Эмиграция в Сербию (коротко о нашем опыте)

Сообщения
Картинка профиля Сергей 20 ноября 2013 в 00:59

Slava, пожалуйста. Успеха.

Картинка профиля алла- Магадан 20 ноября 2013 в 02:59

Я живу сейчас на Дальнем Востоке и не имею отношения к Сербии. Но так, как статьи автора Славы выставлены на свободное прочтение всем жителям России — имею право сказать: Во всех постах Славы хорошо видна его нахрапистость и уважение только лишь к себе самому и к своей жене- учредительнице Сл.Пути. И огромное желание прорекламировать это СП (везде, где можно)- заработать, заработать! То есть создалось устойчивое впечатление, что Слава давит всех, кто ему мешает заработать. Даже Галину, у которой они с женой отняли её бизнес. Это я поняла из Славиного объяснения в его посте про Галину. Он там пишет, что очень не хотелось бы ему возвращать 1200 евро этой Галине, поэтому он нанял адвокатов. Всё это, конечно дурно пахнет. От себя желаю Славе в Россию никогда не возвращаться.

Картинка профиля Слава 20 ноября 2013 в 09:15

Алла: Я живу сейчас на Дальнем Востоке и не имею отношения к Сербии. Но так, как статьи автора Славы выставлены на свободное прочтение…

Здравствуйте, Алла. Вы действительно с Дальнего Востока, это видно по вашему ip. Вы отлично знаете Галину, так как галина сама с Дальнего Востока, вероятно, являетесь подругой или сестрой. Вы не знаете законов республики Сербия, которые Галина серьезго нарушила. В противном случае вы бы посоветовали своей подруге/сестре не нарушать закон и не тратить не по назначению выделенные бюджетные деньги, которые у нее никто не отнимал, и которые она продалжает регулярно получать,продолжая поливать грязью СП. Помешать Галине получать эти деньги никто не может, таков казус закона. Удачи вам, Алла.

Картинка профиля алла- Магадан 20 ноября 2013 в 13:27

Не знаю, Слава я Вашу Галину. Ну, ту которой Вы не отдаёте её «1200 евро выкупа». А то, что и Вы и она ведёте себя в чужой стране, как пауки в одной банке — я уже писала выше. Позоритесь на всю ивановскую… Из-за желания урвать побольше — обплевали друг-друга поносом.

Картинка профиля Слава 20 ноября 2013 в 20:12

Уважаемый Администратор сайта nesiditsa.ru, я, Суслов Станислав Викторович обращаюсь к Вам официально относительно содержания в данной переписке откровенной лжи и клеветы, порочащей компанию Славянский Путь, находящуюся в республике Сербия, город Нови Сад, ул. Змай Йовина 26, локал 026. А так же относительно лжи и клеветы в адрес лично меня и моей жены. В переписке от имени анонимов неоднократно присутствуют клеветнические высказывания, при этом не приведено ни одного факта, который подтверждал бы эти высказывания. Я заявляю официально, что таких фактов не существует. Клеветой занимается учредитель и директор компании Славянский Путь Галина Корнатовская совместно со своими родственниками, все они проживают в городе Нови Сад , Сербия. Галина Корнатовская продолжает являться учредителем компании Славянский Путь, и продолжает получать заработную плату, не появляясь в офисе уже месяц. Все подтверждающие мои слова документы находятся у юристов компании и в бухгалтерии. Я имею копии всей переписки с данной ветки, с которой намерен обратиться в суд с иском в отношении Галины Корнатовской и тех, кто вместе с ней клевещет в адрес Славянского Пути, меня и моей жены. Компания Славянский Путь располагает всеми документами и записями, подтверждающими то, что Калина Корнатовская обманула Сербские государственные органы. Уважаемый Администратор, прошу Вас не допускать к публикации клеветнические высказывания в комментариях к моим статьям. Надеюсь, что Ваш сайт не площадка для личной мести, а все же информативный ресурс.

