Cyril: Спальник. Я то говорил в первом сообщении про как раз НЕ «обычные спальники»(в посте). А Озерки спальник, и Клочки тоже. В этом была суть моего предыдушего сообщения, в том, что Озерки были неккоретным примером, потому что говорилось о другом.
Признаю, не прав. Итак, был вопрос: «Про худшие районы более менее понятно)) а какой на ваш взгляд, ну самый лучший, самый оптимальный, в плане экологии+ инфраструктура+ нормальное окружение? Есть такие вообще)) Наверно что-то типа Васильевского острова? Или я неправа?)) «
Тут ни слова про повышенную комфортность. Экология+ инфраструктура+норм окружение. Под эти критерии попадают Озерки, Долгое Озеро, Юго-Запад. Всё!
А что Вы посоветовали?
В центре:
Крестовский и каменный острова, Отпадает. Инфраструктуры там нет. Тупо парки, до крупных магазинов и разных учреждений пиликать и пиликать.
Про центр писать не буду. Просто элитные районы в центре в перемешку с гоп-дворами колодцами. Инфраструктуры нет, экологии тоже. Окружение разное.
В других районах:
Парк Победы, Московский проспект от Типанова до Электросилы. Ну если брать от Парка Победы и ниже, но экология норм, но вот с инфраструктурой напряг.
Сестрорецк, Стрельна. Все побережье финского залива от Лахты до Сестрорецка.
//частный сектор.
Тут страдает инфраструктура.
Итог: Под требования попадают только Озерки, Коменда и Юго-Запад, включая часть Красненькой речки, Ульянки и Дачного, но часть.