Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших
Настасья: А как нашли?
Муж на работу устроился уже или ещё ищет? Мы должны с квартиры съехать 20 мая, на 26 билет на самолет. Мандраж конечно жуть! Особенно волнителен вопрос жилья и работы мужа.
Настасья: Муж на работу устроился уже или ещё ищет? Мы должны с квартиры съехать 20 мая, на 26 билет на самолет. Мандраж конечно жуть! Особенно волнителен вопрос жилья и работы мужа.
К нашему приезду Оксана подыскала жилье, мы просто перевели задаток, по приезду муж оплатил до конца. Муж пока дом не построит-работать не будет… наша цель-дом, все силы будут брошены на него! Просто нет смысла искать работу! Займемся этим вопросом ближе к окончанию стройки)
Андрей-и-Ольга: К нашему приезду Оксана подыскала жилье, мы просто перевели задаток, по приезду муж оплатил до конца. Муж пока дом не построит-работать не будет… наша цель-дом, все силы будут брошены на него! Просто нет смысла искать работу! Займемся этим вопросом ближе к окончанию стройки)
А Оксана это кто?
Настасья: А Оксана это кто?
Подруга нашей семьи, тоже здесь пишет.
Подскажите по недвижимости. У нас маленькие дети. Для нас важна поликлиника. школа. Детский сад. Какая то игровая площадка, где дети поиграть и пообщаться смогут. Так вот. Хотим мы свой дом. Как я поняла в Новороссийске и ближайшей округе таких условий с частным домом мы найти не сможем? А чтоб все это было получается это квартира?
Друзья!
Нам нужен дом в аренду на длительный срок, начиная с июня месяца. Семья из 4-х человек: двое детей. Порядок и своевременную оплату гарантируем. Может у кого знакомые будут сдавать-будем очень благодарны.
Aypa: Тоже изучала, что к чему — Берег Золотой — все дома под арестом — превышена этажность, что мешает деятельности ПВО рядом расположенной военной части. Военные требуют сноса верхних этажей.
Обязательно проверьте квартплату в ПИКе и, КЖС — за 2-х конатную 12−15 тыс. руб в месяц.
Выбор-премиум позорятся — делают перегородки из гипсокартона.
А Малая Земля строится на плавнях — её топит регулярно. Это то, о чем молчат застройщики …
Интересно где вы берете эти цыфры? 12−15 т.р. за 2 комнатную в Пике???
Прилагаю квитанцию для интересующихся- вверху видно 5136 р за февраль (было холодно- топили хорошо, в домах очень тепло), и 3217 р за март. Пик- комфорт.
Если в НУКе- я еще поверю- там беспредел с ЖКХ. В Выборе подруга зимой 10000 р платит. но там квартира 105 м. и он типа Элитный дом.
А на ПИК — комфорт, мою любимую управляйку не нужно наговаривать…
Добрый день. Сергей из Перми, как устроитесь на новом месте отпишитесь, очень вдохновил Ваш настрой на переезд, тоже загорелся желанием переезда в Новороссийск. А пока подскажите пожалуйста, есть ли в городе приличные хостелы, хочется приехать по изучать город, ознакомиться с информацией по поиску работы прежде чем принять окончательное решение о переезде.
id22921702: Подскажите по недвижимости. У нас маленькие дети. Для нас важна поликлиника. школа. Детский сад. Какая то игровая площадка, где дети поиграть и пообщаться смогут. Так вот. Хотим мы свой дом. Как я поняла в Новороссийске и ближайшей округе таких условий с частным домом мы найти не сможем? А чтоб все это было получается это квартира?
Поликлиника, сад и школа будут в старых обжитых районах, цены на дома в которых значительно выше чем в новых застраеваемых территориях. Можете попробовать рассмотреть Мысхако, там будут и школа, и поликлиника, и дет сад.
Анастасия большое спасибо за номер телефона
Кто живет в Раевской, напишите, что вы знаете о тех участках где новая застройка, возле комбината, точно не помню, как называется, буду заранее благодарна
Ребят, кто давно живет и кто только переехал подскажите по поводу экологии, уже в июле собираемся приехать, а тут на днях муж прочитал про плохую экологию и что Новороссийск в 2013 году был почти на первом месте по уровню загрязнённости, ну и он стал загоняться, напишите своё мнение
Юлия: Ребят, кто давно живет и кто только переехал подскажите по поводу экологии, уже в июле собираемся приехать, а тут на днях муж прочитал про плохую экологию и что Новороссийск в 2013 году был почти на первом месте по уровню загрязнённости, ну и он стал загоняться, напишите своё мнение
Юля, ерунда, здоровье за год улучшилось.
Юлия: Ребят, кто давно живет и кто только переехал подскажите по поводу экологии, уже в июле собираемся приехать, а тут на днях муж прочитал про плохую экологию и что Новороссийск в 2013 году был почти на первом месте по уровню загрязнённости, ну и он стал загоняться, напишите своё мнение
а вы мужа отправьте к нам в Республику Казахстан — город Темиртау)))) на недельку хватит))) где завод металлургический работает практически без фильтров очистки… где утром моешь машину, а к обеду уже такой слой металлической пыли что можно картины рисовать… и где народ задыхается и пишет петиции всякие — а завод отмахивается и говорит это все ваше печное отопление… в городе где частного сектора всего 15%…
а если серьезно — сами подумайте — если из промышленности там только цемзаводы… да пыль есть цементная, но зачастую лишь в тех районах где поближе к заводам, да и растительность имеет свойства все поглощать))) а море оно говорит само за себя,
а если муж хочет экологически чистый район или город — тогда выбирайте город курорт где работа сезонная на туристов…
Elena: Анастасия большое спасибо за номер телефона
не за что)) надеюсь что вам он поможет и выручит 😉
Elena: Кто живет в Раевской, напишите, что вы знаете о тех участках где новая застройка, возле комбината, точно не помню, как называется, буду заранее благодарна
Скиньте кадастровый номер, скажу что с участком. Комбината здесь я никакого не видел.
Ерунда. mestoprozhivaniya.ru/spisok-samykh-gryaznykh-gorodov-rossii/ — 45 место по загрязнённости. Здесь основная промышленность — это порт, а он не загрязняет воздух как какие-нибудь металлургические и химические заводы. По большей части город загрязняется только цементной пылью из-за особенностей местной почвы, а не из-за производств. Основные производства цементных заводов уже вынесены за город (за перевал), есть небольшой завод по переплавке металлов, не видел, чтобы он коптил, есть мазутный терминал, с которого при штиле доносится запах мазута, это всё сосредоточено в пром зоне. Основные жилые районы защищаются от пром зоны Цемесской рощей и морем.
Ой спасибо большое, вы меня так успокоили!
Добрый день. Не подскажите ссылку на форум где обсуждают строительство домов в Новороссийске, интересуют именно ПИК-овские дома (Черноморский), поиск как-то не то выдает, буду очень признателен. Спасибо.
Александр 17: Добрый день. Не подскажите ссылку на форум где обсуждают строительство домов в Новороссийске, интересуют именно ПИК-овские дома (Черноморский), поиск как-то не то выдает, буду очень признателен. Спасибо.
Я скидывал где-то выше телефон девушки которая непосредствеено занимается продажей квартир в Пике. сидит в офисе застройщика Пик. Сами в июне приобрели через нее квартиру. схема приобретения очень прозрачная. Нет никаких подводных камней
Спасибо, Вадим. Я эту девушку знаю, уже разговаривал с ней. За ПИК я спокоен 🙂 и ссылку на форум уже нашел, только почему-то ее удалили здесь 🙁
Войти с помощью: