Пуд — здоровья и успеха…
Ставрополь замело снегом, -8 градусов.
Вложения:
Рада: ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мешок — смеха,
Пуд — здоровья и успеха… Любви, удачи и всего самого хорошего Вам и Вашим близким. Пусть сбываются все ваши желания и мечты, пусть рядом будут любимые и хорошие люди! Всего Вам самого, самого…
Спасибо большое ! Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Пуд — здоровья и успеха…
Спасибо огромное! И Вам — всего всего и побольше!)) И всем хорошим людям в наступающем году — только хорошего! Ведь НАС так мало осталось!)))))
С Наступающим! Всех БЛАГ!!!
Вложения:
С Наступающим! Всех БЛАГ!!!
Вложения:
Всех с наступающим Новым годом! Всех благ, здоровья, исполнения желаний!)))
Рада: Сижу, любуюсь Парком Победы (Спасибо Андрею) ! Я теперь частенько туда «ныряю». Правда, чудно, вчера — зеленая трава, а сегодня — белый, белый снег. Для местных подарок на Новый год, детки наверно жуть как рады.
Там еще и на санях с запряженной лошадью катаются 🙂
У вас много web-камер Ставрополя есть? Я тут ссылки давно кидал.
Вложения:
Светлана: Видно не слишком в Ставрополе и Михайловске спокойно… Новогодние гуляния отменили. Говорят, ради безопасности. Что ни есть хорошо…
Правильно сделали, я считаю. Излишняя безопасность не помешает.
Спасибо всем за поздравления! Я тоже хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! Желаю всем здоровья, исполнения желаний, мира и добра!
Андрей77: Спасибо большое ! Присоединяюсь к поздравлениям !!!
Всех с наступающим! Отдельное спасибо Андрею77 за то, что помог принять очень не легкое решение и определиться с городом!
[Цитата #64638]Там еще и на санях с запряженной лошадью катаются 🙂
У вас много web-камер Ставрополя есть? Я тут ссылки давно кидал.
А я по Вашим ссылкам и гуляю С П, А С И Б И Щ Е !!!
Давайте думать о хорошем, все когда-нибудь обязательно будет Х О Р О Ш О ! Всем спасибо за поздравление и за позитив !
Реально, для многих время трудное и в финансовом и в моральном смысле. Наверное моему поколению чуть легче — родились в одной стране, живем в другой, то коммунизм строили с отдельными квартирами всем к 2000 году, то в капитализме оказались. «Кинули» с вкладами в банке, несколько смен денег… НО, все что нас не убивает, делает нас крепче. И правда, я с годами более толстокожая стала что ли, как Соломон прямо «все проходит и это пройдет» А все хорошее и нужное будет рядом, это я точно знаю!
Рада: А на счет спокойно или нет, говорят, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Жалко конечно, но без гуляний прожить временно можно. Регион пограничный можно сказать. С другой стороны, знать бы где упадешь — соломки бы подстелил.
Золотые слова ! Подписываюсь под каждым вашим словом !
Несколько фоток нового кинотеатра IMAX в Ставрополе
Когда вы планируете переезжать?
[Цитата #64696]У нашей семьи с вами много общего и жена ваша теска, правда ее с детства полным именем зовут)))))
Когда вы планируете переезжать?
Мы сможем только летом, так как два ученика. Правда им скажи — они сейчас пешком пойдут, на подъем — легкие, у старшего в Ставрополе, все хорошо, 4 школа будет. Единственная пока проблема, для того, чтобы из школы забрать документы, нужно из школы в новом городе заявление, что их примут. Вот такой маразм. Предполагается, я должна из Екатеринбурга сбегать в Ставрополь, купить жилье, прописаться, пойти в школу … В прошлые разы нам повезло, знакомая с родного города помогла (как будто мы туда в школу), а сейчас она не работает уже. Ну, что-нибудь придумаем.