Малый проспект Петроградской стороны 5Б
Команда Дорнадзор выполняет научные и проектные работы.
К основным направлениям деятельности относятся: обследование и проектирование транспортной инфраструктуры, организация дорожного движения, транспортное моделирование и разработка геоинформационных продуктов.
Сейчас мы находимся в поисках Главного инженера проекта.
Мы будем рады видеть тебя в команде, если ты имеешь:
Опыт работы ГИПом (руководителем проектной группы) не менее 3-х лет;
Высшее техническое образование – «Автомобильные дороги», «Мосты и тоннели», «Организация и безопасность движения»;
Опыт самостоятельной разработки проектов светофорных объектов, ТСОДД, АСУДД;
Опыт взаимодействия с СПб ГКУ «ДОДД», УГИБДД ГУ МВД России по СПб и ЛО, ОПС КГА, КГИОП и другими ведомствами в СПБ и ЛО (будет плюсом);
Продвинутый навык владения программным обеспечением: AutoCAD.
Что будет входить в обязанности, если мы начнем работать вместе:
Руководство проектной группой по проектированию ТСОДД, светофорных объектов, АСУДД;
Анализ (формирование) технического задания на проектирование ТСОДД, светофорных объектов, АСУДД;
Формирование состава необходимых исходных данных для проектирования;
Проверка полноты полученных исходных данных для проектирования;
Формирование требований к составу проектной группы и квалификации ее участников;
Формирование трудозатрат для выполнения проектных работ;
Формирование бюджета проекта, распределение работы между специалистами организации и внешними субподрядчиками;
Формирование графика затрат по проекту;
Подготовка графиков выполнения проектных работ;
Формирование состава проекта, требований по его оформлению;
Контроль выполнения графиков производства работ;
Участие в технических советах с Заказчиком;
Подготовка технических заданий для выполнения субподрядных работ;
Участие в проверке результатов субподрядных работ;
Участие в процессе согласований документации с Заказчиком, УГИБДД ГУ МВД России по СПб и ЛО, КГА, КГИОП, СПб ГКУ «ЦКБ», КБ и прочих заинтересованных организаций.
Что мы предлагаем, помимо заработной платы*:
- Пятидневную рабочую неделю с 9:00 до 18:00;
- Трудоустройство по ТК РФ ("белая" зп, оплачиваемые отпуска и больничные);
- Современный офис с развитой инфраструктурой, в 5-ти минутах от метро Спортивная;
- ДМС: мы заботимся о здоровье наших сотрудников и предоставляем ДМС для тех, кто работает с нами более 3-х месяцев;
- Обучение: повышение квалификации, посещение профильных мероприятий и т.д. за счет компании - нам важно, чтобы наши специалисты были экспертами в своей области и развивались вместе с компанией;
- Корпоративный спорт: частично компенсируем стоимость абонементов (фитнес, йога, танцы и т.д.) - после полугода работы в компании;
- Теплую и непринужденную атмосферу: мы уважаем друг друга, умеем веселиться и шутить, но всегда остаёмся профессионалами в своей работе.
*Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешными кандидатами.
Создаем идеальную транспортную среду.
Смело. Честно. Для себя.