81000 RUR
от
Домодедово (Московская область)
микрорайон Северный, Логистическая улица 1/14
микрорайон Северный, Логистическая улица 1/14
Сеть гипермаркетов Hoff- это одна из крупнейших российских динамично развивающихся розничных сетей. Мы уже более 15 лет помогаем нашим клиентам делать дома уютными и комфортными.
• 62 магазина по всей России
• 7 000 сотрудников
• 120 миллионов пользователей нашего сайта и мобильного приложения ежегодно
• 20 миллионов посетителей магазинов в год
Что вы будете делать?
- Размещать товарно-материальные ценности в зонах хранения согласно плану размещения и указаниям кладовщика зоны
- Сборку и проверку заказов в соответствии с количеством и ассортиментом в задании на подбор товара
- Упаковку товара в специальные короба, дальнейшую упаковку коробов в паллеты согласно технологическим инструкциям
- Перемещать собранные и упакованные заказы в зону отгрузки
Кого мы ищем?
- Энергичного и позитивного коллегу, готового к физической нагрузке
- Вы умеете управлять электротележкой
- Официальное оформление по ТК РФ
- Своевременную заработную плату: фиксированная часть (часовая тарифная ставка) + ежемесячная премия. Совокупный доход от 81 000 рублей до вычета налога
- График работы - 2/2 (два дня/2 выходных/2 ночи/2 выходных), есть возможность подработок
- Бесплатное питание (комплексные обеды)
- Предоставление общежития (с бесплатной регистрацией по месту пребывания)
- ДМС после испытательного срока
- Современный складской комплекс: теплый склад, охраняемая территория
- Оборудованные комнаты отдыха и приема пищи
- Реальная возможность карьерного роста
- Скидка до 20% на весь наш ассортимент
- Работай в компании друзей: платим 40 000 рублей за каждого трудоустроенного друга!
Место работы:
- Складской комплекс "Северное Домодедово", г. Домодедово, ул. Логистическая, 1/14 (склад № 14)
- Корпоративный транспорт от ж/д ст. Домодедово, ж/д ст. Подольск, станция метро Домодедовская, Новое Домодедово (ул. Курыжова)
Нажимай «Откликнуться» и присоединяйся к нам прямо сейчас!