Калининград или Самара?

Сообщения
Картинка профиля 21 июля 2019 в 16:22

Lelia: работоспособное население-почти всё уехало ,кто в россию,кто куда.

Меня всегда удивляли люди, делающие выводы о том или ином городе, после непродолжительной поездки в этот город. И еще пытающиеся что-то доказать людям, постоянно проживающим в этих городах)

Картинка профиля 21 июля 2019 в 16:23

Николай: Страно, последние 5 лет население Севастополя постоянно увеличивается, как по официальной статистике, так и визуально видно, что людей в городе стало гораздо больше, а по вашей версии все куда-то разъехались.

я написала сентябрь 2014 года

Картинка профиля 21 июля 2019 в 16:27

Lelia: я написала сентябрь 2014 года

Я в Севастополе живу с мая 2014 года. С мая по сентябрь 2014 народу точно не убавилось, а наоборот)

Картинка профиля 21 июля 2019 в 16:29

И это был вывод не о городе,о городе вообще ни чего не писала.Сами севастопольцы, самые замечательные люди в рф,и это с их слов я это написала. Люди жаловались на тяготы жизни,зачем мне что то выдумывать? для чего? При чём здесь статистика? Растёт и слава богу! Пять лет прошло, страна в крым последнее ввалила ..что понесло то..не разобравшись

Картинка профиля 21 июля 2019 в 16:38

Lelia: Люди жаловались на тяготы жизни

а где-то люди не жалуются на тяготы жизни?)

Lelia: это с их слов я это написала.

Вы как-то определитесь уже выводы о нищите в Севастополе вы сделали из собственных наблюдений (о чем вы раньше писали) или из чьих-то слов. А вообще делать выводы из чьих-то субъективных слов это та ещё объективность, особенно когда нельзя проверить, были ли вообще эти слова или это плод буйной фантазии)

Lelia: что понесло то..не разобравшись

Зато вы гляжу во всем быстро разобрались, живя в Красноярске делаете выводы о жизни в Севастополе и Калиниграде, побывав в этих городах в качестве туриста непродолжительное время)

Картинка профиля 21 июля 2019 в 16:46

«выводы»это вообще вами прилепленное слово..тем более «выводы о жизни»..это просто личное мнение по некоторым вопросам,которое сложилось на момент посещения. Про Севастополь-речи вообще не было,была фраза «люди бедно жили». Если вы не коренной крымчанин,а приехали туда в мае 14 года,вы явно к категории бедного украинского населения не относились,и вы тоже своё мнение как истину в последней инстанции выставлять не можете.Это просто ваше мнение.

Картинка профиля 21 июля 2019 в 16:52

» живя в Красноярске делаете выводы о жизни в Севастополе и Калиниграде, побывав в этих городах в качестве туриста непродолжительное время» Вот вы откуда знаете сколько,где, и в качестве кого я была? Это вы сейчас про себя написали-что то увидел,и пошёл строчить ,лишь бы своё мнение выставить

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:04

Lelia: «выводы»это вообще вами прилепленное слово..тем более «выводы о жизни»..это просто личное мнение по некоторым вопросам,которое сложилось на момент посещения. Про Севастополь-речи вообще не было,была фраза «люди бедно жили».

Lelia: вы тоже своё мнение как истину в последней инстанции выставлять не можете.

а я, в отличие от вас, и не выставляю свое мнение как истину. Я лишь делаю замечание на необъективность ваших выводов, высказанных как истина)

Lelia: Вот вы откуда знаете сколько,где, и в качестве кого я была?

ну так это не сложно понять, учитывая то, что вы написали, с кем именно вы общались по приезду в город — экскурсоводы, таксисты продавцы. Следовательно вы были в городе непродолжительное время, как турист)

Lelia: Это вы сейчас про себя написали-что то увидел,и пошёл строчить ,лишь бы своё мнение выставить

В руках себя держите, не нервничайте) Строчите как-раз вы, пытаясь что-то разъяснять за города, о жизни в которых не знаете абсолютно ничего.

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:09

Ну что вы…Для разъяснений на этом форуме есть Николай,теперь севастополец, который знает не только всё и обо всех городах, но и умеет делать выводы о жизни в целом)))

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:19

Николай: Ну вы же личное мнение высказали о жизни людей именно в Севастополе, так что речь вели как раз о Севастополе. И выводы вы все же делали, написав, что после уплаты коммуналки и покупки еды у людей в Севастополе (причем написали о всех людях, кроме моряков и военных) денег на жизнь вообще не остается и они, от безысходности, массово уезжают из Севастополя)

перечитайте сообщения,про коммуналку было про Калининград,люди уезжали с Севастополя до 2014 года,смешали сало ,мёд,гавно и гвозди,Смысл прочитанного вы явно не уловили.

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:19

Lelia: Для разъяснений на этом форуме есть Николай

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:24

Николай: Ну я же ни за Красноярск, ни за Калининград, ни за Самару разъяснить ничего не пытаюсь, в отличие от вас, мадам. Я лишь указал на необъективность и ложность ваших домыслов о том городе, в котором живу, не более, а не обо всех городах, как это делаете вы, а приписываете мне. Так что не стоит кривляться и приписывать мне то, о чем я не писал, тем более о жизни в целом.

а я вам указала,что вы смысл прочитанного не понимаете,перечитайте,законспектируйте,разберите по предложениям))) прежде чем нести чушь.Я написала про одно,вы всё вывернули,написали про другое. Здесь вообще сравнивали Калининград и Самару,чего вообще вы влезли? Ну рада я за вас,что вы в Севастополе! Вы это хотели получить?)))

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:26

Lelia: перечитайте сообщения,про коммуналку было про Калининград

undefined: я такую бедность только в Севастополе в 2014 году видела,люди ходят в рваной или заклеенной обуви,в старых клечатых пальто и т.п. Заплатив все коммунальные платежи и купив еду -у людей ничего не остаётся.

И этот человек еще что-то про строчить говорит…) вы даже то, что сами пишите не запоминаете. Правильно, зачем — придумала, написала и сразу забыла)

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:27

Lelia: чего вообще вы влезли?

того, что вы бред пишите про город, в котором я живу.

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:29

Lelia: Здесь вообще сравнивали Калининград и Самару

очень объективное сравнение конечно Калининграда и Самары от человека, проживающего в Красноярске и в сравниваемых городах не жившего)

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:29

Николай: того, что вы бред пишите про город, в котором я живу.

я написала «люди в сентябре 2014 года бедно жили» Где про город? Или вам по слогам писать?

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:31

Сразу видно ,что вы не коренной севастополец. Севастопольцы-люди умные!

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:32

Lelia: Где про город? Или вам по слогам писать?

да хоть по буквам. Дурака то не включайте. вы про всех людей планеты писали или людей конкретного города?

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:33

Lelia: Сразу видно ,что вы не коренной севастополец. Севастопольцы-люди умные!

сейчас расплачусь от обиды)

Картинка профиля 21 июля 2019 в 17:35

не плачьте, вам повезло-вы проживаете в шикарной культурной среде,это поможет))))