Думающий о городе: НатальяАБ: Как писала ранее впечатления сложились неоднозначные: если не брать во внимание исторические достопримечательности,…
Если покупать сначала подешевле, т. е. временно, то можно пролететь при продаже этого «временного жилья». Раньше налог от продажи не платили после 3-х лет в собственности, а последние изменения, кажется, не в лучшую сторону — надо узнать и то нет гарантии, что через год ещё жестче не сделают налоги. Думаю, надо искать сразу вариант на долгосрочную перспективу, пока ищешь — снимать.
Виктория: На сколько удобный красноперекопский район?
Какая именно часть?, он разделен железной дорогой на три части.
maps.yandex.ru/?text=Россия, Новгородская область
НатальяАБ:
Другие варианты ещё не наметили, т.к. были большие планы на Ярославль, но пока нам это экономически не выгодно. Мы тоже,…
Не на 100%.Надо поехать посмотреть. Пока все нравится.))))
Как вариант супер!!!
Если в долларах,…
Как Вы думаете Андрей, как долго еще может быть такая ситуация? Конечно никто не может знать наверняка, я понимаю, но все-таки предположения имеются?
Думающий о городе: Александр: Спасибо, за ответ! Мы очень любим природу и жить возле леса-это мечта поэта!
Ленинский это центр?
Хорошо когда родня…
Спасибо за ваш ответ!
А как вы считаете, красота Ярославля сопоставима с Псковской? Просто если убрать фактор работы и сравнивать, что по вашему больше привлекательнее? У нас не будет шанса поехать летом, только сейчас.((((
Виктория: Ярославль нам подходит по все параметрам. Живем на севере Карелии, от родителей далеко уать не хотим. Ездили на разведку…
Не пропадайте, делитесь вашими впечатлениями, очень интересно. Спасибо.
Андрей: Александр: Спасибо за Ваш ответ!
По описанию района, мне бы тоже понравилось!
Как недавно прибывшего вас ничего не огорчает и что…
Описали так, что захотелось все бросить и примчаться к вам без разведки! Очень нравится, а описанные сложности совсем не напугали.
Спасибо за Ваш ответ!
Скажите с учетом средней пробки за сколько можно доехать до центра?
Как вариант супер!!! Если…
Вы про какую ситуацию? Если про доллар, то я думаю что ещё он нас помучает, но Россия делает все шаги по пути ухода от доллара, так что шансы есть, хочется надеяться что произойдёт это все при нашей жизни. А если по поводу высоких цен в Ярославле, то не думаю что они будут ниже, т.к. Москва рядом, сам город промышленный и дельцов тут московских плюнуть некуда.
Как вариант супер…
Ага, я про доллор.
Надеюсь, что у России получится избавится от этого бремя.
Александр: Андрей: Александр: Спасибо за Ваш ответ!
По описанию района, мне бы тоже понравилось!
Как недавно прибывшего вас ничего…
Если Вы про Заволжье, то не знаю, я пока в пробки не попадал, они возникают если только авария случается, а тут уж можно сколько угодно простоять, если заехали так что не развернуться и не объехать, сами понимаете. По пустой дороге до красной площади за 15 мин, по непустой 20
Как вариант…
Мне кажется тут вопрос стоит или США или мы как самостоятельное государство, первый раунд мы проиграли в 91 м, зато в джинсах ходим и жвачку жуём и зависим от доллара, сейчас ситуация другая, так что надо отстоять, а то и джинсов не будет)))
Андрей: Александр: Андрей: Александр: Спасибо за Ваш ответ!
По описанию района, мне бы тоже понравилось!
Как недавно прибывшего вас…
15−20 минут !!! Какие мелочи!!!
Мы на работу почти два часа добираемся.((((((
Андрей: Александр: Андрей: Александр: Андрей: Александр: Я всегда думала, что в Москве квартира будет стоить минимум 200−250 тысяц $.
Как…
У меня такая же как и у вас позиция. Очень скучаю на нормальным временем, жалею что дети мои живут в другом. Но я очень верю, что все изменится. Стоит только людям понять реальное положение вещей. После 90-х никто ничего не выиграл, некачественное тряпье не в счет. (((
Александр: Андрей: Александр: Андрей: Александр: Спасибо за Ваш ответ!
Как недавно прибывшего…
Это на машине, можно и быстрее конечно, но это уже надо нарушать. А на автобусе от Т. Ц. Глобуса до Волковского театра 20мин, он бесплатный и идет по Заволге без остановок, а за мостом делает пару-тройку остановок.
Андрей: Александр: Андрей: Александр: Андрей: Александр: Спасибо за Ваш ответ!
Как недавно…
Не посчитайте меня странной, но мне кажется, что мы определились! Нравится!!! Еще на сайт красноречивый набрела, все ооооочень нравится!!! Спасибо!!!
Я смотрю где квартиры подешевле, но при этом чтобы было красиво (не деревня) и при этом удобно жить.
Андрей: Александр: Андрей: Александр: Андрей: Александр: Спасибо за Ваш ответ!
Как недавно…
Вы знаете, чтобы уверенно сказать нравится или нет, надо пожить несколько лет. Если всё сложится, то нормальный город, а нет, так в России много городов, хотя на мой взгляд, есть в России: Москва, Петербург и «остальные города» и вот как раз последние все примерно одинаковы, разные только в силу географического положения. Но плюсы Ярославля это Волга, шикарные леса т. е. природа, близость к Москве, и всё же Ярославль областной город, хотя ещё и не миллионник.
Приветствую, сам из Челябинска надоела эта грязь… хочу в Ярославль перебраться) только окончу универ. Хочу устроиться в м-видео. Скажите там нормально с оплатой и условиями? В какое м-видео лучше пойти?