Да, пожалуйста, добавьте редактирование! Или упростите форму обратной связи, чтобы можно было быстро попросить отредактировать. Ведь зачастую пользователи случайно оставляют личные данные, например, или неверную информацию.
Добрый день! Извините, если повторяюсь, но я не могу найти даты публикации статей о городах. Комментарии новые, а данные непонятно на какой год. Людей это сбивает с толку. Понимаю, что актуализировать все статьи накладно, но по крайней мере мы должны видеть, на какой год представлены данные.
Evgenia: Уважаемая, администрация! Что-то случилось с комментариями к статьям, каждый раз показываются разные, причем явно от других статей. Это только у меня сейчас такой глюк или что-то случилось с сайтом? Надеюсь, комментарии будут восстановлены, а то я не успела все прочитать к своей статье про Симферополь и ответить.
У меня тоже такая же проблема, сначала не поняла что к чему, потом стало очевидно, что комментарии все перепутались в статьях.
Что происходит с сайтом??? Коментарии от разных статей !!!
Подтверждаю, что-то сломалось
Админ, с Вами всё в порядке? С 19 июля ни одного ответа…
Работаем над исправлением недочетов! Живой еще)
Администратор: Проблема с комментариями исправлена, все комментарии находятся в нужных статьях. Если Ваш комментарий попал не в тот материал — напишите мне в личные сообщения.
А сообщения личные можно сделать, как просила?
PAVELs: А почему комментарии не появляются? Пишу- нажимаю»комментировать» — комментарий исчезат, но в общей подборке не появляется.
Сообщения помечены роботом как флуд.
Bagusha: А сообщения личные можно сделать, как просила?
Администратор: Пока воздержимся от подобного рода модификации. Все-таки большинству привычнее, чтобы последние сообщения находились внизу диалоговой ленты.
Жаль :(Это реально не удобно…
Администраторы, просьба- прекратить этот беспредел с одинаковыми именами. Сколько уже можно? Вот смотрите:
nesiditsa.ru/members/id8749/
nesiditsa.ru/members/id5880/
Проверяйте, не с одного ли IP-адреса идёт регистрация. А то уже не поймешь где кто. Если будут десяток людей гулять с одинаковыми именами уже не поймешь кто есть кто. Складывается впечатление мультирега.
Супер идея с заявками на подбор квартир!!!
Что-то прямой эфир не открывает последние коментарии
petrosus: Что-то прямой эфир не открывает последние коментарии
Поправил! Спасибо, что написали о неисправности!
Ваш Маяк: Супер идея с заявками на подбор квартир!!!
Виктор! Спасибо за оценку! Надеемся на ваше участие, если будут заявки на Геленджик!