Обсуждение города Новороссийск: отзывы жителей и переехавших

Картинка профиля Vlad 03 мая 2017 в 17:40

Сергей: +

+

Картинка профиля Elena- Волгоград 03 мая 2017 в 18:10

+ Мы тоже душой уже там, но вол недвижимость не пускает пока, но надеемся, скоро лед тронется

светланочка: Лучше не уезжайте. Вам везде будет плохо. Я с Дальнего Востока (Владивосток). Там купаются в июле, августе месяце, в лучшем случае. Холодно

Откуда не уезжать то? если с дальнего востока, то боже упаси там жить. насчет природы, да, она там не сравнится с белгородом. Но в остальном могу поспорить. пожил в городах которые в моем нике указаны. большой опыт переездов. Пока не жалею.

Картинка профиля Елена- Новокузнецк 03 мая 2017 в 18:58

+

Картинка профиля Елена- Новокузнецк 03 мая 2017 в 19:00

Форум, действительно, приличный. Соглашусь со Светланой Владивосток-Ростов.
народ по большей части нормальный!

Наталья- Новороссийск 03 мая 2017 в 22:27

Vlad: +

Как ефрейтор в отставке))))) +

Картинка профиля Юлия- Кемерово 04 мая 2017 в 03:25

Kaa: Юлия, а вы определились с жильем?

Посмотрите в личку, я вам сообщение написала

Картинка профиля Юлия- Кемерово 04 мая 2017 в 03:28

+

armenasatryan89- Новороссийск 04 мая 2017 в 03:31

СК ЗемлеСТРОЙ:

Землестрой, меня зовут Армен Асатрян. Я создатель проекта «Дом за миллион».
Вопрос кто вам давал право обвинять нас в обманах?
Второй вопрос, если вы накручиваете на цены по 100% и обдираете клиентов это не значит что все такие же жадные и недальновидные.
Третье, попрошу своё мнение засунуть поглубже, почитал форум, это же надо столько помоев и пустых обвинений тут понаписать и продолжая обманывать народ, писать чушь о людях и явлениях в которых ты ничего не соображаешь

Картинка профиля Александр 17- Пермь 04 мая 2017 в 07:35

Армен, добрый день. После вашего поста я посмотрел сайт с презентацией дома от 23 апреля. Ваше желание помочь людям сэкономить только приветствуется и не останется без внимания, кто-нибудь с форума тоже воспользуется вашим предложением и потом напишет отзыв. В в постах Евгения на первый взгляд я увидел больше недоверия к вашему проекту чем помоев и обвинений. Если человек в чем-то сомневается или не доверяет, надо просто объяснить все в конструктивном диалоге и каждый сам для себя сделает выводы. Достаточно просто составить сравнительную таблицу с ТЭП, где будут расписаны фундаменты, кровля, наружная отделка, ведомость отделки помещений, конструкция пола, несущие и ограждающие конструкции, экспликация помещений, сводная спецификация заполнения дверных и оконных проемов, наличие внутренних и наружных инженерных коммуникаций.
Поэтому давайте не будем нагнетать обстановку, а просто сравним два проекта, полностью монолитный дом Евгения и дом уважаемого Армена со стенами из газобетонных блоков, но дома должны быть одинаковые по площади. Остальное начиная от фундаментов и заканчивая кровлей будет свободой творчества с посылом на экономию или улучшение потребительских качеств.

Картинка профиля Александр 17- Пермь 04 мая 2017 в 07:41

Дополнение: по поводу того, что человек сомневается, это не к вам Евгений, это в отношении людей которые скажем не не понимают или не осознают всех нюансов в строительстве, в вашем профессионализме я не сомневаюсь.

