А в КЗ желтый уровень террористической опасности, митинги запрещены и сидим на пороховой бочке, наш елбасы объявил, что укр событий не допустит, а салюты и стрельба несколько разные вещи, и салюты в КЗ в НГ и официальные, не воспринимайте так в штыки, вам привычно, ну нельзя же за 4 дня изучить все, зря вы так воспринимаете, я могу и не писать больше, одно дело приехать на неделю, побывать в лучших местах, а я за эти 4 дня квартиру искала, обустраивала, просто жила в обычном районе
Доброгена: я могу и не писать больше, одно дело приехать на неделю, побывать в лучших местах, а я за эти 4 дня квартиру искала, обустраивала, просто жила в обычном районе
Наоборот попрошу Вас писать побольше о совсем не лучших местах.
Доброгена судя по этому сайту нет рая на земле. По внимательней рассматривайте будущее место жительства, т. к там не будет родственников, друзей, знакомых, одноклассников. Вы переселенцы, а это выжывалщики в экстримальных условиях в любом населённом пункте земного шара.
Егор: Наоборот попрошу Вас писать побольше о совсем не лучших местах.
Да у меня не было цели и желания писать о не лучших местах, ну, это мое первое восприятие города, люди как раз очень понравились, очень отзывчивые, и по поводу переселения, да, очень страшно ошибиться, вы правы. Мы уже были выживальщиками, очень тяжело с чистого листа опять, ладно, прорвемся, всем добрый и спокойной ночи.
Главное во время свалить с зоны боевых действий. не каждый уловит тот момент. русских ни какие подвалы не спасут с заготовками и с салом это проверено.
Всем переселенцам я хочу пожелать удачи.
Прежде чем переезжать в Ж. К. Перспективный, подумайте. Когда дома стоят близко друг к другу в замкнутом пространстве создается эффект парника и каменного мешка, ощущение такое же, если сидеть в ржавой четверке с закрытыми окнами под палящим солнцем.
undefined: Да у меня не было цели и желания писать о не лучших местах, ну, это мое первое восприятие города, люди как раз очень понравились, очень отзывчивые, и по поводу переселения, да, очень страшно ошибиться, вы правы. Мы уже были выживальщиками, очень тяжело с чистого листа опять, ладно, прорвемся, всем добрый и спокойной ночи.
В процессе службы/работы приходилось жить в разных городах России. Исходя из своих ощущений предположу, что город выбирает человека, а не человек город. Он как монета подброшенная в воздух, либо орла показывает, либо решку. (либо свои красоты, либо свои помойки). Ну, а человеку остается или привыкнуть к местным (повадкам/поведению/ и прочее) или понять, что ты не местный.
Удачи Вам.
Егор: В процессе службы/работы приходилось жить в разных городах России. Исходя из своих ощущений предположу, что город выбирает человека, а не человек город. Он как монета подброшенная в воздух, либо орла показывает, либо решку. (либо свои красоты, либо свои помойки). Ну, а человеку остается или привыкнуть к местным (повадкам/поведению/ и прочее) или понять, что ты не местный.
Удачи Вам.
Спасибо, и жаль, победили немцы, я с юности за итальянцев болела!
Александр: Прежде чем переезжать в Ж. К. Перспективный, подумайте. Когда дома стоят близко друг к другу в замкнутом пространстве создается эффект парника и каменного мешка, ощущение такое же, если сидеть в ржавой четверке с закрытыми окнами под палящим солнцем.
Никакого парника там нет. Не надо выдумывать.
Андрей77: Никакого парника там нет. Не надо выдумывать.
Везде есть, а там нет? что за странное место такое?
Нет у елбасы возможностей ни технической ни людей не хватит удержать такую территорию. У луноликого та же ситуация.
Доброгена: Спасибо, и жаль, победили немцы, я с юности за итальянцев болела!
Присмотритесь к Японцам из бухты «Золотой Рог»)))
Григорий Мурченко: Нет у елбасы возможностей ни технической ни людей не хватит удержать такую территорию. У луноликого та же ситуация.
Поэтому и я здесь, а в Астане и Алматы временно закрыли прием по программе переселения, не успевают
Александр: Везде есть, а там нет? что за странное место такое?
Где есть? И что вы подразумеваете под парником?
Кстати я почитал ваш бред про солнечные южные города. Боломутите людей. Не надоело бредятиной заниматься?
makar: Подробнее про дома по 10 тыс. м2 хотелось бы послушать, «полейте бальзам», и когда будет 7 тыс. за м2, по вашим предположениям.
Для сведения: стоимость кв.м. в Москве — 200 000 руб., в Санкт Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Ростове на Дону, Краснодаре — 100 000 руб. продолжать? или все сами поняли…
Егор: В процессе службы/работы приходилось жить в разных городах России. Исходя из своих ощущений предположу, что город выбирает человека, а не человек город. Он как монета подброшенная в воздух, либо орла показывает, либо решку. (либо свои красоты, либо свои помойки).
Соглашусь целиком и полностью. Причем, мне кажется, то же относится и к районам города. Это к слову о Перспективном. Для примера: я всю жизнь живу в частном секторе, и меня палкой не загонишь в каменные джунгли, будь то Перспективный, Белый город, шоколад и тд, и тп. А знакомые, которые почти 2 года назад приехали сюда с Донбасса в связи с известными событиями, все это время снимают квартиру в этом самом Перспективном — и в огромном восторге от района. Они там видят больше плюсов для себя, чем минусов. Все — на любителя.
Доброгена: ну нельзя же за 4 дня изучить все, зря вы так воспринимаете, я могу и не писать больше, одно дело приехать на неделю, побывать в лучших местах, а я за эти 4 дня квартиру искала, обустраивала, просто жила в обычном районе
Оно же в жизни всегда так, когда приедешь на новое место оно или видится все красивым и радостным или все раздражающим, я почему так на траве заострила внимание, что во многих местах не только трава на газонах лежит и не чего все считают это нормальным. Я вот в новостройках была там все по другому, чем в центре. Но это тоже кому что нравится, мне вот центр понравился.
Мы в Ставрополе сняли квартиру на Мира, вроде внутри все нормально, но практически под окнами светофор, я раньше с таким явлением не сталкивалась, мало того что машины останавливаются, звук дополнительный и шум, так еще пешеходный звуковой, это нескончаемое пи-пи-пи-пи…, я тоже для себя подумала: — О, ну как тут можно жить, но потом я перестала все это замечать, зато нашла кучу преимуществ, остановка тоже практически под окнами, куда надо сел и поехал. Так что из всего можно найти и плюсы и минусы, это смотря на чем внимание остановить. Тот же пешеходный светофор своим звуком может до дурдома довести, мы когда идем под его звук даже не задумываемся, пищит да ладно. А в квартире сидишь и он реально на мозг может начать долбить за весь день и вечер.
Найдете и вы в городе свои красивые места, они действительно есть. У меня сейчас тоска по Ставрополю, мне даже в Кисловодске не так все было. Просто все познается в сравнении.
Ольга38у:
Найдете и вы в городе свои красивые места, они действительно есть. У меня сейчас тоска по Ставрополю, мне даже в Кисловодске не так все было. Просто все познается в сравнении.
Ольга, Вы уже определились с выбором города для переезда? Когда думаете переезжать?