Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Пока на ветке затишье, еще немного фото:

Вложения:
Картинка профиля 29 июня 2016 в 21:12

Не все фото прикрепляет (((

Вложения:
Картинка профиля 29 июня 2016 в 21:25

Еще несколько фото в «россыпью».

Вложения:
Картинка профиля 29 июня 2016 в 23:08

Егор, спасибо за фото!

Картинка профиля 30 июня 2016 в 00:23

хельга: Думаю, что не чище нашего Первого озера)),

Да ну, не может быть, не сравнивай экологию челябинска и ставрополя))

30 июня 2016 в 07:30

Егор: Еще несколько фото в «россыпью».

Отличные фотографии, спасибо!!!

30 июня 2016 в 07:31

Сергей: Ну вот, скоро и эти откроются:
«Французский ритейлер стройматериалов и товаров для дома Leroy Merlin весной 2017 года планирует открыть свой первый гипермаркет на Ставрополье.

Известно, что по планам компании запуск гипермаркета произойдёт весной 2017 года, и в зависимости от показателей объекта будет приниматься решение о расширении присутствия «Леруа Мерлен» в регионе, сообщает «Интерфакс-Юг».

Согласно сообщению, компания и власти края подписали соглашение о сотрудничестве. В его рамках планируется открыть гипермаркет в Ставрополе и наладить сотрудничество торговой сети со ставропольскими промышленными производителями.»

Сергей, есть мнение, что лучше поехать в Китай и все закупить там для строительства домы на прямую, что вы думаете?

Картинка профиля 30 июня 2016 в 11:27

Alex: Сергей, есть мнение, что лучше поехать в Китай и все закупить там для строительства домы на прямую, что вы думаете?

«Поехать в Китай и ВСЁ закупить для строительства дома??» Что-то мне подсказывает, что для жителей Ставрополя это сомнительная экономия. Мы ж всё-таки не в Хабаровске живём и расстояния у нас другие)))

Картинка профиля 30 июня 2016 в 14:39

Не, мне кажется из Ставрополя в Китай сомнительная экономия будет!!! Тогда уж может заказать проще в Китае, но опять же доставка выйдет в копейку!!! Проще уж тогда в Ростов съездить там и икея и Леруа мерлен! Хотя в Красноярске два магазина Леруа мерлен и я вам скажу что качество далеко не фонтан!!!

30 июня 2016 в 15:11

Александр Красноярск: Не, мне кажется из Ставрополя в Китай сомнительная экономия будет!!! Тогда уж может заказать проще в Китае, но опять же доставка выйдет в копейку!!! Проще уж тогда в Ростов съездить там и икея и Леруа мерлен! Хотя в Красноярске два магазина Леруа мерлен и я вам скажу что качество далеко не фонтан!!!

Мы и многие наши знакомые ездим за покупками, в т.ч. и за стройматериалами в Краснодар. Он ближе, чем Ростов. Там и Леруа, и ОБИ, и HOFF и ИКЕА и вообще много всего))) Хотя знаю, что некоторые небедные товарищи ездят за мебелью в Китай. Но это за мебелью, которая имитирует дорогущую итальянскую типа «ручная работа». Дома обставляют. Ну и дома у них немаленькие… под 1000 кв.м.

30 июня 2016 в 15:13

Кстати, доставку кое-какой мебели из ИКЕА заказывала здесь в Ставрополе в одной фирме. Берут 15% от стоимости. Доставляют четко 1−2 раза в неделю. Знаю, что они не только из ИКЕА возят, но и из других Т. Ц. Краснодара.

Картинка профиля 30 июня 2016 в 16:59

Alex: Сергей, есть мнение, что лучше поехать в Китай и все закупить там для строительства домы на прямую, что вы думаете?

Вот построят Шелковый путь и будут все из Китая возить бесплатно, тогда выгодно, а сейчас одна дорога дороже дома обойдется. Сейчас в Ставрополе строят дома по 10 тыс. руб./кв.м. Дешевле во всей России не найдете. Квартиры есть по 22,5 тыс.кв.м (в ЖР Гармония)

Картинка профиля 30 июня 2016 в 17:07

Валерий Майор: Сейчас в Ставрополе строят дома по 10 тыс. руб./кв.м. Дешевле во всей России не найдете. Квартиры есть по 22,5 тыс.кв.м (в ЖР Гармония)

От оно как,!!!

Картинка профиля 30 июня 2016 в 18:29

Лично я безумно рада тому, что переехала в прекрасный Ставрополь)
Тут так красиво… я бы даже сказала поэтично! Готова стихи писать об этом месте). После Липецкой области, конечно у меня сложился некий когнитивный диссонанс, в связи с тем на сколько тут все благоустроено. Тут дышится. Первое, на что я обратила внимание, так это на местных врачей… профессионалы своего дела. Особенно меня порадовал маммолог Байчоров Эльбрус Асламбекович! В Грязях, мне приходилось ездить к маммологу в Липецк, это занимало кучу времени, да и отношение с лечением были просто никакие. Поэтому Байчоров стал просто открытием, я уже молчу о том, что он мне действительно помог. Так что, пожалуй, если вам нужно качественное медицинское обслуживание, то вы найдете его в Ставропольском крае)

Вложения:
Картинка профиля 30 июня 2016 в 19:02

Svet.Lana: Мы и многие наши знакомые ездим за покупками, в т.ч. и за стройматериалами

