Павел: Бычка там ловят?
Люди сидели,прямо под горкой,возле хутора.Когда мы поднимались на подъём,навстречу ехала машина рыбинспекции и рыбаки быстро так сворачиваться начали)).Как-будто их кто-то предупредил).Видно,размеры рыб не были выдержаны,вот они и ретировались))).
Не могу нигде найти контактов тех,у кого можно купить машину земли для приусадебного участка.Может кто-нить здесь в курсе?
Попробуйте 89182979496. Я там заказывал Навоз. И записан № 89181358437 ?
Павел: Попробуйте 89182979496. Я там заказывал Навоз. И записан № 89181358437 ?
Вот спасибо, я тоже запишу ))
MamAnya: Добрый день. Фото Пр.-Ахтарска, начало апреля 2019 г. Может кому интересно, кто еще в мечтах или планах о переезде.
Отлично! Сейчас уже вовсю цветут тюльпаны и весь город уже в цветущих деревьях!
Вложения:
Местные, подскажите, место в детском саду ребёнку реально получить?
Agata: Местные, подскажите, место в детском саду ребёнку реально получить?
Здравствуйте. С переездом вас)))
Место получить реально. Нужно идти прямо в детсад по месту прописки. Там вам скажут о наличии мест. Либо сразу возьмут и сами передадут информацию в отдел образования при администрации, либо отправят в этот отдел и там вам будут место подыскивать.
Поздравляю!!! Счастья и благоденствия на новом месте! Пусть оно будет самым родным и любимым!!!!
Вложения:
Agata: А мы наконец-то переехали! Обустраиваемся на новом месте. После Челябинска надышаться не могу свежим и чистым воздухом!
Поздравляю!Я уже видел,что переехали-машины возле дома стоят!)))
Александра Бушмакина: Всем здравствуйте!!! Мы из Пермского края, приезжаем в начале июня. Поделитесь, пожалуйста, контактами тех, кто дома сдает и не будет против собаки. Минимум на полгода. Собачка породы Бассет средних размеров очень доброжелательная.
Привет землякам! и мы из Пермского края. летом на постоянку дома сложнее снять. Посмотрите на авито\Юле объявления,в 90% случаев они реальные, снимите пока посуточно,хотя бы на неделю,а потом уже найдете на постянку, тут много домов продается и думаю,что хозяева,пока не продали (а это может длится годами) будут разы сдать вам,чисто пройдитесь по той же Свободной, ооочень много вариантов продается и тел.тут же висят.
Приветствую земляков!! с Челябинска много кто уехал((
Место реально получить, лучше сразу обратиться в отдел образования. Там все Вам объяснят и расскажут
Любовь Сердюк: Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, ребёнка в 2-х летнем возрасте реально в детский сад устроить?
Ниже уже обсуждали этот вопрос.Пролистайте страничку назад.
Добрый день, хотела уточнить по работе, я учитель- логопед (образ.высш.)очень хочу переехать жить в Приморско-Ахтарск. Но есть страх, вдруг буду безработной. Вопрос: помимо детских садов, есть ли развивающие центры для деток…?
Владимир(Ангрен): Ниже уже обсуждали этот вопрос.Пролистайте страничку назад.
Спасибо? Я все просмотрела. Просто далеко не везде детей берут в сад с 2-х лет, в основном с 3-х, поэтому поинтересовалась☺️