Екатеринбург
«Синара-Девелопмент» - крупная строительная компания, реализующая уникальные масштабные проекты в области жилой, коммерческой, спортивной и промышленной недвижимости.
Среди проектов – Дворец водных видов спорта, ЖК «Botanika Green House», ЖК «Солнечный», ЖК «Новокольцовский» и многие другие.
Нашей компании исполнилось 15 лет, и мы гордимся тем, что за всё время существования компании все наши объекты сдавались и сдаются вовремя, или досрочно!
- Обеспечение процесса строительства подрядными организациями, поставщиками материалов и оборудования.
- Сбор и оформление коммерческих предложений потенциальных подрядчиков, анализ данных.
- Проведение работ по подготовке, согласованию, оформлению и подписанию договоров подряда (субподряда), договоров поставки.
- Организация и проведение встреч с первыми лицами компаний-партнеров.
- Разработка и соблюдение графика проведения тендерных процедур в соответствии с графиком производства работ.
Формирование бюджета проекта, его соблюдение.
Пожелания к кандидатам:
- Высшее строительное образование (предпочтительно ПГС). Рассмотрим студентов старших курсов.
- Желательно знание строительного рынка подрядных организаций, рынка строительных материалов и оборудования.
- Навыки ведения деловых переговоров и деловой переписки.
- Опытный пользователь ПК, MS Office.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Расширенный социальный пакет (дотация на питание, компенсация занятий спортом, ДМС, льготные путевки для детей в летний лагерь и так далее).
- Возможность карьерного и профессионального роста.
- Непрерывное повышение квалификации (корпоративный портал для обучения, молодежная научно-практическая конференция, конкурс «Будущее Синары»)