Ростов-на-Дону
АО "БАВ-Движение" (входит в ГК ТЕХПОРТАВТОСЕРВИС) на рынке с 2005 года, оптовый дистрибьютор запчастей на импортные грузовые автомобили (тягачи, самосвалы, прицепы). У нас 17 филиалов и складов в разных регионах страны.
Склад запчастей открываем в 2024 году. Ищем автономных сотрудников в отдел продаж: Руководителя отдела продаж и Менеджера по продажам
- Формирование клиентской базы в регионе: звонки, выезда на встречи (автопарки, СТО, магазины);
- Аналитика рынка в регионе;
- Подбор запасных частей по заявкам, формирование коммерческих предложений;
- Договорная работа, выставление счета, контроль оплаты;
- Формирование в 1С8 заявки на доставку запчастей со складов компании;
- Участие в формирование страховых запасов под клиента, мин/максы;
- Отчетность в головной офис компании "Санкт-Петербург";
- Участие в поиске площадки, запуске склада и офиса в 2024 г.;
- Подбор менеджера по продажам в свою команду и кладовщика, постановка задач, контроль работы, обучение, мотивация
Мы ждем от Вас:
Успешный опыт работы в продажах на рынке B2B грузового транспорта, знание рынка грузового транспорта, знание устройства грузового транспорта и опыт подбора запчастей;
Опыт развития клиентской базы, опыт выхода на ЛПР;
Опыт работы в 1С;
Мобильность
- Гр/р 5/2 пн-пт 9:00-18:00;
- Командировки и выезды к клиентам - для установления личных контактов и поиска клиентов;
- Мотивация обсуждается с коммерческим директором на интервью, доход прямо пропорционален от валовой прибыли, без верхней планки;
- Оформление с 1-го дня, зарплата 2 раза в месяц, после первого квартала работы в компании выдается полис ДМС. Внутренняя реферальная программа "Приведи друга", выплата материальной помощи;
- Отчетность перед головным офисом (Санкт-Петербург)
Преимущества работы у нас:
- Вы можете привлекать клиентов со всей территории РФ (нет региональных ограничений, но в первую очередь нам хочется развивать ваш регион)