улица Бутырский Вал 68/70с1
Коллектив компании Славдом - сплоченная команда настоящих профессионалов своего дела.
Мы всегда открыты для сотрудничества с талантливыми, увлеченными, ответственными людьми, готовыми развиваться вместе с нами и желающими поделиться опытом.
Ежегодно проводятся обучения и мастер-классы от производителей, а также тестирования и сертификации, подтверждающие знания сотрудников и их актуальность.
Мы активно развиваемся и реализовываем новые стратегии, направленные на достижение высоких результатов на строительном рынке по всей территории РФ.
В связи с этим мы приглашаем на работу Руководителя товарного направления "Фасады".
Ключевые задачи:
- анализ, планирование и обеспечение выполнения ключевых показателей работы товарного направления "Фасады";
- прайсинг и ценообразование, управление (расчет, конкурентный анализ, акции);
- формирование, внедрение и корректировка ассортиментной матрицы (выгрузка на сайт, складская программа, элиминирование и внедрение товарных групп, брендов и товарных единиц, неликвиды);
- анализ внешнего и внутреннего рынка, конкурентной среды;
- организация закупок (поиск и привлечение поставщиков, согласование договоров, участие в переговорах и контроль исполнения договоренностей, оптимизация работы по действующим договорам, согласование коммерческих условий /планов и контроль их выполнения);
- работа с претензиями и рекламациями;
- участие в работе по развитию товарного направления (обучение, консультирование сотрудников отделов продаж; взаимодействие с отделами продаж с целью выявления сложностей, возникающих при продаже товаров и их устранение; привлечение бюджета поставщиков для проведения совместных маркетинговых проектов и трейд маркетинга для ОП).
- высшее образование, преимущественно техническое (строительное) - экономическое образование;
подтвержденный опыт управления товарными направлениями; положительный опыт разработки стратегии развития категорий;
опыт активных продаж в торговых, производственных или комплектующих компаниях;
умение управлять ассортиментной политикой, объемами продаж, ценообразованием;
знание конкурентной среды, ценообразование и технические составляющие продукта;
успешное ведение переговоров на уровне первых лиц;
- высокий уровень коммуникативных навыков, стратегическое мышление, организаторские способности,настойчивость в достижении результата.
Мы обеспечим:
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- конкурентную стабильную заработную плату (заработная плата по результатам собеседования + квартальные премии по результатам работы);
- ДМС+ стоматология через 6 месяцев работы;
- компенсация расходов на автомобиль, корпоративная мобильная связь, ноутбук;
- цифровая система управления продажами с автоматизацией и роботизацией бизнес-процессов;
- корпоративные мероприятия, беговая команда SLAVDOM RUNNING RUSSIA;
- обучение у производителей строительных материалов (семинары, мастер-классы, вебинары);
- уютный новый офис в шаговой доступности от метро «Савёловская», "Менделеевская", "Новослободская", "Белорусская;
- открытую атмосферу сотрудничества и среду для самореализации.
Ждём тебя в нашей команде профессионалов!