Свежие огурцы на рынке сейчас 70−120 руб (краснодарские теплицы)
Развилкин: На Новый год огурцы покупал по 270 на ярмарке и салат по 400рублей, но зимой это товары не первой необходимости так что один раз в честь праздника можно.
Тоже так считаю, хотя зелень и салат всю зиму в теплице растут. Особого труда не нужно: поливай теплой водой и укрывай в холода.
ДОЦЕНТ: в горячем местные только яблоки 45руб. сейчас больше нету местного ничего зелень из армении азербайджана фрукты турция иран и т.п. огурцы на новыйгод были 400 руб. капуста свежая горечь не сьедобная короче все овощи и фрукты гадость и не надо врать что здесь фруктов полно ни хрена нет всё отправили в сибирь это выгоднее сюда даже вкусных мандарин морокканских не возят только абхазские кислятина самые лучшие мандарины это китайские это их родина, а их тут нет короче говоря опять риэлторы врут кубань это жопа по фруктам все фрукты хорошие в сибири и на дв. морковка есть лук есть и всё вот вам и кубань сраная.
Все правильно, я с вами согласна! Все привозное! У меня магнит на Черняховского, новый год уже прошел, а огурцы кубанские не по 70р, а по 222 р сегодня ну скоро 8 марта!!!
Мандарины марокко-в гипере семейном по 60 руб))
id349224231: я из беларуси.пенсионерка.
Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.
Владимир: Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения.
Добрый день в сообщениях ничего нет, пишите мне на почту nvf@terem-gk.ru
Мы семьёй каждый день там гуляем, всё замечательно, забора никакого нет, территория придомовая в полном порядке. Я думаю это вопрос к Администрации города.
Сколько мест у нас замечательных в городе, посмотрите! Нашла фотки, с детьми ходили гулять…
Хорошо гулять по аллее и в курортной зоне, на озере!
Baranova: Хорошо гулять по аллее и в курортной зоне, на озере!
Есть еще много интересных мест в городе. Не видимых для туристов. Но администрации не интересно вкладываться в развитие новых территорий.
Администрации вобще наплевать-город загажен, дороги-убитые.Никогда такого бардака небыло. Вылизывают курортную зону, а в других местах разруха.
А есть те, кто переехал, а потом разочаровался и хотел бы уехать назад или в другое место?
Свежие, январские фото, шла на почту и сфотала. Узнаете ??? Задний двор Администрации, остановка…
Кот: На фото-еще благополучные участки… На окраинах города вообще ни тротуаров ни дорог… Деревня. Канализация-отдельная тема. Половина города-без неё… Льют или в ямы, а кое где в ерики и канавы…
Ооо… у нас соседи шланг на асфальт и вперед с горки такое течет, нос зажимай!!! Вся Черноморская улица без канализации, молодой человек, который приезжает откачивать септик у меня, на днях рассказал, что и в речку они слиаают с машины. Бывает нет света, приедет все закрыто куда сливать? Едем на реку! Ну как тут не писать об этом!!!
nina-orlova: Хороший совет дает Gala, розовые очки — и все проблемы решены.
Для этого и форум, чтобы люди знали на какой улице покупать жилье, есть -ли там например городская канализация, или вода в кране в жаркие месяцы.
Скоро и в курорте будет срач якорь и родина сдадутся начнутся ремонты завалят всё мусором и отходами машины будут парковать на газонах т.к. парковок у этих домов нет.