Мое мнение об эмиграции

Сообщения
Картинка профиля Евгений Иванов 22 сентября 2018 в 06:45

При прочих равных на родине лучше. Эмиграция — это работа, затраты, ты полностью перекраиваешь свою жизнь. Считаю что это не стоит того, тем более что считаю что Москва — лучший город Земли. Это первоначальный заход. Дальше я разверну свои мысли.

Картинка профиля Стас - Подольск 22 сентября 2018 в 07:47

Евгений Иванов: При прочих равных на родине лучше. Эмиграция — это работа, затраты, ты полностью перекраиваешь свою жизнь. Считаю что это не стоит того, тем более что считаю что Москва — лучший город Земли. Это первоначальный заход. Дальше я разверну свои мысли.

Лучше сразу развернуть мнение)) а то тему открыли, а мысль неясна

Картинка профиля Стас - Подольск 22 сентября 2018 в 07:56

Цитата #180988]При прочих равных на родине лучше. Эмиграция — это работа, затраты, ты полностью перекраиваешь свою жизнь. Считаю что это не стоит того, тем более что считаю что Москва — лучший город Земли. Это первоначальный заход. Дальше я разверну свои мысли.
[/Цитата #180988]
Можно говорить много на жту тему. Москва — это не вся Россия, жить можно и в других городах. Впрочем, человек такое существо, что ищет, где ему лучше, и порой дороговизна, бешеный темп жизни столицы и другие моменты подходят далеко не всем, поэтому и обращают внимание на другие страны.. Там другая культура, возможности, и так далее..

Картинка профиля Стас - Подольск 22 сентября 2018 в 08:11

Стас: Лучше сразу развернуть мнение)) а то тему открыли, а мысль неясна

Если выехать за пределы Москвы, становится грустно, тк в основном (не везде) разруха.. В большинстве городов проблема с работой и зарплатами. Вы думаете, вся Россия поместится в Москве? Отнюдь.. Вот и ищут возможности..

Картинка профиля Александр - Нальчик 14 октября 2018 в 23:48

Когда в Москве открывают очередную транспортную хорду .по цене сопоставимую со всеми дорогами моего провинциального городишка,которые асфальтировали в первый раз аж в 1975 году(он же и последний),то очень хочется взорвать эту грёбаную столицу.как пылесос высасывающую ресурсы из «остальной России»,к едрёной матери вместе с продолжателями этой вакханалии.

Картинка профиля Тундра - Улан-Удэ 11 января 2019 в 03:34

Москва- это анклав в России. Несомненно там комфортно жить, но с деньгами. Для всех прочих — город для работы, и… все.
Те кто хвалит Москву , и подразумевает что Москва =Россия ,просто давно не были на периферии.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь