улица Жуковского 3
IQ Consultancy — международная образовательная компания. Офисы расположены в России, Чехии, Великобритании и Турции.
Основное направление нашей деятельности — консалтинг в сфере премиального образования за рубежом. Мы помогаем детям и взрослым поступить в рейтинговые частные школы и университеты Европы, Америки, Канады и Азии.
За 23 года работы мы доказали свою экспертность и каждый день подтверждаем это перед клиентами и партнерами. Сочетаем серьезные задачи с дружелюбной и бережной атмосферой, яркой корпоративной жизнью и благотворительностью. Присоединяйтесь!
Что нужно делать:
- оценивать потребность компании, команд в обучении и разрабатывать, внедрять системы оценки и обучения;
- разрабатывать программы обучения для всех уровней сотрудников, используя современные методики;
- внедрять LMS систему и автоматизировать процессы, связанные с онбордингом и обучением сотрудников, внедрять и использовать в работе AI;
- развивать soft skills сотрудников;
- развивать HiPo сотрудников;
- управлять командой менеджеров по обучению продукта.
Мы ожидаем, что вы
- получили высшее образование, имеете дополнительное образование по направлению бизнес-тренер;
- свободно владеете английским языком (уровень от Upper-Intermediate и выше);
- имеете опыт работы на позиции руководителя отдела обучения от 3х лет;
- имеете опыт работы в качестве бизнес-тренера;
- постоянно развиваетесь, знаете и применяете на практике современные методики обучения взрослых;
- не боитесь цифр и знаете, как измерить эффективность каждой программы обучения;
- не боитесь экспериментов и готовы пробовать новые подходы в обучении
Опыт работы в международной компании в отделе обучения будет вашим преимуществом.
Условия, которые мы предлагаем
Развитие
- Интересные задачи, возможности, свобода в решениях и действиях;
карьерный рост: горизонтальный и вертикальный;
международное сообщество: возможность взаимодействовать и развивать людей со всего мира;
корпоративный английский;
обучение hard и soft skills.
Комфорт
Трехмесячная программа адаптации и обучения;
гибридный формат работы (2 раза в неделю работа из офиса, до трех дней работаем удаленно);
график работы: с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00.
Корпоративная культура
Занимаемся благотворительностью, курируем несколько социальных проектов;
заботимся об экологии: разделяем мусор, организуем субботники;
поощряем инициативы: стремимся оптимизировать рутину и уделить больше внимания интересным проектам;
занимаемся спортом: оплачиваем абонемент на сайклинг.