Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Сообщения
Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 02 мая 2017 в 20:53

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 02 мая 2017 в 20:54

А из чего Евгений предложит. Каркасно-монолитный.Рассмотрим все варианты. Мы-готовы рискнуть, потому что я, точно знаю.1 рубль, вложенный в землю (из чего бы он ни состоял), уже стоит минимум полтора)))))

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 02 мая 2017 в 20:59

Народ, каждый проект уникален всегда, нет одного решения на все проекты. Это как с таблетками, нет одной таблетки от всего.

Картинка профиля Елена- Новокузнецк 02 мая 2017 в 21:07

СК ЗемлеСТРОЙ: Елена, если вы не жили в частном доме, то советую взесить все за и против. В доме придется самим заниматься домом, его ремонтом, благоустройством территории. В квартире есть только коммунальные платежи. В доме есть своя парковка, в квартире это проблема. Дома больше квартир за те же деньги. В частном доме не будет скорее всего тратуаров.

Евгений, мы это уже в Вами обсуждали. В любом случае, спасибо за заботу! Повторюсь, в связи с тем, что как раз-таки жила и в частном доме долго, и в квартирах. Имею полное представление обо всем. определимся. Спасибо!

Картинка профиля Юлия- Кемерово 03 мая 2017 в 04:23

Kaa: Привет всем, есть уже из переехавших из Кемерово?

Картинка профиля Kaa- Кемерово 03 мая 2017 в 07:56

Юлия: Я из Кемерово, на 27.07 билеты взяли, почти на чемоданах сидим, я, муж и ребёнок. Расскажите вы тоже планируете?

Да, мы едем на машине в июне

Картинка профиля Александр 17- Пермь 03 мая 2017 в 09:31

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 03 мая 2017 в 16:05

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 03 мая 2017 в 16:05

Картинка профиля светланочка- Владивосток 03 мая 2017 в 16:05

Александр 17: Добрый день всем, с прошедшими и наступающими. В сентябре приеду и буду думать, может тоже на небольшой дом замахнуться, интересно глянуть смету Сергея пермяка.

Картинка профиля светланочка- Владивосток 03 мая 2017 в 16:16

светланочка: Свой дом -это супер. Мы сами прожили до 35 лет в квартире. Квартира большая, хорошая, но это не то. Да, проблем в собственном доме хватает. За всем приходится следить, начиная от фундамента, заканчивая крышей. Но, когда делаешь все сам, нечего сетовать на управляющие компании. Зато у тебя есть дом, гараж, может быть, баня, сад, огород. Самое главное-жизненное пространство. Можно завести любых животных, кстати, не можно — нужно. В собственном доме без кошек- никуда-мыши.У нас кошки живут на улице, никаких лотков в доме нет. Единственное, когда зимой холодно, мы их запускаем домой, но в туалет они просятся. Без собаки тоже нельзя. Охранник. Всем хватает места, а сколько радости-вы даже не представляете. Но каждый выбирает по себе. Мы не пожалели, что купили дом, просто не там, Сейчас, наученные, едем туда, куда хотим.

Картинка профиля Kaa- Кемерово 03 мая 2017 в 16:27

Kaa: Да, мы едем на машине в июне

Юлия, а вы определились с жильем?

Картинка профиля Kaa- Кемерово 03 мая 2017 в 16:30

СК ЗемлеСТРОЙ: Просто первое мая

Картинка профиля СК ЗемлеСТРОЙ- Новороссийск 03 мая 2017 в 16:56

Kaa: Здравствуйте, Евгений, а вы можете помочь с участком и поставить коробку с крышой?

Легко

Картинка профиля СветланаКрасноярск- Красноярск 03 мая 2017 в 17:07

Сергей: Уважаемые Форумчане! Предлагаю (как офицер Запаса), произвести на нашем любимом Сайте-ПЕРЕКЛИЧКУ.Очень важно понять: СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ЖЕ НАС ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ (Уже переехавших, В процессе переезда, Колеблюющихся-Сомневающихся). Давайте, просто поставим знак: + (Обсуждения-продолжаются, впрочем, как и Жизнь).А наш Уважаемый Админ поймет, сколько на данном Сайте активных, и дезактивных.

Красноярск с вами)) пока колеблемся)) но обсуждение на форуме просто супер полезные, спасибо огромное. Единственный форум, где от местных нахожу много полезной информации, в ВК что ни спроси, ушат грязи и толку ноль))

Картинка профиля Kaa- Кемерово 03 мая 2017 в 17:09

СК ЗемлеСТРОЙ: Легко

Примерная стоимость дома 2этажа 8*8 в черновой отделке?

Картинка профиля светланочка- Владивосток 03 мая 2017 в 17:10

Вадим Камчатка Сахалин Хабаровск: Господа, а купающиеся в море есть уже из местных? с дальневосточниками то понятно, только снег сошел (в июне на Камчатке) дети уже в озерах. сколько вода в градусах? будем у вас в июне, заодно и посмотрим на наш строющийся дом в ПИКе

Лучше не уезжайте. Вам везде будет плохо. Я с Дальнего Востока (Владивосток). Там купаются в июле, августе месяце, в лучшем случае. Холодно

Картинка профиля Александр 17- Пермь 03 мая 2017 в 17:15

Сергей: +

Картинка профиля Александр 17- Пермь 03 мая 2017 в 17:20

светланочка: Александр, Вам дошел телефон агента? Просто я не очень сильна в общении в форумах и по электронной почте.Учусь.

Добрый вечер, Светлана. Телефона и сообщений в почте нет 🙁
Киньте мне в вайбер если можно 8−982−4-тридцать три-222-четыре