Обсуждение города Горячий Ключ: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 27 февраля 2017 в 09:12

Виталий Никитин: Не думаю, что с очистных в Псекупс прямо из трубы что-то льет

Прямо-льет.и пена потом по поверхности реки… как-то видел сам… После этого-ниже уже не купаюсь))

Картинка профиля Eva- Краснодар 27 февраля 2017 в 15:07

Сергей: Вечер Добрый!(обращается к Вам капитан Запаса ВВС, военный летчик из Перми). Подскажите, пожалуйста, дорогие посетители Форума, какую-нибудь, близлежащую к Горячему Ключу Станицу, для приобретения частного дома?(в районе 3 млн руб, желательно, чтобы была речка рядом и горы, и асфальт-переезжаем на 2-х авто).Жене-40,мне-47,дочери-15.Нам не надо искать работу-мы сами ее предложим (столярка по дереву).Зима нынешняя-достала…Снежная и холодная… Когда, часто, проезжая по пути: Горячий Ключ (Адлер-Сочи), всегда, на подсознательно-интуитивном сознании, переглядывались: здесь и есть РАЙ в России… Горы-как в Кемере, Вода-как на Домбае, Климат-да лучше, 100 раз покрыться потом, чем, один раз инеем)))Море-рядом (не надо тратить 150.000р для отдыха из глубинки).Бабушки-на взводе: если, закрепимся, продадут свои-хрущевки-дачи и к нам, приобретать расширенное землевладение. Неприхотливы и непритязательны. Много прочитали Отзывов, Курортная зона не интересует. Кто подскажет: Станицу в частном доме (речка, горы) с ближайшем выездом на трассу?

1-этажный дом 60 м. кв (кирпич) на участке 12 сот., 13 км до города
Дом 1972 года, полностью кирпичный, крыша- шифер, никто не живет уже больше года, требуется капитальный ремонт, отопление-печка, вода- колодец, колонка.
Собственник, все документы.
Дом находится в станице Пятигорская.

Вложения:
Лилия Степанова- Горячий Ключ 27 февраля 2017 в 16:30

Виталий Никитин: ok.ru/video/262109858453 вот не мог не поделиться

…Спасибо…Виталий …очень рада, что теперь это и мой город…

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 27 февраля 2017 в 16:31

Сергей: Подскажите, пожалуйста, дорогие посетители Форума, какую-нибудь, близлежащую к Горячему Ключу Станицу, для приобретения частного дома?(в районе 3 млн руб, желательно, чтобы была речка рядом и горы, и асфаль

Добрый день, я бы тоже посоветовала Саратовскую. Вот только гор у нас нет. Но если есть автомобиль- это не проблема. И участки здесь от 6 соток, вода водопроводная здесь лучше, чем в ГК и с газом проблем нет. В пределах 3 млн можно купить дом с коммуникациями и хорошим участком.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 01 марта 2017 в 08:28

gkfm.ru/?p=7402 вот решил поделиться

Картинка профиля Сергей- Горячий Ключ 01 марта 2017 в 09:08

Виталий Никитин: gkfm.ru/?p=7402 вот решил поделиться

Подскажите, в каком конкретном месте будут строить этот центр семейного отдыха?

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 01 марта 2017 в 09:30

Сергей: Подскажите, в каком конкретном месте будут строить этот центр семейного отдыха?

Вложения:
Лилия Степанова- Горячий Ключ 01 марта 2017 в 11:30

Виталий Никитин: насколько я понимаю между Псекупсом и трассой, а мосты должны соединить гор парк и новую зону

…ага…и «канатная дорога от Старого замка до горы Котх»…тоже в планах…

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 01 марта 2017 в 11:39

Не обольщайтесь-ничего этого не будет.

Лилия Степанова- Горячий Ключ 01 марта 2017 в 12:10

…поживём увидим (только, как обещают через 4 года… это врядли)…а так было бы здорово набережная, канадка…

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 01 марта 2017 в 12:52

Кот: Не обольщайтесь-ничего этого не будет.

Сергей как всегда включил пессимиста, ну понятно вам то с Чепурковой горы и так все видно.
Если человек перестанет мечтать и строить планы, тогда вообще ничего не измениться.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 01 марта 2017 в 23:47

Виталий Никитин: всегда включил пессимиста

Скорее реалиста… Уж сколько лет нам тут обещают.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 02 марта 2017 в 08:36

Кот: Скорее реалиста… Уж сколько лет нам тут обещают.

Сергей ну не только нам и не только здесь вы же знаете, что на Руси обещанного 3 года ждут

Картинка профиля Gala- Горячий Ключ 02 марта 2017 в 16:56

Виталий Никитин: на Руси обещанного 3 года ждут

Мы согласны подождать и 4 года…

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 02 марта 2017 в 17:00

Gala: Мы согласны подождать и 4 года…

ну я думаю если даже через 5 лет этот комплекс появится то город преобразится. На днях узнаю в белом доме как дела обстоят

Картинка профиля Elena21- Оренбург 06 марта 2017 в 14:41

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 06 марта 2017 в 15:58

Elena21: Ребята, кто переехали, напишите про жару. Все правда так страшно? Я из Оренбурга хочу переехать.

Все зависит от того, что считать жарой. Опять же +35 в Горячем Ключе и Краснодаре ощущаются по разному. По моим наблюдениям самый жаркий месяц август. Но я в своем доме живу без кондиционера.

Картинка профиля Кот- Горячий Ключ 06 марта 2017 в 17:18

В оренбурге намного жарче))) Тут вам севером покажется, особенно прохладные вечера)) Я сюда с Саратовской области приехал-там намного жарче.

Elena 06 марта 2017 в 18:24

ие, работа не нужна.

Картинка профиля Виталий Терем- Горячий Ключ 06 марта 2017 в 21:02

Elena: Добрый день, расскажите пожалуйста о пос.Приреченском. Не сильная дыра? Я так поняла, что гор там нет, только лес. Меня интересует какая там земля? Тот же климат, что и в ГК, или из-за отсутствия гор, совсем другой? Живут ли там понаехавшие, т. е пользуется ли это место спросом? Как там с ценами на дома? Инфраструктура? На Г. К. средств нет, вот смотрю ближайшие станицы по трассе. Видела на ютюбе Саратовскую, или снимали только ужас, или на самом деле такой убогий уголок. К жаре привыкш

ие, работа не нужна.

Приреченский поселок нефтяников, инфраструктура развитая, но от города немного удален. А вот в Саратовской сам всю жизнь прожил самая большая и самая благоустроенная, станица. Хотя и не везде. Но в большей части газифицирована и с дорогами. А климат в Горячем ключе везде одинаков что в курорте, что в станице, лично я живу возле леса и кондиционером не пользуюсь