Ленинградский проспект 72к4
Yappy — приложение вертикальных видео для творчества с единомышленниками.
Каждый день мы работаем над собой и стремимся сделать лучшее приложение с умными алгоритмами, удобными и разнообразными инструментами, уникальными фишками и самой уютной атмосферой.
Мы ценим хороших друзей и хотим, чтобы каждый сотрудник был душой компании, был всегда рядом — готовый поддержать и поделиться советом.
- Управлять распределенной командой (150+ человек), формировать структуру продуктовых стримов;
- Заниматься построением и оптимизацией процессов производства ПО;
- Развивать новые проекты, осуществлять поддержку текущих;
- Искать и внедрять новые технологичные решения для постоянного увеличения эффективности компании;
- Взаимодействовать с топ-менеджментом, вести переговоры на высоком уровне;
- Управлять бюджетом стримов и проектов;
- Взаимодействовать с вендорами.
Что для нас важно:
- Технический бэкграунд, понимание принципов и подходов к разработке ИТ-продуктов;
- Опыт проектирования и реализации высоконагруженных систем;
- Релевантный опыт построения процессов разработки программного обеспечения в крупной организации от 3х лет;
- Навыки формирования распределенных команд (полный цикл) и опыт построения процессов управления карьерными маршрутами в ИТ;
- Опыт взаимодействия с большим количеством заказчиков и навыки ведения переговоров на уровне С-level.
Будет плюсом:
Опыт разработки продакшн ML сервисов (идеально, если это были поиск или рекомендации).
Что можем предложить:
Оформление по ТК РФ, ДМС со стоматологией, после испытательного срока;
Корпоративные скидки на фитнес и занятия английским, специальные предложения от партнеров Холдинга;
График работы - офис;
Вкусные фреши каждый день;
Современный офис м Сокол. БЦ Алкон;
Сильная команды разработки;
Продукт с высоким потенциалом роста и высокой культурой работы с данными.