Обсуждение города Приморско-Ахтарск: отзывы жителей и переехавших

Четвёртый год как ак переехали с ХМАО. Нравиться

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 31 декабря 2024 в 20:03

Форумчане, с Наступающим Новым Годом Вас! Здоровья Вам и всех земных благ!!!

Картинка профиля Яна 13 января 2025 в 06:53

Всем привет и с наступившим Новым Годом!
Люблю Ахтари, много лет приезжаем каждое лето в отпуске на отдых, думали о переезде на пмж, но останавливает отсутствие работы и низкие зарплаты…
Как вы выживаете, особенно те, кто ещё не на пенсии?..

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 22 января 2025 в 17:09

Яна: Всем привет и с наступившим Новым Годом!
Люблю Ахтари, много лет приезжаем каждое лето в отпуске на отдых, думали о переезде на пмж, но останавливает отсутствие работы и низкие зарплаты…

ДВС!
Ну, как мы выживаем.?Когда денег на хлеб уже нет, режем сырокопчёную колбасу вдоль (по длине) мажем на неё чёрную икру и… давимся, но едим. А куда деваться?)))
А по теме-работу найти можно всегда, было-бы желание).

Картинка профиля Лена 02 февраля 2025 в 10:34

Яна: Всем привет и с наступившим Новым Годом!

Здравствуйте.
Откуда все берут информацию о низких зарплатах в Ахтарях. Достойные здесь зарплаты. Я живу здесь скоро восемь лет и знаю о чем пишу. Здесь за тридцать — сорок тыщ в месяц никто даже не почешется. Ну если только разнорабочий на уборке территории. А тратить тут особо не на что. Так что, раз в два года Дубаи может себе позволить даже техничка.

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 15 февраля 2025 в 17:25

Лена: Здравствуйте.
Так что, раз в два года Дубаи может себе позволить даже техничка.

Ну, чё, Лен, на выходные махнём?)))

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 21 марта 2025 в 17:50

Н-дааа…Прощай форум, точнее-ветка форума. Ты была и останешься в наших сердцах, как место, где мы могли пообщаться и познакомиться, поболтать и что-то узнать… Но, ты сдохла и все тебя позабыли. Ну и хрен с тобой… Может когда-нить зайдём тебя проведать, но это не точно…

владимир санников 29 марта 2025 в 13:56

А почему из форума ушли?

Картинка профиля Виктор 01 апреля 2025 в 00:36

Видимо наконец переехал наш Владимир !
Это он так своеобразно попрощался…

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 01 апреля 2025 в 12:12

Да, нет, здесь я. Но, только я и больше никого (почти).

id197706650 10 апреля 2025 в 06:01

Народ, чего затаились?

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 20 апреля 2025 в 12:46

id197706650: Народ, чего затаились?

Все в огородах в позе «угадай меня сзади»))).

id197706650 05 мая 2025 в 12:36

Хочу на ПМЖ в приморско ахтарск. Что за район ул. Карла Маркса?

Картинка профиля Лена 11 мая 2025 в 18:23

id197706650: Хочу на ПМЖ в приморско ахтарск. Что за район ул. Карла Маркса?

Собачий хутор или шестой микрорайон.
Море далеко, центр далеко, базар далеко.
Планы с комарами близко.

Картинка профиля Жанна 12 мая 2025 в 11:41

Городок маленький, 4 км в ширину и 5 в длину. Делить на районы… Комаров не меньше и в центре и на набережной. 6 мкр ближе всех полей МСО, до рынка 2 км. Яндекс такси, автобусы регулярно, каждые полчаса. Спокойный, тихий район с хорошими домами, саман- редкость. Без перебоев в электричестве и водоснабжении.

id197706650 13 мая 2025 в 10:55

Благодарю за информацию!

Картинка профиля Лена 18 мая 2025 в 09:24

Жанна: Городок маленький, 4 км в ширину и 5 в длину. Делить на районы… Комаров не меньше и в центре и на набережной. 6 мкр ближе всех полей МСО, до рынка 2 км. Яндекс такси, автобусы регулярно, каждые полчаса. Спокойный, тихий район с хорошими домами, саман- редкость. Без перебоев в электричестве и водоснабжении.

Жанна здравствуйте.
Я переехала из Зауралья. И мне построили красивый дом большой. «Спокойный, тихий район с хорошими домами, саман- редкость. Без перебоев в электричестве и водоснабжении». Это я вас цитирую. Чз семь месяцев я убежала в саман у моря, продав хоромы. Ехать на ПМЖ на юг и жить в прекрасном районе, но до всех прелестей юга добираться на автобусе… Ну, такое себе (((
По поводу тишины — во всем городе тихо. А после двух часов дня вообще вакуум. Везде. И капитально отремонтированный саман не так уж и плох. Во всяком случае плесень уж точно не заведется, как в газо, пено блоках. И расход газа и энергии на отопление и кондиционеры гораздо меньше.

Картинка профиля Павел 18 мая 2025 в 17:58

Нормальный новый дом на Фестивальной!

Картинка профиля Жанна 21 мая 2025 в 09:05

Лена, каждый кулик своё болото хвалит) Прелести юга от силы 3 месяца в году- море, вроде как,. У большинства свои авто. Про автобус написала просто, как положено) У кого нет авто- такси, 100 р сейчас не деньги. Для нас саман- табу и всякие пено и газо блоки тоже. Есть кирпич. А, возле набережной жили достаточно продолжительное время и без сожаления переехали в 6 мкр. Единственное, не поймём, почему в народе называют Собачий? Собак больше как раз в центре). Два магазина с отличным ассортиментом, автомат с водой, строится сетевой магазин. А, вот в центральной части, как раз с магазинами напряжёнка, если жить в стороне от Ленина- 50 лет Октября и пешком не набегаешься. Так что по центру не тоскуем, без надобности. Главное- найти хороший дом, с участком, на который не выходят окна соседей, а не район. Районы здесь все прекрасны, каждый по- своему и все в кучке))).

id197706650 25 мая 2025 в 11:25

Почему дома в Атарях долго висят на авито по году-полтора, но цену не сбрасывают? Жадные что-ли?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь