200000 до 300000 RUR
от
Мы помогаем мировому бизнесу стать сильнее за счёт автоматизации бизнес-процессов и цифровизации.
Что мы гарантируем:
- Стабильную стабильность: 27 лет на рынке, с ИТ-статусом - лидеры рынка по 1С и Битрикс24, более 200 тысяч регулярных клиентов.
- Непрерывный рост: через обмен опытом и мощную поддержку: 100 офисов в 9 странах мира, более 8000 сотрудников.
- Свободу: принятия решений, выбора путей развития, найма сотрудников, режима и места работы - если тебе близок предпринимательский подход - у тебя точно получится.
Приглашаем в нашу большую дружную команду управленца с опытом работы руководителем в сфере МЕДИЦИНЫ (управляющий клиникой, продажи медицинских услуг и т.д.)
Цель вакансии – кратное масштабирование направления и увеличение доли рынка.
Что мы предлагаем?
- Доход будет без ограничений. Все зависит от достижений и результатов - твоих и твоей команды менеджеров;
- Возможность реализовать накопленный опыт и свои амбициозные идеи на ИТ-рынке;
- Безграничный рост компетенции и должностей;
- Поддержка в запуске новых проектов, подборе сотрудников, контроле качества и маркетинге;
- Качественное обучение нашим продуктам и процессам на старте (корпоративный университет, наставничество, слёты руководителей и регионов, регулярный обмен опытом с сотней офисов);
- Естественно, у нас официальное трудоустройство и «белая» зарплата.
Чем предстоит заниматься?
- Выполнять планы по приросту клиентов и качеству работы с ними;
- Участвовать в подборе, мотивации и развитии менеджеров;
- Проводить переговоры с ключевыми клиентами;
- Очень и очень много учиться - независимо от уже имеющегося опыта работы.
Чего мы ожидаем от кандидатов?
- IT бэкграунд (например, опыт использования IT-инструментов для бизнес-анализа или опыт продажи IT-продуктов, внедрения ПО, руководство IT-компаниями);
- Опыт в B2B продажах ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Опыт управления командой;
- Умение не только руководить и делегировать, но и самостоятельно работать руками - мы ждём играющего тренера.
Очень важно, чтобы наш будущий коллега имел мышление предпринимателя и руководил направлением как собственным бизнесом – а все необходимые полномочия и ресурсы для этого мы предоставим или поможем найти.
Узнали себя? Откликайтесь!