Обсуждение города Москва: отзывы жителей и переехавших
Вероника: Последняя из все моих родственников, решившихся на переезд из Москвы. За последние 20 лет из столицы переехали все мои родственники. Многие друзья и знакомые покидают Москву. Все-таки город стал очень дорогим, депрессивным, усталым и экологически угрожающем. Переехали в один из крупных городов Поволжья. Хочу жить полноценной жизнью. Дышать чистым воздухом. Создать семью. И быть счастливой. В Москве давно все это не возможно.
Жалко, что не договариваете. Интересно в какой именно город из Москвы?
Всё отлично
Оценка города: (4.00 / 5.00)
Артём: Всё отлично
«Спасибо «Столичной».
Москва хороший город, но очень очень большой, это не город даже, а огромная территория, на которой существуют миллионы людей, почему существуют, потому что жизнью это не назовешь. Ежедневная борьба за существование. Опять же экология, опять же пробки, опять же высокие цены на все и вся. Не понимаю, поэтому и уезжаю в более экологически чистое и безопасное место на Урале
Оценка города: (2.75 / 5.00)
Очень тяжёлый и жестокий город, однако даёт возможность жить нормально. Нравиться что в Москве активное население, и есть городская жизнь, люди объединяться в различные организации, клубы по интересам, развиваются, а не только поесть, пожрать и спать как регионах потому что некуда толком сходить
Оценка города: (3.00 / 5.00)
Москва прекрасный, красивый, суперкомфортный город, который дает возможность достойно заработать.
Оценка города: (4.50 / 5.00)
Отличный город.
Оценка города: (3.83 / 5.00)
Войти с помощью: