ИТ рекрутер / IT recruiter

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: НЭК ТЕХ
улица Шателена 26

ООО «НЭК ТЕХ» — инновационная компания, специализирующаяся на разработке средств измерений, коммуникационного оборудования IoT. Создаем собственную компонентную базу и высоконагруженные телекоммуникационные решения. В активе компании проекты для РАО ЕЭС, Петроэлектросбыт, Ленэнерго, Мосэнергосбыт, МОЭСК и других. В каждом из них в режиме 24х7 обрабатываются показания с более чем 900 тыс. устройств. Особенность нашей разработки - собственная предметная область и структура реализации проектов. ООО «НЭК ТЕХ» включен в реестр организаций, осуществляющих деятельность в сфере радиоэлектронной промышленности, а также включен в реестр IT-компаний Минцифры.

Наша команда – это важнейшая составляющая успеха!

Ваши задачи:

• Подбор персонала (в основном IT-специалисты), полный цикл рекрутинга: от формирования портрета кандидата до курирования нового сотрудника при выходе на работу (проведение периодических встреч, оценка промежуточных результатов испытательного срока, подведение итогов);
  • Работа с HR брендом компании (развитие профиля компании на площадках по подбору персонала);
  • Улучшение, анализ показателей найма, адаптации, при необходимости изменения HR процессов;
  • Помощь в построении HR BP процессов.

Мы ожидаем:

• Опыт работы в HR от 3 лет;
  • Знание специфики рынка IT, в целом отрасли и терминологии;
  • Успешный опыт подбора IT-специалистов от года, будет плюсом опыт работы HR-менеджером в единственном лице;
  • Отличные коммуникативные навыки, умение находить общий язык с людьми, выстраивать доброжелательные и конструктивные отношения;
  • Инициативность, высокая работоспособность;
  • Умение самостоятельно организовывать свою работу, расставлять приоритеты;
  • Готовность к интенсивной работе, ориентация на результат.

• Гибридный график работы (2-3 раза в неделю);
  • Гибкое начало дня с 09:00 - 11:00, пятидневная рабочая неделя;
  • Офис в пешей доступности от метро метро Площадь Мужества;
  • Конкурентная заработная плата;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Оформление по ТК РФ.

Ждём Вас в нашем дружном коллективе!