Полностью согласен. Адыгея-это другая кухня. Очень специфично)))) Там и жилье дешевле из-за такой специфики…
Ольга: Сонечка, спасибо за ответ!
А может кто что знает про застройщика «Терем» надежно ли вложить под…
Добрый день, не знаю почему мой ответ удалили, может потому что про Терем я указала ссылку на форум Псекупс, форум горячего ключа, там есть тема новостроек, есть всякие отзывы, но всё равно надо смотреть на месте
татьяна ванжула: Я купила квартиру в новострое, сдадут дом в 2015 году, подруга живет в Краснодаре уже 2 года, но там…
здравствуйте Татьяна! пришлите номер телефона вашего хорошего риэлтора буду очень признательна хотелось бы и с Вами пообщатся на предмет переезда и покупки жилья как с опытным человеком!!! если можно пришлите и свой телефон хочется все распросить подробно квартиру хочу купить маме поэтому пережиаю,
Добрый день! Поздравляю всех со Светлым праздником! Тоже думаем о переезде, причина — частые болезни ребенка. Хотим сменить климат, надеемся на улучшение ситуации в нашей семье. Поэтому назрел вопрос про школы. Посоветуйте какой район с хорошей школой выбрать? Чтобы и куда-то на секции добираться недалеко было. Отталкиваться будем от этого. И еще про педиатров что-то можете сказать? Есть хорошие врачи? И как часто в городе ветра? И какая влажность? С чем сопоставима?
Всем Доброй ночи, Спасибо большое за поздравления!;) Люди, у нас просто замечательный город, переезжайте к нам! Ольга здравствуйте, на счет климата я Вам скажу одно слово — замечательный; самая лучшая и сильная школа в городе — МОУ СОШ № 2, там учительский состав очень сильный, много дополнительных занятий проводят, а сразу за школой находится гимназия (это как дополнительные секции), городское озеро совсем рядышком, стадион. А на ПМЖ я могу вам рекомендовать многое, смотря что вы хотите домик, квартиру или же з. у. Если что, пишите, я Вам все расскажу))
Амалия, спасибо за отклик! Как насчет влажности? Школа № 2 это в каком районе? Улицы какие на карте посмотреть? Дом, наверное, приличный в черте города мы не потянем. Интересует трехкомнатная квартира с автономным отоплением. Но сначала, конечно, поснимаем пол годика, думаю, посмотрим, как приживемся, тогда и свое жилье будем продавать, а у вас покупать. За сколько реально снять, положим, двушку в районе этой школы? И как обстоят дела с педиатрами?
Нашла на ул Ленина, правильно?
Здравствуйте, Наталья, я высылала номер, но не знаю куда делся, отправляю снова 89180260033, зовут Оксана, она риелтор, А мне пишите на почту tataguk1960@mail.ru. там дам координаты точнее, и телефон тоже,
Елена: 6000 рублей за комуналку — это вы загнули! Тот год снимали двушку с центральным отоплением в районе администрации, зимой более…
Елена, здравствуйте. Подскажите, будьте добры, как без риэлторов можно найти жилье. Я тоже медик-собираемся в Горячий Ключ.
В августе ездил с женой на разведку в Г. К. Купили дом в Северском районе, дешевле. Тоже расстояние до Краснодара 45 км.
Смотрю в инете по объявлениям дома в районе школы № 2. Выходит что-то недешево совсем (((Примерно за 100 кв. м цена в районе 5,5 млн. это адекватная цена? И район этот я понимаю не из дешевых?
ой как разросся и похорошел Горячий Ключ, я в конце 70-х перед призывом в ВС там у друзей жил. Воспоминания очень тёплые. Привет всем местным.
Все привет! Перебрались в Горячий из Перми в июне 2014 г. Строим дом. Пока негатива не встречали. Живем на пенсию и свой маленький строительный бизнес. Был много где, но лучше места не встречал.
Вадим, А.: Все привет! Перебрались в Горячий из Перми в июне 2014 г. Строим дом. Пока негатива не встречали…
Здравствуйте. Скажите сколько стоит построить дом в гк под ключ.
Привет землякам! Мы из Березников собираемся переезжать, муж приедет строиться весной, мы осенью жили месяц, соседи отличные люди, муж занимался расчисткой участка, вывез 16 КамАЗов деревьев, все с кем пришлось общаться профессиональные люди, особенно промышленные альпинисты которые пилили высокие деревья
а правда что вода в Горячем ключе подается по часам в центральных районах?
Наталья: а правда что вода в Горячем ключе подается по часам в центральных районах?
Летом только в самую жару, но все имеют запас воды
Всем привет) Я на счет недвижимости сказать хочу)) Дом под ключ будет стоить приметно от 4,5 млн и выше, в зависимости площади, района и сколько будет з. у. На счет квартир — сейчас рентабельно покупать квартиру с АО, чаще всего берут в строящихся домах (во первых дешевле, во вторых можно внести некую сумму, а остальное в рассрочку). По вопросам недвижимости можете обращаться ко мне.
Всем добрый вечер) На счет влажности я сказать вам точно не могу, но на примере племянницы и многих приезжих детей (по словам моей мамы, она у меня воспитатель в саду) у всех здоровье улучшилось на много) СОШ № 2 находится в районе городского центрального озера, ул. Ленина 137. На счет трехкомнатных квартир — их очень мало и они как вторичное жилье, в новостройках не делают сейчас 3х к. кв., делают большие 2х комнатные. На своем опыте расскажу: обратились ко мне люди, им нужна была 3х. к. кв. с АО, 2−3 этаж, всю базу просмотрела и подходящих им варианта не нашлось. Но мы с ними решили соединить 1к. кв. с 2х к. кв. там в целом получилось 106,6 м², я им сделала перепланировку по их предпочтениям) Вот и решили проблему))) Двушку хорошую можно снять от 15тыс. р. и выше (смотря как с мебелью, частично или же без нее) Про врачей сказать не могу, слава богу вообще не болею) А педиатры у нас вроде есть неплохие. Если что могу узнать и про врача, как узнаю чуть позже отпишусь)