Юлия Арутюнян: Думаю о покупке участка в СНТ Радуга. Подскажите, как там обстоят дела с водой? Как далеко море? Какой пляж? Там можно купаться (взрослым/детям)
Лена: Здравствуйте. Море далеко. Идти и ехать чз поля. Пляж дикий — камни, ил на дне. Купаться можно. Вы про воду беспокоитесь. А чем обогреваться будете зимой? Там газа нет. Электрокотлы или печки. А вода, можно скважину сделать. Водопровод там есть, дачники огороды поливают.
Там только летом жить, чисто дачи. Инфраструктуры никакой, до моря 2км по полям. В общем, задница мира)).
Наш участок, пока без бани, это весной.
Вложения:

Комментарий выше, я Марина, если будут вопросы, отвечу.
id1026352699: Юлия, добрый день. Обязательно присмотритесь к Радуге. Снт неплохо развивается последнее время, председатель хороший, активный, старается для людей. Я не рекламирую, но мы ни секунды не пожалели о покупке там участка в прошлом году. Приезжали два раза, весной сделали забор, а осенью баню, в этом году поедем доделывать. Люди в снт очень доброжелательные, во всех вопросах помогают, подсказывают где, что купить недорого по стройке. Я на этом форуме давно, пишу первый раз. С Владимиром не согласна, при всем моем уважении. Екатеринбург.
А что неправильного написал Владимир? Инфраструктура: садик, школа, медицина, магниты, пятерочки где? Нет их там.
Жить только летом, где ошибка? Повторюсь, газа там нет. Значит зимой отапливаться и греть воду только электрооборудованием или печками по старинке. Миллионеры, готовые выкладывать хорошие деньги за комфорт в дачах дома не строят)))
Задница мира — популярное выражение, означающее *далеко и без комфорта*. Где неправда?
Ой, простите, забыла поговорку о кулике на болоте))))
Выбирать жилье там где вежливо подсказывают и в вопросах помогают… ну такое себе.