Картинка профиля Вахтовик 04 мая 2017 в 09:08

Интересна мне эта тема про дом за милион, стал гуглить отзывы, кроме армена рекламы информации мало, но по ссылке можно почитать, особенно последний пост про воду и расход электроэнергии, и армен я так понимаю зарегистрирован на этом форуме, но не отвечает видимо аргументации нет, а у меня не получается там зарегистрироватся чтоб людям вопросы задать

Наталья- Норильск 04 мая 2017 в 10:04

+)) Всем доброго времени суток! Мы тоже почти на чемоданах… Я тут видимо одна такая северная… дочь в конце июня сдает ОГЭ и летим Норильск-Красноярск, а там на машинах с кошкой и собачкой через всех родственников до Новороссийска. Сблатовали с нами на переезд семью друзей, глава семейства едет с нами строиться, а своих на след год, там тоже есть выпускник школы. Прошлым летом мы купили 10 соток в НСТ Прибой, теперь по плану построить каркасник на две семьи))), хотя у нас строится квартира в Посейдон, но видимо наши мужчины быстрее построят… Так что, мы скоро тоже будем наслаждаться кислородом, которого в Нор. просто нет ((

Картинка профиля Александр 17- Пермь 04 мая 2017 в 14:41

armenasatryan89: Землестрой, меня зовут Армен Асатрян. Я создатель проекта «Дом за миллион».

писать чушь о людях и явлениях в которых ты ничего не соображаешь

Армен, посмотрел ваш интсграм с фото дома за миллион. Если уж вы зашли на этот сайт, то ответьте на ряд вопросов почему так, а не иначе:
1. Дверь входная, позиционирующаяся как достойная, на самом деле выглядит как эконом вариант. Это хорошо видно по дешевому замку, в который интегрирована ночная задвижка, т.е. 2 в 1. В дверях премиум класса задвижка ставится отдельно от замка и как минимум должен быть 2 замок.
2. Почему крыльцо такое узкое, получается что человек, открывающий сначала замок должен при открываниидвери отойти как бы назад, а не в сторону, для того чтобы свободно распахнуть дверь и не делать лишних телодвижений. Со стороны дверной ручки можно было бы и уширить крыльцо.
3. Зачем такой высокий порог, можно ведь было крыльцо в уровень с коробкой двери выполнить. Утепление порога надо было делать не минплитой, а добором из керамзитового блока, со временем порог с МВП придет в негодность.
4. Целесообразно было бы выполнить защиту цоколя декоративным камнем по отмостке. Предусмотрено ли анти вандальное исполнение армирующего слоя под декоративной штукатуркой в нижней части цоколя выше отмостки.
5. С отоплением явно сэкономили, это видно по количеству секций в радиаторах, не увидел регулирующих термоголовок на клапанах.
6. При отсутствии тамбура на входе будут большие проблемы с тепловым контуром и закрытием дверей, учитывая ветреный район.
7. Фото с устройством ленточного фундамента не впечатлило, не увидел заглубление фундамента в землю, каркасы лежат на земле, не увидел бетонной подготовки.
8. Почему укладка плитки проводится с первого ряда, а если не ровные полы, уклоны. Обычно плитку начинают укладывать со второго ряда на закрепленную к стене горизонтально стартовую планку. Бывает что не всегда угадаешь с раскладкой плитки по высоте из-за разного рода причин и плитку проще и эстетично подрезать по нижнему ряду, чем сверху.
9. Обои должны клеить женщины, это очень кропотливая и терпеливая работы, лучше женщин это никто не сделает. Почему обои клеятся не от окна или ближнего к окну угла? По тени рабочего видно, что окно справа сзади от него.
10. Что делаем керамзитовый блок в комнате где клеят обои, он используется вместо инвентарных подмостей?
11. Ведро с краской на фасадных работах очень грязное, как будто это ведро использовано после работ со штукатуркой. Заколерованная краска поставляется в товарном виде. А посмотрите на дверной порог входной двери, он же весь в растворе после устройства стяжки пола. Это уже потеря товарного вида.
12. Окна во время отделочных работ почему-то не защищены пленкой, потом будут проблемы с очисткой стекол и потеря товарного вида.
13. Обрамление оконных и дверных проемов производится не по технологии, д.б. Г-образные углы из цельного куска МВП иначе появятся трещины в углах проемов. А усиление в углах сеткой не забывают делать?