Картинка профиля Казачёк- Ростов-на-Дону 20 ноября 2013 в 20:21

Присоединяюсь к Славе в плане оптимизации комментариев на сайте. Хорошо бы сделать так, чтобы комментарии могли оставлять только зарегистрированные пользователи, как это принято на большинстве ресурсов. Часто комменты пишут одни и те же люди под разными именами. Часто пишутся матюки. Уже не приятно сюда заходить — один негатив.

Картинка профиля Слава 20 ноября 2013 в 20:31

Казачёк: Присоединяюсь к Славе в плане оптимизации комментариев на сайте. Хорошо бы сделать так, чтобы комментарии могли оставлять только…

Казачёк, спасибо Вам за поддержку.

avatar прохожий 21 ноября 2013 в 10:49

Уважаемые господа читатели этого сайта!
Очень интересно отметить следующее. Практически нет ни одной темы, ни об одной стране, подобной этой теме, где автор очерка рекламирует свое агентство и завлекает людей приезжать в Сербию. Автор, проживший, насколько я понимаю, в Сербии всего 8 месяцев, уже бойко рапортует: «В СЕРБИИ динамично развивающаяся экономика, здесь много еще свободных ниш для реализации бизнеса». У меня просто нет слов! Было бы здорово, если бы такие заявления прокомментировали СЕРБЫ! И про «свободные ниши» — это тоже песня -в стране, где крайне низка покупательная способность.
Но это одна сторона данной темы, то, что автор, обдуманно или намеренно, вводит в заблуждение наивных читателей.

А вот другая сторона, не менее интересная. В обедневшие страны, подобные Сербии, да еще с облегченной системой получения права временного проживания (если бы в Чехии было бы то же самое, то автор этой темы, наверняка, точно так же восхвалял бы сейчас Чехию), частенько подтягиваются разные странные люди. Поскольку уж автор сам сообщил свою фамилию, то позволю себе привести несколько любопытных фактов о нем. Сербское ТВ, почему-то, любит снимать документальные фильмы об иностранцах. Видимо, для улучшения имиджа страны. Так вот и про автора темы тоже сняли сюжет. Автор этой темы, Станислав Суслов, и его жена в фильме сообщают, что они ПИСАТЕЛИ! Здесь же мы читаем, что писатели, оказывается, и стройматериалы изготавливают, и торгуют, и риелтерствуют! Нет, бывает, конечно… бывает, что и писатели, по бедности, становятся торговцами… Но меня вот смущает какая вещь: писатель, который пишет с ошибками («подъедьте» !!! или «вы пишИте» вместо «вы пишЕте» и т.д.), писатель СУСЛОВ и писательница СУСЛОВА, о которых ни одному русскоязычному читателю ничего не известно… (вот про Апполинарию Суслову — любовницу Достоевского и жену Розанова — я знаю, а про Ольгу Суслову — нет). Как-то всё это подозрительно. А еще — не менее подозрительно и то, что человек сообщает про жалкую сумму в 1200 евро (!!!), за которую он, как оказывается, готов судиться! При том, что суды в Сербии долгие и затратные!
Нет, истории эти с приезжающими в Сербию, крайне подозрительны! Каждый, кто приезжает, сразу же становится риелтером, сразу начинает восхвалять страну (не успев еще ее узнать и даже выучить язык) и ее перспективы, предлагать свою «бескорыстную» помощь…
Читающие этот сайт и эту тему, задумайтесь, научитесь самостоятельно анализировать действительность и факты, чтобы не совершать в жизни непоправимых ошибок!

И еще раз хочу заметить, что IP ничей никому не виден, кроме модераторов, поэтому напрашивается вывод…

Картинка профиля Слава 21 ноября 2013 в 11:18

прохожий: Уважаемые господа читатели этого сайта! Очень интересно отметить следующее. Практически нет ни одной темы, ни об одной стране,…

Прохожий, сумма в 1200 евро украдена из бюджета республики Сербия, украдена Г.К. путем мошенничества. Это мизерная сумма, но ОНА УКРАДЕНА ИЗ БЮДЖЕТА. Это есть уголовное преступление, которая совершила Г.К. и ответственность за это деяние определит суд. ПОЭТОМУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.

avatar Славе 21 ноября 2013 в 11:44

Станислав Викторович,Вы это на серьезно о исках в суд в отношении пишуших тут? Вы в своем уме? Вы казались серьезным человеком. Порадовало о «копиях переписки» . Помню я,бегали тут с распечатанными текстами с одной соц.сети парочка полуумных дам,безумно порадовавшие местных полицейских разнообразием шизофренических проявлений.
Ну что же,желаю удачи! Вот так и наберете опыт проживания в Сербии,причем быстро,ускоренными темпами.И еще.Если вы видете ай-пи (что действительно странно,вы -модератор и пользуетесь своим положением,что говорит о вашей сущности) писателя из Нового Сада -не нужно так бурно реагировать и записывать сразу во враги,потому что это тоже может надоесть и получите соответственно обратную реакцию.Странно как-то,что новоприбывшие считают ДАВНО прибывших кем-то в виде лохов и нищебродов.Это далеко не так. А про новоприбывших писателей — порадовало. Почему бы и нет? Хотелось ты что нибудь почитать,из изданного.Ведь заявка на ТВ -это мощно.Поразительные люди приезжают!

avatar прохожий 21 ноября 2013 в 11:47

Спасибо за совет, я всегда читаю внимательно. Если что-либо украдено из бюджета, то государство должно об этом знать, я так полагаю? А оно, получается, не знает? И именно Вы об этом ему сообщите? Но, поскольку нет ни суда, ни решения, то только после вынесения решения суда человека можно назвать вором. Так мне представляется.

Лично я не знаю ни Вас, ни Вашу соучредительницу. Но человек, который одновременно сообщает о себе, что он и писатель, и торговец и промышленник, и риелтер…. вызывает большое недоумение. Риелтер, едва успевший приехать в страну, который уже знает все тонкости строительства и покупки недвижимости… Писатель, неграмотно пишущий… «Промышленник», за месяц переквалифицуирующийся в торговца…. Всё это не в Вашу пользу говорит, если честно. А Ваши склоки с этой Галиной напоминают рейдерский захват: местная жительница, прожившая в Сербии около 20 лет, явно Вам была зачем-то нужна, а Вы ей, видимо, потому что в Сербии , действительно, бедность. Ваша тема и комментарии в ней (и всяческие «разоблачения») лишний раз говорят, что надо держаться подальше от тех, кто приезжает в чужую страну, тут же начинает восхвалять ее (хоть Сербию, хоть Камбоджу какую-нибудь) и плевать в сторону своей собственной страны, на деньги из которой, собственно, и живет. Надеюсь, что всем, прочитавшим эту тему и ком ментарии, послужит уроком — что такое нынешняя русская «эмиграция». Правда сказать, видимо, и Ваша соучредительница редкостная …., если согласилась внезапно войти в дело с незнакомым «писателем».

avatar Славе 21 ноября 2013 в 11:56

Slava: Прохожий, сумма в 1200 евро украдена из бюджета республики Сербия, украдена Г.К. путем мошенничества. Это мизерная сумма, но ОНА…

украдена? Вы же сами писали что часть суммы лежит на каком-то счету ,а часть я так понимаю — потрачена на соц.выплаты? Станислав Викторович — остыньте,ну правда противно читать,как истерит мужчина. Меньше слушайте женщин,которые окружили вас. Не нужно портить послевкусие после ваших статей,они на уровне, а вот вы себя ведете некрасиво. И запомните- я никак не отношусь к Галине,и то что мой ай-пи из нового Сада -это не повод меня оскорблять и унижать. В любой истории есть две стороны,и по обрывочным текстам и недоговоркам трудно определить кто прав,а кто виноват.Да и вообще — это Ваши дела и проблемы,сайт не для этого.

