60000 RUR
от
Красноярск
микрорайон Взлетка, улица 78 Добровольческой Бригады 12
микрорайон Взлетка, улица 78 Добровольческой Бригады 12
СЕТЬ МЕБЕЛЬНЫХ САЛОНОВ КОМАНДОР приглашает Менеджера-конструктора стать частью нашей команды.
Наша Компания входит в ТОП-3 компаний на мебельном рынке Красноярского края и Хакасии.
Наша миссия — быть на шаг впереди, опережая ожидания Клиентов, обеспечивая их лучшим обслуживанием, создавая ценностную значимость, комфорт и стиль домашней обстановки. Наши Сотрудники достигают своих целей, предоставляя покупателям самый высокий уровень и качество обслуживания, которое только возможно.
Задачи:
- Консультировать покупателей по мебели на заказ, материалам, фурнитуре;
- Составлять дизайн-проект корпусной мебели (кухни, шкафы, гардеробные, тумбы и пр) в графической программе Базис-мебельщик;
- Оформлять договора и спецификации, заниматься подготовкой документации для передачи в производство;
- Сопровождать клиента на всех этапах продажи;
- Устанавливать долгосрочные отношения с клиентами;
- Выполнять личный план продаж.
Вы успешно пройдете наш конкурс, если вы:
- Уверенный пользователь ПК, БАЗИС МЕБЕЛЬЩИК (обязательно), AutoCAD, CorelDraw.
- Обладаете знаниями материалов и технологии производства корпусной мебели.
- Имеете опыт работы в 1С, CRM – это будет вашим преимуществом.
- Умеете читать карты замера и проектировать мебель на основе данных замера
- Ориентированы на результат.
- Умеете легко устанавливать контакты с потенциальными клиентами.
- Владеете навыком ведения переговоров и отработки возражений.
- Ответственны и самостоятельны, проявляете инициативу и эмоциональную гибкость.
Мы предлагаем для наших сотрудников:
- Работу в крупной стабильной компании с 30-летней историей.
- Официальное трудоустройство, соц. пакет.
- Работу в команде профессионалов и дружный коллектив.
- Работу с техническими и информационными базами: 1С, Программ для проектирования (КЗ, Базис Мебельщик).
- Стипендию на период испытательного срока 60 000 (испытательный срок до 3 месяцев). После испытательного срока размер заработной платы не ограничен, состоит из оклада +% от продаж.
- График работы гибкий: 5/2, 3/3, 4/2 с 10–00 до 19–00, или с 11–00 до 20–00.
- Наличие столовой для сотрудников.
- Место работы: Мебельный мегаполис "Командор", ул. 78 Добровольческой Бригады, д.12.
Уважаемые кандидаты при отправке резюме на электронную почту в теме письма указывайте название должности.