Байкальская улица 215а
Группа компаний «Новатор» – лидер по производству, поставкам и обслуживанию сантехнического оборудования в Байкальском регионе. Мы помогаем нашим клиентам приобретать качественную сантехнику, а нашим сотрудникам - обрести уверенность в завтрашнем дне, обеспечивая условия для планирования своего будущего.
Приглашаем в нашу команду "Специалиста по подбору персонала"
Задачи, которые вам предстоит решать?
Участие в HR-процессах - подбор, адаптация, мотивация, оценка;
Организация процесса подбора;
Коммуникация с заказчиком, выработка и корректировка стратегии подбора персонала на подразделениях;
Личное закрытие вакансий;
Участие в разработке и реализации мероприятий по снижению текучести персонала;
Составление HR - отчетности.
Навыки и личные качества, которые хотим увидеть в сотруднике:
Профильное образование - преимущество;
Грамотная речь;
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года.
Условия и график работы:
Официальное трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет;
Испытательный срок 3 месяца;
Высокая и своевременная оплата труда с возможностью увеличения по мере профессионального роста;
Зарплата обсуждается по итогам собеседования с руководителем отдела;
График работы: 5/2 с 09.00-18.00;
Место работы: ул. Байкальская 215А.
Дополнительно вы получите:
Возможность построить карьеру в крупной региональной компании;
Возможность реализовать свои идеи в рамках зоны ответственности, а также в корпоративных мероприятиях;
Эффективную систему наставничества;
Профессиональное развитие (тренинги и мастер-классы/, онлайн-обучение, обучение у более опытных коллег);
Корпоративное питание (50% стоимости компенсирует компания), корпоративный транспорт;
Широкая система нематериальной мотивации: корпоративные мероприятия, обучения, корпоративные программы;
Бесплатные тренировки в собственном спортивном комплексе;
Дополнительные выплаты за золотой значок ГТО.
Карьерные перспективы:
Неограниченные возможности развития в любом направлении работы компании;
Перспектива карьерного роста до руководящей должности (при желании).
Почему у нас хочется работать?
Мы делаем всё возможное, чтобы каждый из сотрудников Группы компаний “Новатор” чувствовал себя защищенным, мог смело планировать и реализовывать свои жизненные цели, опираясь на поддержку компании.
Оставляйте отклик, и мы с вами обязательно свяжемся!