Картинка профиля Слава 21 ноября 2013 в 12:10

прохожий: Спасибо за совет, я всегда читаю внимательно. Если что-либо украдено из бюджета, то государство должно об этом знать, я так…

Я живу на деньги, которые зарабатываю собственным трудом уже более двадцать лет, и за которые честно плачу налоги. А «деньги страны» это нечто совершенно другое. Второе, чтобы быть писателем не обязательно писать грамотно, для сведения, приведенный вами в пример Достоевский сам ничего не писал, он все диктовал стенографистке. А она правила тексты, орфографию. Склоки тут я не устраивал, перечитайте посты, и посмотрите, кто «замутил» эту помойку. Найдете там и Ирину, и Столицу Сибири, и Галину, и других ее подруг. Они на Сенице не могут изливать свою желчь, там модератор следит за комментами. А тут почуяли бездействие модератора и наслаждаются. Я ПЕРВЫЙ НИКОМУ ИЗ НИХ ТУТ НИЧЕГО НЕ ПИСАЛ. Сами пришли и все обгадили. И интересно было бы знать, чего вы, Прохожий, добились в жизни. Обычно те, кто пишет всякую подобную ересь ничего кроме продавленного дивана с бутылкой пива не имеют. Так что, КТО ТРУСЛИВО ПОЛИВАЕТ МЕНЯ ГЯЗЬЮ, ВЫ ЖАЛКИЕ НИКЧЕМНЫЕ ТРУСЫ, КЛЕВЕТНИКИ, КАК ТРУСЛИВЫЕ СОБАЧКИ, ХВАТАЮЩИЕ СЗАДИ ЗА ШТАНИНУ. ВЫ ТРУСЫ, ЖАЛКЕ ТРУСЫ. ВАШ УДЕЛ ЛИШЬ ГАДИТЬ НА ТЕХ, КТО УСПЕШНЕЕ ВАС, КТО СМЕЛЕЕ, КТО ЧЕГО-ТО ДОБИЛСЯ В ЖИЗНИ. У ВАС НЕТ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФАКТА. ВСЕ ВАШИ СЛОВА _ ГРЯЗНЯ ТРУСЛИВАЯ КЛЕВЕТА. АДМИНИСТРАТОР, удалите к черту всю эту статью со всеми комментами. Люди ехали и едут в СЕРБИЮ, и не потому, что читают статью они приходят в Славянский Путь, а потому что тут были их друзья, знакомые, и всем помогли. Насчет IP, КЛЕВЕТНИКИ, подумайте, еслиб я был АДМИНОМ данного сайта, я бы осталил весь это ваш КЛЕВЕТНИЧЕСКИЙ БРЕД??? Не было бы его давно. Но я не Админ. КЛЕВЕТНИКИ — ИЩИТЕ БРЕВНА В СВОИХ ГЛАЗАХ!

avatar Славе 21 ноября 2013 в 12:22

Станислав Викторович,Вы на своей странице в Контакте разместили видео с Вашим интервью,в котором очень тепло отзываетесь и благодарите компанию Славянский Путь,а ведь тогда там главой была Галина,я так понимаю…((и про писательство — там подтверждение, Вы действительно -писатель,или соврали,для красоты картинки? Если соврали — то все ваши сообщения о клевете,судах,приобретают другой оттенок,не так ли? Ну а если действительно вы писатели — хотелось бы узнать о вашем творчестве,если вы о нем так громко заявили. А так да,от любви до ненависти -один шаг. Кошмар просто.