Светлана нам Ваш Краснодар с его ТЦ не интересен… Меньше бы ездили меньше бы они на вас денег зарабатывали. Хватит уже кормить этих кубанойдов! Вот в крае строят новые гиперы там и надо отовариваться, тогда и сети будут здесь хорошо развиваться… А Вы привыкли свои кровные в чужой карман отвозить… да ещё и рекламировать всё это…

Картинка профиля 30 июня 2016 в 19:08

Ankakot: Лично я безумно рада тому, что переехала в прекрасный Ставрополь)
Тут так красиво… я бы даже сказала поэтично! Готова стихи писать об этом месте). После Липецкой области, конечно у меня сложился некий когнитивный диссонанс, в связи с тем на сколько тут все благоустроено. Тут дышится. Первое, на что я обратила внимание, так это на местных врачей… профессионалы своего дела. Особенно меня порадовал маммолог Байчоров

По-моему доктор Байчоров здесь рекламу даёт))) Мне одному показалось? Не???)))

Картинка профиля 30 июня 2016 в 19:46

Ankakot: Лично я безумно рада тому, что переехала в прекрасный Ставрополь)
Тут так красиво… я бы даже сказала поэтично! Готова стихи писать об этом месте). После Липецкой области, конечно у меня сложился некий когнитивный диссонанс, в связи с тем на сколько тут все благоустроено. Тут дышится. Первое, на что я обратила внимание, так это на местных врачей… профессионалы своего дела. Особенно меня порадовал маммолог Байчоров Эльбрус Асламбекович! В Грязях, мне приходилось ездить к маммологу в Липецк, это занимало кучу времени, да и отношение с лечением были просто никакие. Поэтому Байчоров стал просто открытием, я уже молчу о том, что он мне действительно помог. Так что, пожалуй, если вам нужно качественное медицинское обслуживание, то вы найдете его в Ставропольском крае)

Не так давно про доктора Бойчорова подробно написала некая девушка из Чечни… теперь приезжая из Липецка…))) Охват аудитории впечатляет!)))Переезжайте в Ставрополь-здесь и только здесь принимает этот замечательный доктор!)))

Картинка профиля 30 июня 2016 в 20:03

Разбавлю комментарии фотографиями:
Если все правильно прикрепится — фото 1 — Дом с привидениями, фото 2 — ул. Ленина, фото 3 — горзеленстрой работает, фото 4 — обойди дерево.

Вложения:
Картинка профиля 30 июня 2016 в 21:01

Svet.Lana: Кстати, доставку кое-какой мебели из ИКЕА заказывала здесь в Ставрополе в одной фирме. Берут 15% от стоимости. Доставляют четко 1−2 раза в неделю. Знаю, что они не только из ИКЕА возят, но и из других Т. Ц. Краснодара.

Дорого 15%, к нам в Челябинск из Икеи Екатеринбурга привозят за 10%.

Картинка профиля 01 июля 2016 в 14:26

Всем привет! Решил написать небольшой отчет о моем временном нахождении в Ставропольском крае и самом Ставрополе! Сразу хочу поблагодарить Андрея он же Andry за экскурсии по Ставрополю!!! Любителей побрызгать слюной и поспорить сразу предупреждаю, что ни в какие дебаты вступать не буду ибо высказываю своё личное мнение о ощущения!
Немного сравнения: в прошлом году был в Ейске, Краснодаре и Ростове!!! По сравнению со Ставрополем Краснодар моему организму показался сильно жарким и дорогим (по всем параметрам: продукты, недвижимость и т.д.), хоть воздух и прекрасный, но жара!!! Ейск: замечательный город, море (на любителя ибо мелкое), НО находился бы он вблизи (не дальше 10 км.) от крупного города, то я бы наверное и стерпел и жару и хамоватость местных жителей (с которой столкнулся только в Ейске). Ростов: не настолько жаркий, но дышать тяжеловато и какой то он серый мне показался, хотя с работой намного проще чем в других перечисленных мною городах.
Теперь Ставрополь: его местонахождение меня устраивает по многим параметрам, а это высота над уровнем моря (для здоровья большинства людей это очень важный показатель, морской климат подходит далеко не каждому, а вот горный большинству; ну и из-за высоты нет такого дикого испарения и душиловки и я даже не могу сказать что воздух хороший, он ВКУСНЫЙ!!!), плюс близость (для меня 400−500 км. в одну сторону не расстояние) Ставрополя к Эльбрусу, Домбаю, морю и наконец к городам — курортам Кавказских минеральных вод, т.е. развлечения на любой вкус и цвет!!! В Ставрополе я увидел чистоту и порядок (не только на улицах, но и в мозгах и в поведении людей), возможность отдыхать и находится на природе не выходя из города (парк Победы, Таманский лес). Приятно меня удивили цены и на продукты и на недвижимость! Еще хочется сказать, что вредные и другие коптяще-дымящие производства находятся в городе Невиномысске. Вообще бОльшую часть времени я провел в Кисловодске, но мне весь регион понравился и город Ставрополь в том числе!!! Надеюсь что осенью этого года буду уже жителем этого замечательного города! Фотографии сюда я выставлять не буду, ибо их очень много!!! Кому интересно, то пишите в личку, я дам ссылку на мои фотографии!
Отдельно про сказку о кавказцах: гулял по Ставрополю и днем и ночью — НЕ УВИДЕЛ!!! Мне вообще показалось, что в Ставрополе больше негров чем кавказцев. Их много в городах-курортах КМВ, но я там с ними много общался и никакого хамства или дерзкого поведения не заметил!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять ответы. Войдите или зарегистрируйтесь