Здесь можно посмотреть интервью с семьей, которые планируют переезд из Владивостока в Ростов на дону.
Видео по ссылке: https://youtu.be/8k4-CSJVf6E
Вложения:
elecktrokhab: Собираюсь из Хабаровска в Воронеж перебраться. Сдают квартиры однокомнатные за 6 тыс. рублей. Вопрос — это реальна цена или мошенники?
Да. Но смотря где.
(Объяснение просто — народ нахапал по 2-3 квартиры «шоб було», а некоторые еще и в ипотеку.
А потом внезапно и за коммуналку, и за ипотеку платить надо. Так бывает. 🙂 )
А строили и строят очень много.
ЗЫ Этой осенью народ мел квартиры как будто последний месяц продаж, смели буквально все, даже весь многолетний нелеквид. Так что скоро за коммуналку будут сдавать.))
Firr: Воронеж выбирали как среднее арифметическое — не жарко, не холодно, не море (не море — один из главных критериев был, осточертела эта сырость, хочется нормального климата), до Москвы 500 км, до югов чуть побольше, второй после Москвы в ЦФО по населению город со всеми положенными миллионнику плюшками: образование, медицина, инфраструктура, культура, доступность всего подряд, при этом ценник на недвижимость доступный.
Олег: ….как я вас понимаю.,переехал в свое время из Магадана на Урал,и столкнулся во многом Вами перечисленном.Теперь собираемся в Воронеж…есть предчувствие де жа вю…)))
Инесса: Может это просто хотелка выдать желаемое за действительное? Екатеринбург и Воронеж миллионники, но на этом их сходство заканчивается. Как по мне, так Воронеж выигрывает у Екатеринбурга только в плане климата.
Екатеринбург современнее, по моим ощущениям.
10-12 реальная цена, 6 это общежитие.
zorty: Все относительно, после 6 лет жизни в Пекине и СПб кажется далеко отставшим от жизни городом. Сравнивая три года назад Благовещенск и такие города, как Белгород, Курск, Тулу, Орел, то Благовещенск выигрывал. Благовещенск намного продвинутее, чище, даже люди одеты намного лучше.
Поддержу, живу уже 7 лет в Черноземье ( из них 2 года в Краснодарском крае), но первое время тяжело было привыкнуть. Я не знаю с чем это связано, но было ощущение, что я попала в 17 век)
Мне все время хотелось сесть на космолет и улететь назад, в будущее ( на Дальний Восток)))
За это время побывала во многих городах, и в Орле, и в Липецке, и в Тамбове, Туле, сейчас Воронеж на повестке дня)
Да, в Китай гоняли на обед, путешествовали по всей ЮВА.
Здесь же люди живут очень скучно, ограничено, менталитет сельский даже в городах.