Картинка профиля Галина- Барнаул 21 ноября 2013 в 12:30

Slava! В чем же твоя успешность? В том, что оскарблять людей, агрессировать на всех, кто высказывают свою позицию и «гадить, гадить, гадить….»? Что же ты вдруг так за бюджет Сербии забеспокоился? О себе волноваться надо. У тебя даже ПМЖ нет! Одну учредительницу выкинуть пытаешься, но пока безуспешно. Что дальше? За другую возьмешься? ! Писатель ты наш, из непризнанных!

avatar Славе 21 ноября 2013 в 12:38

Slava: Я живу на деньги, которые зарабатываю собственным трудом уже более двадцать лет, и за которые честно плачу налоги. А «деньги…

какой кошмар! Ну и зачем опускаться до такого? ужас,ужас. Замечательно,что я прочла все это и имею СВОЕ представление о Вас. Ссылку на данную статью я разослала всем ближним знакомым. Благодарю,что не пришлось общаться с Вами лично,а то бы засудили за критику или непонравившиеся слова. Подальше от таких,подальше! Ни каких допусков в свой круг -где кстати нет «продавленных диванов и бутылок пива», а есть достаток, тепло и уют общения.

Картинка профиля Слава 21 ноября 2013 в 12:38

avatar всем 21 ноября 2013 в 12:53

интервью данного господина. Оно в свободном доступе. Я надеюсь не засудите за то, что ссылку оставил.

avatar Славе 21 ноября 2013 в 13:24

Slava: БОЛЬШЕ Я В ЭТИХ ДЕБАТАХ НЕ УЧАСТВУЮ. МНЕ ЭТО ВСЕ НАДОЕЛО. ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ, ИЗЛИВАЙТЕ ВЕСЬ НЕГАТИВ, МНЕ НАПЛЕВАТЬ.

ну почему негатив? прочтите мои сообщения. Почему я должна терпеть от Вас уничижительное отношение,агрессию и нападки,только потому что мой ай-пи из Новог Сада? Что вообще происходит в Вашей голове? Если у Вас конфликт с определенным человеком -не переносите это на других,обвиняя их во всем. И правильно написал «прохожий»- пока нет официального документа,подтверждающего что Г-на вор и неправильно использовала гос.деньги и т.д. -все ваши слова -это тоже клевета.Ну просто ужас какой-то… Если честно- я бы повысила порог для приезжающих сюда,просто обмылки какие-то в последнее время,жадные,хитрые,агрессивные, с упорством переименовывающие эти качества — в успешность,харизму,удачу. Я думаю с таким настроем Вы упретесь в какого нибудь местного аборигена,который попустит так,что места мало будет.У Вас все впереди,поверьте.Но тогда и живите своим умом,а не бегайте в поисках помощи и подсказок от приехавших ранее,что не получать т.н. «негатива» — вперед — к местному населению!

avatar крысе 21 ноября 2013 в 13:37

Белградская Крыса: Нет, конечно, страна суперская!!!! Кто ворует, тот и живет!!! А 60 млн населения либо бухают в оставшихся чудом деревнях, либо…

вы идиот? в Новом Саде давно уже не так безопасно.В сети давно гулют снимки наркоманов,которые колются под окнами школ и детсадов. 021.рс -вот этот ресурс -там есть и снимки и самое дорогое-отзывы под статьями. Там пишут обычные местные ,которые ЖИВУТ а не летают в облаках. Пишут о своих районах,где например невозможно оставить машину на паркинге на ночь — их курочат,сливают бензин, там цыгане приходят как в супермаркет — срывая зеркала и навесное. Бухают? тут так же,культура пития другая,не оспоримо. А вот то что пьют в больших количествах успокоительные- вы наверно не знали. Проверьте потребление седативов,например бенседина — у Вас волосы на голове поднимуться в меховую шапку. Если Вы тут давно — наверняка заметили сколько громких и монструмных убийств происходит,агрессия в семье-где муж убил жену и детей,когда в селе расстреляно было 20-30 человек и т.д. Все везде одинаково- масштабы страны разные.