Книга отзывов и предложений

Сообщения
Картинка профиля enot- Санкт-Петербург 28 июля 2015 в 17:31

Да, пожалуйста, добавьте редактирование! Или упростите форму обратной связи, чтобы можно было быстро попросить отредактировать. Ведь зачастую пользователи случайно оставляют личные данные, например, или неверную информацию.

Картинка профиля КОТ- Вологда 31 июля 2015 в 22:12

Добрый день! Извините, если повторяюсь, но я не могу найти даты публикации статей о городах. Комментарии новые, а данные непонятно на какой год. Людей это сбивает с толку. Понимаю, что актуализировать все статьи накладно, но по крайней мере мы должны видеть, на какой год представлены данные.

Картинка профиля Evgenia- Тверь 06 августа 2015 в 14:39

Картинка профиля besposchadnaya- Ханты-Мансийск 06 августа 2015 в 20:31

Evgenia: Уважаемая, администрация! Что-то случилось с комментариями к статьям, каждый раз показываются разные, причем явно от других статей. Это только у меня сейчас такой глюк или что-то случилось с сайтом? Надеюсь, комментарии будут восстановлены, а то я не успела все прочитать к своей статье про Симферополь и ответить.

У меня тоже такая же проблема, сначала не поняла что к чему, потом стало очевидно, что комментарии все перепутались в статьях.

Картинка профиля Cветик 06 августа 2015 в 22:12

Что происходит с сайтом??? Коментарии от разных статей !!!

Алексей Анциферов- Железнодорожный 07 августа 2015 в 02:16

Подтверждаю, что-то сломалось

Картинка профиля Bagusha- Тюмень 08 августа 2015 в 19:29

Админ, с Вами всё в порядке? С 19 июля ни одного ответа…

Картинка профиля Администратор 08 августа 2015 в 19:32

Работаем над исправлением недочетов! Живой еще)

Картинка профиля Bagusha- Тюмень 08 августа 2015 в 19:36

Администратор: Работаем над исправлением недочетов! Живой еще)

Слава тебе Всевышний 🙂

Картинка профиля Администратор 09 августа 2015 в 15:26

Картинка профиля Bagusha- Тюмень 09 августа 2015 в 17:33

Администратор: Проблема с комментариями исправлена, все комментарии находятся в нужных статьях. Если Ваш комментарий попал не в тот материал — напишите мне в личные сообщения.

А сообщения личные можно сделать, как просила?

Картинка профиля PAVELs- Омск 12 августа 2015 в 09:48

Картинка профиля Администратор 12 августа 2015 в 14:31

PAVELs: А почему комментарии не появляются? Пишу- нажимаю»комментировать» — комментарий исчезат, но в общей подборке не появляется.

Сообщения помечены роботом как флуд.

Картинка профиля Администратор 12 августа 2015 в 14:32

Bagusha: А сообщения личные можно сделать, как просила?

Картинка профиля Bagusha- Тюмень 12 августа 2015 в 16:54

Администратор: Пока воздержимся от подобного рода модификации. Все-таки большинству привычнее, чтобы последние сообщения находились внизу диалоговой ленты.

Жаль :(Это реально не удобно…

Картинка профиля Андрей77 14 августа 2015 в 12:27

Администраторы, просьба- прекратить этот беспредел с одинаковыми именами. Сколько уже можно? Вот смотрите:

nesiditsa.ru/members/id8749/

nesiditsa.ru/members/id5880/

Проверяйте, не с одного ли IP-адреса идёт регистрация. А то уже не поймешь где кто. Если будут десяток людей гулять с одинаковыми именами уже не поймешь кто есть кто. Складывается впечатление мультирега.

Картинка профиля Виктор Орлов- Геленджик 21 августа 2015 в 15:15

Супер идея с заявками на подбор квартир!!!

Картинка профиля petrosus- Благовещенск 22 августа 2015 в 14:11

Что-то прямой эфир не открывает последние коментарии

Картинка профиля Администратор 23 августа 2015 в 09:17

petrosus: Что-то прямой эфир не открывает последние коментарии

Поправил! Спасибо, что написали о неисправности!

Картинка профиля Администратор 23 августа 2015 в 09:18

Ваш Маяк: Супер идея с заявками на подбор квартир!!!

Виктор! Спасибо за оценку! Надеемся на ваше участие, если будут заявки на Геленджик!