Картинка профиля Сергей 04 мая 2017 в 18:22

Что-то мне кажется что Армен не ответит на ваш пост лишь по той причине что он половина не понял о чём вы написали.)))

Картинка профиля Сергей (Пермь)- Новороссийск 04 мая 2017 в 19:40

Аха-ха! А мне просто показалось (сорри, я не строитель-но, хороший психолог), что сидел черт в табакерке, и ждал своего часа. Когда, Форумчане, поверив в Евгения, начали высказывать ему свое ДОВЕРИЕ и, самое главное, обещать ЗАКАЗЫ в ближайшей перспективе (а, значит, ЗАПАХЛО ДЕНЬГАМИ), то этот ЧЕРТ и выскочил из табакерки, обвиняя беспочвенно нашего Евгения с Магадана. Основатель проекта: ДОМ за МИЛЛИОН… Звучит-круто! За миллион чего, долларов? Чтобы, за вами потом все доделывать, как надо? Тогда, я Основатель Проекта: Квартира-за Текилу! Напьемся, помечтаем, и … разбежимся… Уважаемый Армен!(как говорят в Одессе) — Не смешите мои нервы!

Картинка профиля Елена- Новокузнецк 04 мая 2017 в 20:57

М-да, господин Строитель из Перми расшиб в пух и прах господина Армена, лепящего домики также искусно, как и, видимо, ранее пирожки. А что вы хотели за миллион (домик +3 соточки, согласно рекламе)? и то неплохо, чем ничего. Дак еще и в предзаказ по предоплате. Остап Бендер нервно курит в сторонке…
Каждый куёт и успевает, пока нас целый рой «летит» в благодатный краснодарский край со всех уголков необъятной нашей…

А я всё хотела спросить у Евгения, откуда он прибыл. значит, с Магадана. ну вот нам и образец для воодушевления, как человек прибыл в Новоросс и не затерялся, и не заскулился, а стиснув зубы и кропя над репутацией кует свое дело! Спасибо Вам, Евгений, и за свой пример, и за умение держать удар (хорошо парируете на все каверзы форумчан), и за дельные советы. Успеха!

Картинка профиля Вахтовик 04 мая 2017 в 22:49

Я вот всегда стараюсь искать отзывы людей на форумах, реальных пользователей, как бы армен не расписывал я реальных отзывов не нашел, зато нашел на НВРСК как его разоблачают во вранье. И на том же НВРСК много интересного узнал про КЖС например, а то у КЖС и армена в инстограммах все супер, все коментарии недовольных стерты.
Так вот на поверку дома за миллион нет, его можно заказать, он будет фиг знает где, и построит его армен или нет еще большой вопрос, но и про качество говорить не будем, деньги вперед если дашь вообще пиши пропало. Сколько бы армен не писал что он чуть ли не из благородных порывов чуть ли не себе в убыток строит, я бумаю все понимают что это замануха. И я уверен что кто-нибудь купится охочий до халявы. Вот мы потом почитаем «восторженные отзывы».
А как я хотел дом за милион на Ленской, я даже готов был полтора заплатить, но увы и ах, на поверку это пахнет кидаловом.

armenasatryan89- Новороссийск 05 мая 2017 в 01:14

Армен, посмотрел ваш интсграм с фото дома за миллион. Если уж вы зашли на этот сайт, то ответьте на ряд вопросов почему так, а не иначе:
1. Дверь входная, позиционирующаяся как достойная, на самом деле выглядит как эконом вариант. Это хорошо видно по дешевому замку, в который интегрирована ночная задвижка, т.е. 2 в 1. В дверях премиум класса задвижка ставится отдельно от замка и как минимум должен быть 2 замок.

Дверь российского производства, фирма Бульдорс — не дешевая. Двери премиум класса начинаются от 100 000 рублей. Можем поставить какую захотите, но это уже оплачивается отдельно. Не вписывается в дом за миллион товары премиум класса.

