Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Открытие купального сезона в Ставрополе 19 июня 2016 года

http://www.youtube.com/watch?v=UvmfRB6LhVg

Картинка профиля 27 июня 2016 в 09:43

Андрей77: Открытие купального сезона в Ставрополе 19 июня 2016 года

http://www.youtube.com/watch?v=UvmfRB6LhVg

Так поздно?

Картинка профиля 27 июня 2016 в 09:46

NoOB: Так поздно?

Дожди шли, не до купания было))

Картинка профиля 27 июня 2016 в 09:54

Открытие было официальное, а по факту люди уже раньше купались! Еще такой вопрос именно местные жители говорят южный рынок, так это нижний или верхний???

27 июня 2016 в 09:57

Александр Красноярск: Еще такой вопрос именно местные жители говорят южный рынок, так это нижний или верхний???

Южный — это не Нижний и не Верхний. Это именно Южный))) Он находятся возле Южной автостанции, недалеко от ТЦ «Космос».

Картинка профиля 27 июня 2016 в 09:59

Спасибо! Южная автостанция это которая номер 1???

Картинка профиля 27 июня 2016 в 10:05

NoOB: Так поздно?

По всему югу дожди поливали. А там обычно уже 1 июня открывается сезон.

27 июня 2016 в 10:07

Александр Красноярск: Спасибо! Южная автостанция это которая номер 1???

Она самая!

Картинка профиля 27 июня 2016 в 10:08

О, я уже почти как местный разбираюсь))))?

27 июня 2016 в 10:10

Александр Красноярск: О, я уже почти как местный разбираюсь))))?

Здорово! Еще чуть-чуть, и, думаю, что совсем как местный будете комментарии тут раздавать)))

Картинка профиля 27 июня 2016 в 13:08

Я бы тоже хотел именно у местных узнать. Сейчас рассматриваем два варианта покупки квартиры в Ставрополе, одна на 50 лет ВЛКСМ/Тухачевского, вторая на Краснофлоцкой/Лермонтова. Первая квартира чуть дешевле второй, хотя по площади они почти одинаковый. Говорят, что на Краснофлоцкой район лучше, но и квартира подороже. Вот и думаем стоит ли переплачивать за район или на 50 лет ВЛКСМ взять, хотя там и пробками пугают тоже. Интересно если бы у местных был такой выбор, они бы что выбрали. Просто боюсь сейчас что-то купим, а через год, два вдруг пожалеем. Если объясните плюсы и минусы будет вообще отлично. У риэлторов полной честности не добьёшься, каждый своё хвалит.

27 июня 2016 в 13:26

Alexx85: Я бы тоже хотел именно у местных узнать. Сейчас рассматриваем два варианта покупки квартиры в Ставрополе, одна на 50 лет ВЛКСМ/Тухачевского, вторая на Краснофлоцкой/Лермонтова. Первая квартира чуть дешевле второй, хотя по площади они почти одинаковый. Говорят, что на Краснофлоцкой район лучше, но и квартира подороже. Вот и думаем стоит ли переплачивать за район или на 50 лет ВЛКСМ взять, хотя там и пробками пугают тоже. Интересно если бы у местных был такой выбор, они бы что выбрали. Просто боюсь сейчас что-то купим, а через год, два вдруг пожалеем. Если объясните плюсы и минусы будет вообще отлично. У риэлторов полной честности не добьёшься, каждый своё хвалит.

Краснофлотской-Лермонтова это ЖК «Лермонтофф»? Район однозначно, лучше. Но дом мне не очень нравится. Ну очень близко к дороге стоит. Мне кажется, что шумно будет. Езжу там почти каждый день, смотрю как строят. Каркас монолитный, перегородки из силикатных блоков и керамзитобетонных блоков, обложен желтым кирпичем. Вот не вижу утеплителя между кирпичем и блоками. Интересно, есть он там, или нет. Если нет, то будет холодно. А на 50 лет-Тухачевского — какой дом?

Картинка профиля 27 июня 2016 в 13:54

Андрей77: Места отдыха в Ставрополе и его окрестностях postav.livejournal.com/371440.html

Цитата из этого блога:
— В Ставрополе сразу три бассейна с родниковой водой.

Добавлю к списку еще бассейн с родниковой водой.
На границе Чапаевки и Ташлы. Местные называют его «Водокачкой».

Вложения:
Картинка профиля 27 июня 2016 в 14:48

Svet.Lana: Краснофлотской-Лермонтова это ЖК «Лермонтофф»? Район однозначно, лучше. Но дом мне не очень нравится. Ну очень близко к дороге стоит. Мне кажется, что шумно будет. Езжу там почти каждый день, смотрю как строят. Каркас монолитный, перегородки из силикатных блоков и керамзитобетонных блоков, обложен желтым кирпичем. Вот не вижу утеплителя между кирпичем и блоками. Интересно, есть он там, или нет. Если нет, то будет холодно. А на 50 лет-Тухачевского — какой дом?

Спасибо Светлана, но дом не Лермонтоff, там дорогова-то. Обе квартиры на вторичке. В общем Вы считаете, что стоит переплатить за район?

27 июня 2016 в 15:27

Alexx85: Спасибо Светлана, но дом не Лермонтоff, там дорогова-то. Обе квартиры на вторичке. В общем Вы считаете, что стоит переплатить за район?

Ну и хорошо, что не Лермонтофф, только что опять мимо ехала, присматривалась… утеплителя не разглядела, может и есть он. Боковая стена дома — чистый бетон. Как-то он не к душе мне, хотя строят очень быстро…
Насчет переплачивать — вы уж сами решайте, насколько Вам критична сумма переплаты. Район 50 лет — тоже неплохой. Из плюсов — рядом много магазинов, школ, детских садов, парк Победы рядом, рынок Тухачевский, поликлиника, развивайки детские на любой вкус. Из минусов — транспортное сообщение хорошее, но это не конечная остановка и утром в час пик маршрутки будут все забиты, да и Тухачевского-Доваторцев стоит в пробках. Но и в центре тоже пробки, поэтому, выбирайте то, что сердцу ближе))))

27 июня 2016 в 17:25

Alexx85 — как купите отпишитесь, у меня точно такой же вопрос возник, что и у вас, по отзывам Краснофлотская выигрывает.

Svet.Lana — спасибо вам за дельные советы!!!

27 июня 2016 в 17:42

Lioness De Solar: Alexx85 — как купите отпишитесь, у меня точно такой же вопрос возник, что и у вас, по отзывам Краснофлотская выигрывает.

Svet.Lana — спасибо вам за дельные советы!!!

На здоровье)))

Картинка профиля 27 июня 2016 в 18:11

Егор: Цитата из этого блога:
— В Ставрополе сразу три бассейна с родниковой водой.

Добавлю к списку еще бассейн с родниковой водой.
На границе Чапаевки и Ташлы. Местные называют его «Водокачкой».

Хорошее место, это за Новыми домами. Вода чистейшая, в любое время года.

Картинка профиля 28 июня 2016 в 08:59

А в басейнах с родниковой водой вода очень холодная? Там вообще купаются местные?

Картинка профиля 28 июня 2016 в 09:10

Я одного купаещегося видел!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь