Ведущий специалист технического надзора ЭОМ и СС

Работодатель: ГК КОРТРОС
Екатеринбург
улица Павла Шаманова 22
Более 6 лет

Хочешь работать в сильной команде Кортрос by Headliner Team, влиять на процессы и результаты? WELCOME!

У нас большие планы, интересные задачи и возможность создавать новое.

Надеемся, уже вместе с тобой)

Группой компаний «КОРТРОС» реализуется крупнейший градостроительный проект в Европе - Район «Академический».

В 2021 году на базе проекта «Академический» создан восьмой административный район Екатеринбурга.

ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ИМЕННО НАС?

• Мы – Компания, в которой хочется работать!
  • Мы за инновационный подход в бизнес-процессах.
  • Мы экологично адаптируем новых сотрудников.
  • Мы помогаем в поиске точек профессионального роста и поддерживаем карьерное развитие сотрудников.

БЕНЕФИТЫ:

• Расширенная программа ДМС: стоматология, телемедицина, вызов врача на дом и льготные условия страхования для ваших близких;
  • 100% оплата больничного листа;
  • Корпоративная жилищная программа в проектах «КОРТРОС», а также корпоративные кредитные программы;
  • Целевое обучение для детей сотрудников в профильных Вузах;
  • Оплата профессионального обучения и развития;
  • Скидки от наших партнёров на обучение, спорт, развлекательные мероприятия, путешествия;
  • Участие в спартакиаде предприятий строительного комплекса.

КАКИЕ ЗАДАЧИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Контроль за соответствием выполняемых СМР, за соблюдением требований нормативных документов, технологии выполнения общестроительных, монтажных и специальных работ, за качеством используемых строительных материалов, изделий, конструкций и оборудования;
  • Контроль своевременного и качественного выполнения участниками строительства требований и указаний работников технического и авторского надзора, органов государственного надзора;
  • Контроль качества выполняемых СМР, применяемых строительных материалов, деталей, конструкций и оборудования, соблюдения проектных решений с выдачей предписаний;
  • Контроль соответствия объемов строительства утвержденному в установленном порядке проекту и соблюдения договорных сроков строительства;
  • Контроль соблюдения установленного порядка приемки отдельных видов работ и завершенных строительством объектов;
  • Участие в подготовке к вводу в эксплуатацию принятого Заказчиком от Подрядчика завершенного строительством объекта, подготовка, устранение замечаний и передача квартир собственникам жилья;
  • Устранение замечаний по введенным объектам в рамках гарантийных обязательств;

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ:

• Знание технологий и способов ведения строительных работ (Разделов ЭОМ и СС);
  • Знание строительных норм и правил, стандартов, технических условий;
  • Правила ведения деловой переписки, грамотность написания официальных писем;
  • Опыт взаимодействия с авторским надзором и ДГЖСН;
  • Опыт подготовки объектов к комплексному опробованию инженерных систем для итоговой проверки ДГЖСН;
  • Опыт на аналогичной должности и отрасли в области инженера строительного контроля по работам разделов ЭОМ и СС;
  • Высшее профильное образование;
  • Уверенный пользователь ПК - Пакет Microsoft Office( Word, Excel, Outlook), AutoCAD, навыки работы с СЭД;

Кортрос в каждом из нас!

Вместе мы больше!

Вступай в Кортрос!