Менеджер по контролю качества

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: ГЭНДАЛЬФ
Ростов-на-Дону
Халтуринский переулок 99

‍Привет! Мы — компания "Гэндальф", 30 лет являемся одним из крупнейших партнеров "1С". Мы помогаем бизнесу других компаний развиваться и расти с помощью современных IT-решений. Наши представительства есть в 15 городах России, а штат состоит более чем из 400 профессиональных и успешных сотрудников.

Мы ищем начинающего специалиста в сфере стандартов и качества, который будет разделять наши ценности и поможет нам достигать новых высот.

Мы верим, что качество — это не просто параметр, а образ жизни. Наши продукты и услуги предназначены для того, чтобы улучшать жизнь наших клиентов, и для нас важно, чтобы каждый элемент нашей работы был совершенен.

А теперь подробнее о твоих задачах:

• забота о том, чтобы все отделы компании придерживались стандартов менеджмента качества, и поддержка коллег в их стремлении к совершенству;
  • руководство внутренними проектами, которые помогут сделать нашу компанию еще эффективнее и улучшат работу всех сотрудников;
  • внимательное прослушивание звонков наших сотрудников и предоставление обратной связи для улучшения взаимодействия с клиентами.

То, что для нас очень ценно:

• умение видеть картину в целом и подходить к решению задач с логикой и структурой;
  • оптимистичный настрой и способность видеть возможности даже в самых сложных ситуациях;
  • умение чувствовать и понимать других людей, находить общий язык и поддерживать добрые отношения;
  • способность адаптироваться к изменениям и настойчиво идти к достижению целей.

Вместе с нами для тебя открывается возможность построить карьеру в ведущей IT-компании, понятную и прозрачную систему карьерного роста с персональным куратором и бизнес-тренером, работа в уютном офисе в центре города.

Мы заботимся и любим своих сотрудников, компенсируем 50 % от стоимости питания, выезжаем на корпоративы, ходим в боулинг, помогаем поддерживать здоровье в тренажёрном зале.

Знай, что ты будешь не просто сотрудником, а важной частью нашей дружной команды. Каждое твое действие будет иметь значение для наших клиентов!

Подробнее о нас: https://gendalf.ru/career/?utm_source=dpk&utm_medium=hh

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью увлекательного процесса развития бизнеса вместе с нами! ✨