Обсуждение города Приморско-Ахтарск: отзывы жителей и переехавших

Лена: Все здесь есть. Все бесплатно. И продленки, и кружки, секции.

Спасибо!

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 15 августа 2023 в 17:46

Аллё, народ!!! Вы что это пропали все? Где новосёлы, где желающие перебраться на берег самого лучшего моря в мире? Давайте созревайте уже!)))

Олег Милославский 17 августа 2023 в 23:42

Владимир (Ангрен): Аллё, народ!!! Вы что это пропали все? Где новосёлы, где желающие перебраться на берег самого лучшего моря в мире? Давайте созревайте уже!)))

В этом болоте сам купайся. Море грязное и вонючее. Очистных у вас нет

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 26 августа 2023 в 08:01

Олег Милославский: В этом болоте сам купайся. Море грязное и вонючее. Очистных у вас нет

Сам ты… немытый.

Картинка профиля Владимир 27 августа 2023 в 09:13

Олег Милославский: В этом болоте сам купайся. Море грязное и вонючее. Очистных у вас нет

Не путайте с Геленджиком, вот там, да — не бухта, а выгребная яма

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 13 февраля 2024 в 19:56

Фсё, полный аллес капут ветке…

Картинка профиля ЮжЕнка))) 27 февраля 2024 в 07:50

Владимир (Ангрен): Фсё, полный аллес капут ветке…

Наверно теперь все ролики на ютубе смотрят про Ахтари (и мы, кстати, тоже))). Хороший городок.

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 18 марта 2024 в 19:26

Татbяна: Наверно теперь все ролики на ютубе смотрят про Ахтари (и мы, кстати, тоже))). Хороший городок.

Отключить надо этот Ютуб, чтобы здесь общались))).

id197543536 22 марта 2024 в 14:14

Подскажите по новому дому по Фестивальной. Стоит ли там брать квартиру?

Картинка профиля Лена 24 марта 2024 в 19:53

id197543536: Подскажите по новому дому по Фестивальной. Стоит ли там брать квартиру?

Здравствуйте. Это на въезде в город. Рынок, море, парки, мед учреждения и пр. далеко. Квартплата здесь высокая. Знакомые — двое, весь день на работе. Соответственно расход газа, воды и энергии только вечером и в выходные. За двушку платят семь-восемь тысяч в месяц. Дом у них не новый, со старой планировкой. Еще из минусов — аэродром чз дорогу, никакие беруши не спасут, когда стены трясутся от работающих движков самолётов.
Это лично моё видение. Может кто-то ещё откликнется и плюсы обозначит.

id197543536 25 марта 2024 в 16:24

спасибо. буду думать.цены в космос улетели.

Картинка профиля Павел 30 апреля 2024 в 12:53

Городок для пенсионеров просто замечательный!

Картинка профиля Ольга- Нальчик 01 мая 2024 в 14:40

Я в том году рассматривала Ахтарск, но всё-таки выбрала Нальчик: с октября живу здесь. Вид из окна

Вложения:
Картинка профиля Ленивый Пауль- Москва 05 мая 2024 в 15:19

Лена: Здравствуйте. Это на въезде в город. Рынок, море, парки, мед учреждения и пр. далеко. Квартплата здесь высокая. Знакомые — двое, весь день на работе. Соответственно расход газа, воды и энергии только вечером и в выходные. За двушку платят семь-восемь тысяч в месяц. Дом у них не новый, со старой планировкой. Еще из минусов — аэродром чз дорогу, никакие беруши не спасут, когда стены трясутся от работающих движков самолётов.
Это лично моё видение. Может кто-то ещё откликнется и плюсы обозначит.

Ой, извините, что в стране война идёт, а вам в ушки берушки ставить нужно… Пипец… 🤦

Картинка профиля Лена 05 мая 2024 в 21:39

Ленивый Пауль: Ой, извините, что в стране война идёт, а вам в ушки берушки ставить нужно… Пипец… 🤦

Вы в уме? Война при чём? Самолёты здесь всегда были. И движки всегда гоняли, каждый день. И сейчас гоняют. И после войны гонять будут. Самолёты от нас не улетят.

