Пять преимуществ переезда в СТАВРОПОЛЬ!
Александр: Предлагаю Чистополь, потому что люди ищут небольшой город с дешевым жильем, я то тут причем? Кому хочется жить в Перспективном пусть живет, но нужно осознанно принять решение. Для тех кто не представляет всю прелесть Перспективного, лучше там пожить поснимать квартиру в июле, тогда и будет видно нужна эта душегубка или нет.
Ну так и Перспективный покупают из-за его доступности??? и кто тут причем? Кому хочется тот купил там квартиру, кому не хочется ищет дальше. Самое главное вы туда даже не собираетесь и покупать квартиру не будете и не надо другим комплекс неполноценности развивать за их выбор.
Душегубка будет — значит они поставят кондиционер.
Спор не о чем право слово. Я бы понимаю жили бы в том районе и высказывали свои претензии. А так? Вы так много пишите во всех темах, вам за это платят? или так по доброте.
Андрей77: Александр, переедь для начала сам — уже достал всех с переборами городов.
Список этих «всех» пожалуйста в студию, а так пока снова треп пустой. Переезжай сам сначала из Батайска, а то сидит в Батайске и все мечтает о Ставрополе, а я перееду когда мне надо будет.
Ольга38у: Самое главное вы туда даже не собираетесь и покупать квартиру не будете и не надо другим комплекс неполноценности развивать за их выбор.
Душегубка будет — значит они поставят кондиционер.
Саша! пригласи тёзку в вайбер, нам ведь нужен взгляд с разных ракурсов!
Алена: Александр, а все-таки Ставрополь или Кострома? И вообще когда читаешь комментарии сразу понятно кто пишет о личных наблюдениях, а кто «черпает» из интернета. Объективности ради — Андрей77 иногда тоже этим «грешит». Два, три раза наткнешься на такой комментарий и вера в слова автора пропадает. Пока Андрей писал про чистую воду в Ставрополе, я не верила, а когда написала Ольга, теперь верю, что вода в кранах действительно чистая.
Про воду в Ставрополе — я даже фото воды в ванной выкладывал — этого разве было недостаточно?
Александр: Куда я собираюсь куда нет это мое личное дело, форума это не касается и форумчан тоже. Форум создан для того, чтоы мнения все могли высказать, вы этого не понимаете. Я сказал, что кто не знает что-такое дома-душегубки тот должен снять квартиру в таком доме, а те кто знают сами определятся без нас с вами. Пишу я очень мало, это просто сайт не развит, и на этом фоне мои сообщения выглядят многочисленными.
Раз такие дома построили значит их все равно продадут. Самое главное те кто там купил квартиру в Перспективном практически ни кто плохо не написал про квартиру и дом или я пропустила.
Тут кто-то утром написал, что снимал квартиру на Октябрьской и ходил по мокрому паласу от влаги или это нормально? Это не душегубка разве?
[Цитата #90885]Алена! Чистая, точно и не пахнет ни хлоркой ни еще каким реагентом. В Кисловодске тоже вода из-под крана нормальная, тоже пили ее, а не покупали. Я сразу первым делом пробовала воду.
Спасибо, Ольга, за ответ.
Алена: [Цитата #90880]Интересно, где же я грешу в своих комментах? Я в отличии от того же череповецкого Александра в Ставрополе прожил 30 лет и бываю там постоянно каждый год. Я основываюсь только на личном опыте. Про Ставрополь может и личные наблюдения, но Вы же и о других регионах «рассуждаете». Ваш очень «хлесткий» комментарий сегодня удалили, и правильно сделали, Вас такие слова не красят. Извините, это мое личное мнение, и вряд ли Вы уже сможете переубедить меня в обратном, так что не стоит вступать со мной в спор, тема закрыта.
Про другие города — я обсуждаю только города юга России — посещал их все и не однократно. Поэтому имею личный опыт, а не интернетовские начитывания. Я не занимаюсь теоретическими рассуждениями — только факты. Воду я пробовал много где — лучше Ставропольской и на КМВ воды нет нигде на юге. Вода всё-таки с ледника Эльбрус и эту воду могут получать только города находящиеся рядом с Эльбрусом. Всё остальное компромиссы как по вкусу, запаху или цвету.
Вот вы достали со своими спорами! Бойцы клавиатурные!))))))
Здравствуйте!
Прошу, порекомендуйте хорошие хостел или недорогую гостиницу в Ставрополе.
Вячеслав, я жил в однокомнатной за 800/сутки! Нормальная квартира, до парка победы 10 минут пешком! Если интересно, скину телефон в личку!
Всём доброго дня)
Тоже хочу в Ставрополь ехать жить. Была там в последний раз в 2008 году когда училась ещё.
Посоветуйте кто сможет, какой район вы бы не рекомендовали.
Хотелось бы знать мнения о районах Ташла, октябрьском, юго западном, северо-западном.
Алена: Александр, а все-таки Ставрополь или Кострома?
Что Ставрополь или Кострома?
Андрей77: Я в отличии от того же череповецкого Александра в Ставрополе прожил 30 лет и бываю там постоянно каждый год. Я основываюсь только на личном опыте.
Не нужно жить в Ставрополе 30 лет, чтобы знать, что Ставрополь зеленый город с чистым воздухом, а ольше про Ставрополь я ничего и не говорил.
Ольга38у: Раз такие дома построили значит их все равно продадут.
Ну безусловно продадут, не о этом то речь. Не знаю, про мокрый палас я не читал.
Андрей77: Это мои личные взаимоотношения с Александром из Череповца, который несёт ахинею дальше некуда.
Не личные, а скорее заказные. Видно риэлторам не нравятся мои сообщения. От вас только и слышно «ахинея», «бред», а в чем ахинея и бред вы сказать не можете, так, одни лишь голословные обвинения.
Александр Красноярск: Вот вы достали со своими спорами! Бойцы клавиатурные!))))))
Дело не с спорах, а в том, что человек пишет ложные обвинения, а когда его просят показать где бред и ахинея, то он ловко сливается. Андрей 77 вводит форумчан в заблуждение путем откровенного вранья.

Войти с помощью: