидки для персонала
  • Дружная команда, увлеченная гостеприимством
  • Удобный график работы 1/3 (сутки/трое) с 10:00 до 10:00; позволяет адаптироваться, если Вы учитесь в ВУЗе или Колледже;
  • Работа в Курортном районе (г. Зеленогорск) на берегу Финского залива;
  • Официальное оформление (трудовой договор, оплата отпускных, больничных); система мотивации
  • Профессиональное обучение международным стандартам сервиса, повышение квалификации для заинтересованных;
  • Возможности роста и развития после определенного срока работы;
  • Компенсация проезда из СПб;

Наши требования к кандидату включают в себя:

• Опыт работы в сфере гостеприимства желателен;
  • Коммуникативные навыки, ориентированность на гостя.
  • Желание развиваться в сфере гостеприимства
  • знание английского языка будет преимуществом;
  • знание программ Fidelio, Travelline будет вашим преимуществом.

Если Вы хотите развиваться в отельной сфере, совершенствуя свои личные и профессиональные компетенции и навыки, делиться своими идеями, позитивным настроением и вниманием, заботиться вместе с нами о гостях, - звоните и приходите на собеседование!