Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!

Сообщения
Картинка профиля 01 июля 2016 в 15:17

Очень ждала, когда вы напишите. Спасибо за рассказ о ваших впечатлениях, Александр!
Бросьте ссылку на фото, пожалуйста. Интересно взглянуть на город глазами сибиряка.
И — удачного переезда, хорошего места работы в Ставрополе!

Картинка профиля 01 июля 2016 в 15:21

Спасибо, ссылка в личке!

Картинка профиля 01 июля 2016 в 15:30

И кстати, все положительные отзывы и впечатления передаю мужу. Вода камень точит 🙂 Пытаюсь сподвигнуть его хотя бы попробовать пожить на юге. Втайне надеясь остаться там навсегда

Картинка профиля 01 июля 2016 в 15:49

Скоро Леруа Мерлен и в Ставрополе будет)) Где-то через полгода или чуть больше откроется. Про качество не соглашусь с Александром из Красноярска, нормальное, мне нравится. Но у меня предвзятое отношение, конечно))

Картинка профиля 01 июля 2016 в 18:58

Всем дорого вечера, вот я и в Ставрополе, третий день. первые впечатления- я растерялась, город настолько разный, я снимала отель в центре, искала квартиру по всему городу- разные районы- как разные города! Магазины, пробки, на мой взгляд- маловато цветов и ухоженности, но я была совсем не везде, воздух действительно вкусный, не могу надышаться, нет пыли вообще! это действительно, моя квартира пустовала, и я еще пыль не вытирала на подоконниках при открытых окнах, взялась сегодня вытирать, а пыли нет совсем, нет и комаров. Сняла квартиру в новом доме на Пирогова 36Б, 1комн, шикарная, просторная, с стоянкой сзади дома, с охраной, ворота закрываются, все магазины рядом, обилие магазинов и цен поражает, молочка местного завода очень вкусная, вот первые впечатления. Да, забыла- нет комаров, окна без москитных сеток- нет надобности! фото в группе в вайбере

01 июля 2016 в 23:20

майские цветы отцвели, а другие из-за дождей медленно высаживают

Картинка профиля 02 июля 2016 в 01:14

Картинка профиля 02 июля 2016 в 04:51

Доброгена: Не обижайтесь, я немного о другом- на Пирогова, например, магазин на магазине, а кусочки земли рядом заросшие травой, это мне бросается в глаза сразу по приезду, потом сама привыкну, просто климат здесь благоприятный, видимо, не обязывают владельцев магазинов к благоустройству близлежащей территории.

Ха.ха, умилило, кусочек земли, заросший травой, даааа, к такому просто надо привыкнуть.

Где-то кучи мусора лежат у магазинов и нечего народ не замечает. А тут трава… по пояс.

Картинка профиля 02 июля 2016 в 08:21

Картинка профиля 02 июля 2016 в 09:11

Доброгена: Ну, именно об этом и речь, не хотела обострять, местные жители привыкли, видимо.

Только вернулась из того города, сильно ужасного там не видела не чего. Чтобы не спорить в пустую выставите фото именно этого места про которое вы пишите, и из какого города вы туда приехали? Если заросли травы так бросаются в глаза. Даже интересно теперь

Картинка профиля 02 июля 2016 в 10:20

Подробнее про дома по 10 тыс. м2 хотелось бы послушать, «полейте бальзам», и когда будет 7 тыс. за м2, по вашим предположениям.

Картинка профиля 02 июля 2016 в 12:06

Сижу сейчас на местном форуме в теме недвижимость. Все больше склоняюсь к Перспективному…

Картинка профиля 02 июля 2016 в 13:04

Лия: Все больше склоняюсь к Перспективному…

Посмотрел. Цены действительно низкие.(Слева в колонке жмем — квартиры)
stavropol.orr.ru/company/mikrorayon-perspektivnyy/

02 июля 2016 в 18:51

Картинка профиля 02 июля 2016 в 19:24

Григорий Мурченко: Доброгена добро пожаловать в Ставрополь. Как наберётесь впечатлений поделитесь ими пожалуста. Тут в коментах какая то непонятка вышла. Нечего так яростно нападать на разведчика пусть опишет всё как видит 🙂 Всем добра.

Правильно, каждый видит так, как видит. Не бывает всё в розовом цвете! Минусов везде хватает. Главное плюсов намного больше и недостатки на их фоне минимальные. Мне очень город понравился, жалко времени было маловато, чтобы побывать везде, где хотелось. Но, ничего, наверстаем!

Картинка профиля 02 июля 2016 в 22:28

я сняла квартиру на пирогова 36 б, сегодня почти в два ночи услышала пение, пели мужчины, очень красиво, дом хороший, квартира большая, в доме и кафе, и тренажерка, и парикмахерская, и рядом мини рынок на пятачке, шумно, тесно и не очень чисто, но опять же, это на мой взгляд, и внукам придется жить именно в этих условиях, а не парадных клумбах, просто насмотревшись эти красивые фото и произошло несоответствие ожидаемого, по поводу воды- вода для меня хорошая, пью из крана, воздух чудесный, не могу надышаться, и отсутствие пыли как таковой прямо удивляет, мне надо пожить, обвыкнуть, я 4 дня обустраивалась, завтра буду искать эти красивые места с фото, откуда начать, советуйте, а стреляют сегодня по какому поводу? или здесь без повода стрельба бывает? просто мы уже убегали с Украины, теперь в КЗ начинается стрельба, я ищу место для 4 внуков и очень боюсь ошибиться

Картинка профиля 02 июля 2016 в 22:57

[Цитата #90744а]стреляют сегодня по какому поводу? или здесь без повода стрельба бывает?[/Цитата #90744]
Противоградовые установки стреляют, тоже слышал (уточнял что это было), правда на прошлой неделе, но возможно в Вашем районе салюты запускают в честь именинника, или по другому радостному поводу, что тоже не запрещено.

Картинка профиля 02 июля 2016 в 23:16

Егор: [Цитата #90744а]стреляют сегодня по какому поводу? или здесь без повода стрельба бывает?

[/Цитата #90746]
Обжегся на молоке, дует и на воду, просто уточняла, уже всего боимся
завтра буду гулять по городу, надеюсь, дождь не помешает

Картинка профиля 02 июля 2016 в 23:18

Доброгена: просто мы уже убегали с Украины, теперь в КЗ начинается стрельба, я ищу место для 4 внуков и очень боюсь ошибиться

Картинка профиля 02 июля 2016 в 23:30

Наталья***: Салюты у нас по поводу и без повода могут быть. Захотел-купил фейерверк и запускаешь. А в КЗ разве не так?

Они различаются. Салюты — хлопки с определенной периодичностью.
Противоградовые установки — хлопки как придется.