2. Почему крыльцо такое узкое, получается что человек, открывающий сначала замок должен при открываниидвери отойти как бы назад, а не в сторону, для того чтобы свободно распахнуть дверь и не делать лишних телодвижений. Со стороны дверной ручки можно было бы и уширить крыльцо.

Можно уширить, сделать хоть из золота — опять же. Крыльцо шириной 1 м — сделано по заказу Заказчика — данный дом уже давно продан.

3. Зачем такой высокий порог, можно ведь было крыльцо в уровень с коробкой двери выполнить. Утепление порога надо было делать не минплитой, а добором из керамзитового блока, со временем порог с МВП придет в негодность.

Утепление порога сделано мин плитой — снаружи залит бетон.

4. Целесообразно было бы выполнить защиту цоколя декоративным камнем по отмостке. Предусмотрено ли анти вандальное исполнение армирующего слоя под декоративной штукатуркой в нижней части цоколя выше отмостки.

антивандальный предусмотрен забор. Можно защитить цоколь шкурками соболей — опять же это дороже первоначальной концепции.

5. С отоплением явно сэкономили, это видно по количеству секций в радиаторах, не увидел регулирующих термоголовок на клапанах.

За доп оплату можем сделать все что захотите.

6. При отсутствии тамбура на входе будут большие проблемы с тепловым контуром и закрытием дверей, учитывая ветреный район.

Вы решили просто потроллить? Дом можно сделать хоть 1000 метров квадратных, из которых 900 будут непрерывные тамбуры по 5 м2, все за ваши деньги

7. Фото с устройством ленточного фундамента не впечатлило, не увидел заглубление фундамента в землю, каркасы лежат на земле, не увидел бетонной подготовки.

Приезжайте на строй площадки и смотрите, никто не против.

8. Почему укладка плитки проводится с первого ряда, а если не ровные полы, уклоны. Обычно плитку начинают укладывать со второго ряда на закрепленную к стене горизонтально стартовую планку. Бывает что не всегда угадаешь с раскладкой плитки по высоте из-за разного рода причин и плитку проще и эстетично подрезать по нижнему ряду, чем сверху.

Как видите угадали и полы сделаны ровно — проблем с укладкой плитки не возникло))

9. Обои должны клеить женщины, это очень кропотливая и терпеливая работы, лучше женщин это никто не сделает. Почему обои клеятся не от окна или ближнего к окну угла? По тени рабочего видно, что окно справа сзади от него.

Не женщина приклеила обои — это великий косяк. Простите.

10. Что делаем керамзитовый блок в комнате где клеят обои, он используется вместо инвентарных подмостей?

Он используется как керамзитовый блок.

11. Ведро с краской на фасадных работах очень грязное, как будто это ведро использовано после работ со штукатуркой. Заколерованная краска поставляется в товарном виде. А посмотрите на дверной порог входной двери, он же весь в растворе после устройства стяжки пола. Это уже потеря товарного вида.

Товарный вид ведра восстановлен, товарный вид порога тоже. К сожалению на стройке бывает пыль.

12. Окна во время отделочных работ почему-то не защищены пленкой, потом будут проблемы с очисткой стекол и потеря товарного вида.

Товарный вид окон восстановлен.

13. Обрамление оконных и дверных проемов производится не по технологии, д.б. Г-образные углы из цельного куска МВП иначе появятся трещины в углах проемов. А усиление в углах сеткой не забывают делать?

Усиление в углах сеткой сделано — приезжайте проверяйте

armenasatryan89- Новороссийск 05 мая 2017 в 01:15

Сергей: Что-то мне кажется что Армен не ответит на ваш пост лишь по той причине что он половина не понял о чём вы написали.)))

Армен ответит на любые вопросы по строительству. Армен построил уже больше 350 объектов в городе Новороссийске. И знает что такое строительство. Спасибо за заботу)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь