Беспощадный продажник (Входящий поток клиентов)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ДомМаркет
Ростов-на-Дону
Пушкинская улица 46

Привет, коллега!

Мы открыли конкурс на вакансию Эксперта по продажам в нашей компании до 01.12.2024!

Кто мы такие?

ДомМаркет — это воплощение идеального строительного агрегатора, объединяющего в себе такие важные и неотъемлемые сферы, как ипотека, юридические услуги, строительство частных домов под ключ и предоставление земельных участков.

Круто, если ты в теме рынка недвижимости, но даже если нет - ничего страшного, мы всему научим! Главное – желание гнуть свою линию и прокачивать свои скиллы.

Наша главная ценность — команда. Команда — это не случайные люди.

Требуются беспощадные продажники, для работы в сфере, в которой деньги есть всегда - недвижимость.

Основные обязанности:

• Проведение переговоров с клиентами, выяснение потребностей, презентация услуг по строительству частных домов;
  • Ведение сделки до момента её закрытия совместно с юристом компании, руководителем отдела продаж и ипотечным брокером.

Кого мы ищем?
Мы ищем нашего человека - с харизмой, энергией и желанием брать высокие вершины.
Одним словом- беспощадного продажника)

С нас:

• Классный график: 5/2.
  • Кайфовый open-space офис в стиле лофт в центре города;
  • ЗП до 80 000- это не ваш уровень?У лучших доход выше 500 000 рублей, сможете больше?
    Мотивация строится следующим образом: мягкий оклад+ высокий процент с продаж.
  • Крутая корпоративная культура. Мы любим много работать, и отдыхать с размахом.

Умеешь находить общий язык с разными людьми? Тогда присоединяйся к нам! Оставляй отклик (а лучше звони) и готовься к увлекательным сделкам и безумным приключениям в мире недвижимости!