Варшавское шоссе 46
Компания инжиниринга и строительства «ИСТОК» входит в контур организаций Госкорпорации «Росатом»
Основной вид деятельности нашей компании — это инженерные изыскания, проектирование, управления проектами строительства, а также технические консультации в областях для организаций атомной отрасли.
Мы ждем в нашу команду людей, готовых решать амбициозные задачи и участвовать в масштабных проектах!
Вам предстоит:
Разработка, согласование, введение в действие, актуализация документов системы менеджмента качества и программ обеспечения качества.
Обеспечение функционирования системы менеджмента качества (далее – СМК) в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2015, ГОСТ Р ИСО 19443-2020, ГОСТ РВ 0015-002-2020.
Оформление матрицы распределения ответственности за процессы СМК в соответствии с документами СМК.
Оформление результатов анализа и оценки рисков, реестра рисков, мероприятий по их снижению.
Регистрация, учет и хранение контрольных экземпляров документов СМК Общества, исключающую их порчу и утрату, при истечении срока хранения ликвидация документов СМК, утратившим силу.
Подготовка отчетной и аналитической документации по функционированию СМК.
Участие во внутренних аудитах качества подразделений Общества и во внешних аудитах качества (поставщиков, подрядчиков).
Проведение мониторинга устранения несоответствий, выявленных по результатам аудитов СМК.
Взаимодействие с представителями органов по сертификации при проведении ими сертификации/ресертификации, инспекционных (надзорных) аудитов СМК.
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование
- Наличие сертификата "Аудитор СМК в соответствии с ISO 9001, ISO 19011"
- Успешные результаты работы в части разработки и внедрения процессов и документации СМК
- Продвинутый пользователь ПК
- Готовность к командировкам
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Участие в инновационных проектах, реализуемых в атомной отрасли;
- Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста, от инженерных курсов до изучения иностранных языков;
- Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности;
- ДМС;
- Команда профессионалов
Уважаемые соискатели, если Вас заинтересовала наша вакансия, ждем Ваш отклик!