Кирилл Ярцев: Почему именно в 204 квартале?
Lesic: Искала недалеко от работы, с индивидуальным отоплением и не сильно старые дома. Риелтор предложил на Кулакова и 204 квартал. 204 понравился и сразу купили, сейчас оформляем уже)))
Вас можно только поздравить!
Кирилл Ярцев: А как сам город т.е. его состояние? Слышал, что ранней весной там всё печально — грязь, мусор, песок после зимы.
Так и есть, весной грязно. Как говорится, весна покажет кто где гадил, но это смотря с чем сравнивать. Мы, местные, знаем как выглядит чисто и понимаем когда оно грязно. Нам и дороги кажутся плохими и требующими ремонта, а те, кто приезжает сюда, говорят, что дороги у нас очень хорошие, волгоградцы считаю, что они у нас как зеркало, потому, как их дороги, по ощущениям, после Сталинградской битвы не восстанавливали. 🙂
А где на Кулакова и 204-м индивидуальное отопление? Индивидуальное или крышная котельная?
Lesic: Сейчас снимаем квартиру на ул Мира (в центре). Покупать будем в 204 квартале, тоже недалеко от центра)
Игорь: Имейте ввиду, что рано или поздно прорубят дорогу на Надежду и Серова станет одним из въездов в город, как Доваторцев, Старамарьевское шоссе и Кулакова. Трассу, вроде, ещё 2 года назад нашли.
Не хотелось бы конечно, ну уже поздно. Квартиру уже купили на Серова
Lesic: Ещё по поводу людей, заметила здесь любят врубить музыку в машине на всю громкость и кататься по району)). Немного непривычно)))
Lesic: Не хотелось бы конечно, ну уже поздно. Квартиру уже купили на Серова
Прямо на Серова на первой линии или чуть в глубине квартала?
atarigrey: Это такая южная фишка для понтов. Это Вы еще в Ростове не были… Не говоря уж про Дагестан!)))
Ну да, я тоже заметил. После того, как приехали на юг, везде эти товарищи с орущей музыкой на всю катушку. Кто-то из знакомых сказал — это они не для себя, это они для нас прохожих её врубают))
Lesic: пока всё очень нравится)).
Добро пожаловать, если Вам понравилось в такое мерзопакостное время года…, очень ждем впечатления от мая, когда город становиться филиалом ботанического сада
Да музыка из авто это точно южный прикол мы когда осенью 2017 путешествовали по Краснодарскому краю даже в станицах вздрагивали от ночных концертов, но потом как-то попривыкли, но чем древнее авто тем громче музон
Игорь: Прямо на Серова на первой линии или чуть в глубине квартала?
Серова 472/2 рядом с дорогой, там еще рядом с домом аллея памяти десантникам
Ольга Короткова: Сказать что Ставрополь после зимы грязный
Ольга, на самом деле, город сейчас в самом «несимпатичном» виде, вроде и зимы не было, но песка на тротуарах хватает, но ничего, ближе к майским начнется генеральный субботник.
Кирилл Ярцев: Работу по интернету нашли? Если не секрет в какой сфере? Нам тож придётся с поиском работы столкнуться в ближайшее время.
Работу нашла по интернету, подала резюме ещё на Камчатке правда ждала пол года ответ. Позвонили сказали что ждут, мы как раз уже квартиру продали к тому времени. Я экономист по специальности, подавала резюле в ту же организацию где работала на Камчатке. Муж ещё ищет пока, но сейчас он ещё в отпуске до конца марта. Ездит резюме оставляет, думаю тоже устроиться, он слесарь. Вакансий хватает, везде просят прописку в Ставрополе
Ну, что, у меня тысячная страница, однако. Юбилей! 😉
С тысячной страницей друзья, сколько же всего обмусолили о любимом городе за это время
Ого) и правда 1000 страница))) а ведь именно этот форум сподвиг нас к переезду)). Спасибо всем за информацию и советы)) правда очень помогает))). Поздравляю всех!!!))
Поздравляю! Lesic, а как с недобросовестным риэлтором, решилось что-нибудь?