Игорь: Так и есть, весной грязно. Как говорится, весна покажет кто где гадил, но это смотря с чем сравнивать. Мы, местные, знаем как выглядит чисто и понимаем когда оно грязно. Нам и дороги кажутся плохими и требующими ремонта, а те, кто приезжает сюда, говорят, что дороги у нас очень хорошие, волгоградцы считаю, что они у нас как зеркало, потому, как их дороги, по ощущениям, после Сталинградской битвы не восстанавливали. ?
Так и есть. Я ненавижу март именно из- за этого. Мне каждая бумажка или пакет на улице глаза режет, хочется ругаться, топать ногами и звонить в администрацию. Но потом как-то все рассасывается, и я опять впадаю в благодушие.
Оксана: Поздравляю! Lesic, а как с недобросовестным риэлтором, решилось что-нибудь?
Lesic: Нет, все также. Даже не решали, пусть останется на их совести. Написала на форуме, чтоб другие также не попались. Сейчас оформляет нам риелторская контора «верх» ну вроде нормально всё. Хотя бы договора есть, где все прописано
А начальству их жаловаться не пробовали?
Оксана: А начальству их жаловаться не пробовали?
Lesic: Нет, ничего не делали. Сначала я злая была думала всех достану)) а потом остыла и всё
Напрасно. Стоило бы потрясти контору, возможно, что удалось бы вернуть хоть часть денег. Но, я Вас понимаю. Нервы дороже денег.
А у нас сегодня песок из Сахары!:) в честь пройденной первой тысячи, наверно ?
Lesic: Сейчас оформляет нам риелторская контора «верх» ну вроде нормально всё. Хотя бы договора есть, где все прописано
Хорошая контора, у меня там подруга работает 🙂
Ekaterina: А у нас сегодня песок из Сахары!:) в честь пройденной первой тысячи, наверно ?
Ага, шёл с работы песчаным снегом засыпало. С «Калмыкистана» принесло, видимо.
Пётр Науменко: Да музыка из авто это точно южный прикол мы когда осенью 2017 путешествовали по Краснодарскому краю даже в станицах вздрагивали от ночных концертов, но потом как-то попривыкли, но чем древнее авто тем громче музон
Ничего вы не понимаете в южных авто. Копейка тюнингованная с аудио-системой в 7 раз дороже этой копейки — это самое то. (я тоже не понимаю, но тут так принято)))
Оксана: Ну, что, у меня тысячная страница, однако. Юбилей! ?
Выводите по 50 сообщений и будет 200-я, тоже юбилейная! 🙂
Небо жёлтое, на подоконниках песок — пришла туча из Сахары! Ну нам то чего? Приходила уже лет 10 назад такая… А вот публика на Красной поляне негодуе — лыжи не едут! 🙂
Игорь: Небо жёлтое, на подоконниках песок — пришла туча из Сахары! Ну нам то чего? Приходила уже лет 10 назад такая… А вот публика на Красной поляне негодуе — лыжи не едут! ?
Я извинюсь, а это Вы о чем? Какая туча?
Оксана: Я извинюсь, а это Вы о чем? Какая туча?
Оксана: Я извинюсь, а это Вы о чем? Какая туча?
Да, Оксана, Дмитрий ответил — о нём, желтом снеге
Дмитрий Фёдоров: Cоседями будем.
А вы где живёте? В том же доме?))
Игорь: Приходила уже лет 10 назад такая…
Игорь, в том году тоже была, только с дождем, по тв сюжет был
Дмитрий Фёдоров: О оранжевом снеге с песком внутри. В центре и на 204 квартале (может еще где) сегодня такой.
Я только с улицы не видела такого, хотела бы посмотреть. На Мира дождь (
Ни че себе! А я и не заметила. Сснежную крупу видела, когда домой ехала, а вот на цвет внимания не обратила.
Вышла на балкон увидела на подоконнике лёд с песком. Первый раз такое вижу))))