Картинка профиля Владимир(Ангрен) 02 июля 2024 в 08:31

Все на море? Водичка просто классная. Вчера была в пределах +24−25,самая то. Хотя, местные любят 27+, но лично для меня это уже чересчур, как в ванне)).

Х@б@ров4анин 20 августа 2024 в 10:29

Всем доброго времени суток. Прочитал много о городе. Он сильно поменялся за 10 лет. Появились новые районы и много «понаехали». Шальная мысль о переезде в Краснодарский край появилась месяц-два назад. Искал домик, но не обязательно у моря. Смотрел и Краснодар и Новороссийск и станицы рядом. С Дальнего Востока много знакомых переехало, зовут. Есть с Анапы с Новороссийска и со станиц. Но почему-то нарвался на П-А и решил остановить свой выбор на этом городке. (Похож на мой из детства, Николаевск на Амуре, но сам уже давно живу в Хабаровске.)По климату и всему прочему он мне подходит. Но до пенсии ещё как медному котелку до ржавчины. Останавливает или пугает (не знаю что верно) это работа. Всю сознательную жизнь работаю водителем. На данный момент работа просто класс, все устраивает- график и зарплата. Вот вопросик один мучает.
Есть ли работа в П-А по профессии? Есть задумка занятся грузоперевозками на своём транспорте. Имею личный грузовик рефка (-12°С +10°С) 3 т. Или просто продать и вложить (добавить) в недвижимость. На домик у моря пока денежку хватает.
За последнее время очень мало комментариев было. Правильно было сказано что чат умирает потихоньку.

Картинка профиля realYU- Воронеж 20 августа 2024 в 13:45

Х@б@ров4анин: .Есть ли работа в П-А по профессии? Есть задумка занятся грузоперевозками на своём транспорте. Имею личный грузовик рефка (-12°С +10°С) 3 т.

Честно говоря, странный вопрос вообще (когда это водилы были не нужны?), а для нынешних реалий тем более — вангую, время поиска работы займёт минут 10. Трафик грузолей по М4 постоянный и нескончаемый, дефицит водил огромный, полно предложений даже без заезда га базу — пересменка прямо на трассе. Со своим рефом, да на юге?! Хосподя, на одном мороженом можно жить. Рядом Тимашевск — одна сплошная промзона: от молочки до кондитерки и мясокомбинатов.
Я бы даже не парился насчет работы — она сама тебя найдет. На длиномерах сейчас ставка 12р/км +1000р суточные для наемников, на своем рефе не знаю, но с голода точно не помрешь, тем более там и на коротком плече можно работать.

Х@б@ров4анин 20 августа 2024 в 16:00

realYU: Честно говоря, странный вопрос вообще (когда это водилы были не нужны?), а для нынешних реалий тем более — вангую, время поиска работы займёт минут 10. Трафик грузолей по М4 постоянный и нескончаемый, дефицит водил огромный, полно предложений даже без заезда га базу — пересменка прямо на трассе. Со своим рефом, да на юге?! Хосподя, на одном мороженом можно жить. Рядом Тимашевск — одна сплошная промзона: от молочки до кондитерки и мясокомбинатов.
Я бы даже не парился насчет работы — она сама тебя найдет. На длиномерах сейчас ставка 12р/км +1000р суточные для наемников, на своем рефе не знаю, но с голода точно не помрешь, тем более там и на коротком плече можно работать.

Спасибо за ответ. Значит без работы не останусь.

Картинка профиля realYU- Воронеж 20 августа 2024 в 16:24

Х@б@ров4анин: Спасибо за ответ. Значит без работы не останусь.

Не, ну я вообще в этом П-А не был, Но шоферил, переезжал, работу моментом находил, сейчас баранку просто как запасной вариант в голове держу, поэтому мониторю ситуацию, да и клиенты когда про кат. ВСЕ узнают, то частенько на фуру предлагают. И в общей массе предложений за баранку раза в три больше, чем слесарем (коих тоже дефицит нынче).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь