Здравствуйте, как можно подать объявление о продаже жилья?
id151648579: Здравствуйте, как можно подать объявление о продаже жилья?
Здравствуйте! Объявление можно опубликовать по этой ссылке — nesiditsa.ru/add-adv
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, раньше, зайдя на личную страничку пользователя, я могла найти его темы и сообщения. Сейчас такой опции не вижу. Оочень неудобно!
Удалите мой аккаунт из вашей БД за ненадобностью, плиз.
Аноним: Удалите мой аккаунт из вашей БД за ненадобностью, плиз.
Здравствуйте! Аккаунт удален.
Админ проспал Романыча и Lux ex Tenebris с их экстремистскими высказываниями на разных ветках.
По первому — о превосходстве северных жителей над остальными народами на территории РФ (ветка Мурманск).
По второму — подстрекательство к не законной смене власти/ склонению народа к госперевороту в РФ (ветка «переехали и пожалели»).
Т.Ч.(тип чего) скрины имеются.:)
realYU: Ааааааа!!! Самаровец написал в воронежской ветке!!! Удалите все его посты!!! Срочно!!! Он не имеет права!!! На каком основании??? УДОЛИ!!!
Что я написал такого? Правду и только. Сухие цифры статистики. Собирал данные по погоде. Читал отчетность. Я проделал огромный труд для сравнения городов.
Ах да, и в Самарской ветке тоже никто кроме Воронежцев не пишет. И всё только климат наш ругают. И еще чего-нибудь там ((
УДОЛИть мало!!! Таким особям — осиновый кол и серебрянные пули в ось планеты его необетованной, для упокоенья души его заблудшей, чтобы не тюкались о неё другие жизнеспособные души/планеты.
Админ, спите что ли? Какого ляда на тему строительства из бруса запихнули в общий о переезде?
Или оживить форум не знаете чем?:)
А давайте-ка расскажу о каменных и армо-каменных конструкциях с последующим утеплением. Или… про фундаменты и геоизыскания… про ТУ и о проектах для проведении ПГ по соцпрограмме. А ещё больше про отделку — хотите?:)
Можете не удалять, но придумать новую ветку: «переехали — строимся». Ищем/ждём совета по строительству. Кстати, могу порекомендовать спецов — архитекторов, инженеров, проектировщиков, строителей и прочих …
Здравствуйте! Как удалить свои комментарии под обсуждением города?
Мария: Здравствуйте! Как удалить свои комментарии под обсуждением города?
Здравствуйте! Отправьте скрин комментария и ссылку на статью нам на почту.
Уважаемый администратор!
Есть на сайте некто «Волковец», он же «Неман», который периодически здесь гладит, другого слова не нахожу.
К переезду никакого отношения не имел и не имеет.
Убедительно Вас прошу, забаньте его уже навсегда.
Добра и процветания сайту!
Уважаемый администратор! Помните сказку, когда у змея отрубают одну голову, вместо нее появляется другая…
Вместо «Волковца», появился «Неман 4», несёт какой-то бред, не имеющий отношения к тематике сайта, к переездам.
Так ведь из-за его политических, явно ангажированных, высказываний и сайт может пострадать.